29块9搞定钢铁侠配色:24小时续航蓝牙5.0蓝牙游戏耳麦开箱简评

2021-04-29 16:14:55 2点赞 9收藏 10评论

创作立场声明:张大妈日常廉价数码车牌验票,自费购买开箱简评供广大值友参考

Tony哥的Buy家日常

淘数码车站日常验票,开箱简评供广大车友参考

自月初Miniso神车开走之后,广大条友们对入门的头戴式蓝牙无线耳麦的要求,显然是再高

一筹一般二般的车牌是入不得大家的法眼了(找不到比它更好的车牌,我也好难)。

这次入手的验票车牌,是30元以内具备24小时播放续航(内置1000mAh锂电池)、支持TF卡直播、0电量AUX直连模式等功能的为数不多的选项之一。闲话少说,老规矩看图说话吧:

包装依然是KINBAS的一贯风格,颜色有黑白蓝红可选,红色有银色配饰,比较有钢铁侠的风格(๑•̀ㅂ•́)و✧包装依然是KINBAS的一贯风格,颜色有黑白蓝红可选,红色有银色配饰,比较有钢铁侠的风格(๑•̀ㅂ•́)و✧

A8版本对比之前的F8增加了原厂预设的EQ预调音模式,有6种可选乐风,配合不同的音频播放环境,有所加强~A8版本对比之前的F8增加了原厂预设的EQ预调音模式,有6种可选乐风,配合不同的音频播放环境,有所加强~

包装附件:耳机本体、AUX 3.5mm直连线、Micro-USB充电线、说明书、红包卡包装附件:耳机本体、AUX 3.5mm直连线、Micro-USB充电线、说明书、红包卡

耳机外观颜值还是很高的,比上周的F8强很多,和40块钱的Miniso在用料上有所不同,看用户的各自喜好了耳机外观颜值还是很高的,比上周的F8强很多,和40块钱的Miniso在用料上有所不同,看用户的各自喜好了

耳机外壳有拉丝螺纹配饰,看起来还是很好看的耳机外壳有拉丝螺纹配饰,看起来还是很好看的

小惊喜:20多块钱价位,头梁折页用了金属衬条,这点非常值得好评了小惊喜:20多块钱价位,头梁折页用了金属衬条,这点非常值得好评了

耳机下方的3.5mm音频接口(完全没电的时候可以插线当有线耳机使用),Micro-USB充电接口、TF卡插槽(支持高码率的无损音频文件直播)音质较无线模式更好

操作区依次:开关、播放按钮,快进(音量+)快退(音量-),EQ/播放模式,电话接听按键,布局逻辑还算清晰操作区依次:开关、播放按钮,快进(音量+)快退(音量-),EQ/播放模式,电话接听按键,布局逻辑还算清晰

头梁内衬也做了工整的软塑弹性材料,比F8的塑料头梁强太多头梁内衬也做了工整的软塑弹性材料,比F8的塑料头梁强太多

耳罩依然是KINBAS家口碑不错的厚蛋白胶材料,比F8略薄一点点,柔韧度依然不错耳罩依然是KINBAS家口碑不错的厚蛋白胶材料,比F8略薄一点点,柔韧度依然不错

同样支持旅行折叠收纳模式,方便出行携带同样支持旅行折叠收纳模式,方便出行携带

电池完全没电的时候也不用担心,3.5mm音频线插上继续用(音质比蓝牙模式强很多哦!)电池完全没电的时候也不用担心,3.5mm音频线插上继续用(音质比蓝牙模式强很多哦!)

TF直播模式,适合外出旅行、健身跑步的时候用。手里有闲置的TF卡也可以轻松用,32GB容量可以存很多歌了TF直播模式,适合外出旅行、健身跑步的时候用。手里有闲置的TF卡也可以轻松用,32GB容量可以存很多歌了

夹头感不强,毕竟是比较轻量化的塑料耳机,本体就不是很重。另外,有了金属折页,头大的玩家也不用担心把头梁撑裂的情况(别问我为啥说这个梗,我胖~哈哈哈哈)

开机,连上,试听一波~开机,连上,试听一波~

A8内置蓝牙5.0主控IC,握手速度约等于1秒,还是比较快的A8内置蓝牙5.0主控IC,握手速度约等于1秒,还是比较快的

试听简评(到手好几天了,说下总体感受):

• 29块9的A8,听感明显优于上周39块9的F8,我也是很意外的~但毕竟是不到30块钱的产品,因此低音方面有点敲锣打鼓的感觉、中高音稍好,没有miniso那么明显的高大上气质,不过好在还有一个六种EQ预设音效的Buff加成,配合不同的音乐还是有所改善的,总体说复合性价比预期了;

• 做工用料方面,设计感的优势没啥说的,这耳机长得还是蛮好看的(红色最好看,黑色就没那么特别了),蛋白皮耳罩、软胶头梁内衬以及金属折页的用料还算考虑了使用寿命及舒适度,但塑料壳的材质还是略薄了一些,显得没那么有手感,一分钱一分货吧;

• 播放续航方面,1000mAh电池的加入,让这个耳机可以应对18~20小时的播放时长(官方声称的24小时续航估计打个8折还是有的)。用得久终归是好事~毕竟这个价位绝大多数蓝牙耳机也就是4~8小时居多;

• 另外要说的就是,AUX直连线播放、TF卡播放模式的音质表现明显好于蓝牙无线播放,这个也是理所当然的,也算是个额外的+buff吧

5W的充电功率,随便什么USB口都可以轻松喂饱,好像是不到1小时就充满电了?5W的充电功率,随便什么USB口都可以轻松喂饱,好像是不到1小时就充满电了?

用了5~6天下来,电池电量还是比较符合预期的,音质这块煲音潜力不会太大了(毕竟20来块钱的东西),日常听个歌、追个剧、来段相声评书啥的,对木耳一族来说,还要啥自行车

感谢阅读本文,咱们下期节目再见~感谢阅读本文,咱们下期节目再见~