可站可骑稳定安全,超长续航。科洛威L10成人电动滑板车使用感受

2021-05-06 22:49:17 0点赞 3收藏 0评论

喧嚣都市高楼鳞次栉比,快节奏生活往往带给人更大的心理压力。冲动,乖戾,都因自以为的效率没有办法如意达成。

驾车也好公交也罢,总是要承受蜿蜒狭长的车马长龙。一声轻叹:如有便利交通工具,如赤兔,如的卢,穿梭于繁杂环境中,片叶不沾身的那份洒脱,方可长舒沉闷。

追求,人间至味是清欢。

科洛威滑板电动车的到来,带来的不仅是科技感,还有生活中的种种便利。之前入手了科洛威M5成人电动滑板车,妹妹甚是喜欢。出于对于科洛威的信赖,这次为妹妹挑选了科洛威L10成人电动滑板车。经过一段时间的骑行,也完全征服了妹妹。

今天趁着妹妹休息,让妹妹给大家分享一下她心爱的“科洛威L10成人电动滑板车”吧

妹妹经过自己的努力,买了人生中的第一台车。作为有车一族的她,经常跟我抱怨小区停车难,下班回家,经常要把车停到很远,还要拖着疲惫的身体走上二十分钟才能回家。不过自从我送给她“科洛威L10成人电动滑板车”后,所有的问题都迎刃而解。它体积小巧,折叠后不占用空间,轻松就能放到后备箱。不管是上下班,或是短途代步都是相当方便。30公里的续航能力,能够满足日常使用。APP操作,定速巡航等功能也非常实用。不过她最喜欢的还是科洛威帅气的外形,这段时间的骑行,已经让她有了“备受瞩目”的感觉!

科洛威L10成人电动滑板车,并不属于非常mini的类型,至少我曾经在实体店尝试过几款比它小的。不过论骑行感受,还是舒适度,都没有科洛威滑板车好。科洛威设计的非常合理,齐胸的车把,就算长时间的骑行也不会手臂酸痛。

科洛威L10电动滑板车的高度是125cm,从高度上看,很适合18岁以上成人骑行。对于一般人身高170cm到180cm都能有着非常不错的骑行感受。当然,再高的也是可以骑行的,不过因为手臂下压,骑行感受会略有不同。

别看科洛威L10滑板车有些粗壮,不过也给人了非常安全的感觉。整车为航空级铝合金材质,非常轻便,整车只有15kg。金属的磨砂质感搭配上科洛威的logo,非常的帅气,辨识度很高。

左右两侧把手,有着比较密集的防滑块设计,握感软硬适中,对于手爱出汗的朋友也非常友好。

开关键可以进行单击切换挡位,双击开关灯的操作。而上方的液晶仪表显示也是比较直观,电量,速度,挡位,蓝牙,灯光控制一览无余。

LED灯为单灯珠设计,亮度对于辅助照明还是能够胜任。当打开照明灯,后轮毂盖上的灯也会随之开启,起到了很好的安全警示作用,对于安全性的还是非常周到的。

线性的油门按压开关,表面上看平平无奇,可是“线性”却给了我们很大的安全,平滑的加速效果,让我们能够自由掌控,减少卡顿造成的不可控性。而且上边的防滑胶垫也最大程度的减少了错误操作的可能性。

在刹车手柄中间集成了车铃的设计属实讨喜,方便操作的同时也让整车的设计更加简洁大方

踏板采用硅胶防滑脚垫,防滑效果非常棒。除logo附近外,其它条形设计也做到了很好的排水处理。脚垫下方是电池位,采用18650动力型锂电,安全稳定,动力很足,而且能达到30公里左右的超长续航,完全能满足妹妹的日常使用需要。当然,后续还出了高配版本,续航能力更是达到了60公里的版本,考虑到妹妹不给报销,还是这款就可以了。

脚撑的角度非常完美,非常稳固,角度掌握得很到位。除非刻意,不然很难摔倒。

滑板车每一处细节刻画得都非常到位。就算一个折叠卡口,都是采用的双重防脱设计,由此可以看出科洛威是永远把安全放在第一位的。

制动方面也不是表面上只有一个前轮鼓刹,搭配刹车断电,双重制动更加操作简单,安全。10寸的实心胎,让滑板车有了更好的通过性,而且免维护防爆胎也更加的安全。不过有得也有失,实心胎做到了真正的免维护,但是却减少了空心胎的滤震效果,让骑行中的路面震感反馈比较明显。

采用了山地自行车级别的前轮双臂减震,这个在滑板车领域里也算是下了苦功,怎么说也算是高配了。减震的作用想必大家都很了解,用减震的硬度回弹力,最大程度的减少路面颠簸的震荡,给人很好的骑行体验。在我特意测试下,回弹效果偏硬,

过滤震感偏弱。不过可以理解,毕竟结构所限,减震行程过短。但是减少颠簸中驾驶者受力的作用却发挥得淋漓尽致,有了这个设计,安全骑行更放心。

科洛威L10电动滑板车采用了后轮驱动的设计。好处还是很多的,首先就是避免了翻车的可能,也避免了前轮运动还要控制方向的不稳定性,也赋予滑板车最大的爬坡能力。

科洛威L10电动滑板车的驱动电机采用了36V350W无刷电机,配合动力型锂电芯,市区内的小坡完全不在话下,要知道,官方宣称的15度坡,那都快接近世界上最大坡度街道20度了。

APP为蓝牙连接,非常简单。可以进行一键锁车,是否0启动,定速巡航,开关LED大灯等进行设置,也能够很详细地观察滑板车的电量以及续航里程等,让每一次出行都能够尽在掌握。

原来只是在汽车上使用的定速巡航,这次在科洛威L10电动滑板车上也能够使用。在APP上设置好后,只要一个速度保持5秒以上,会自动进入巡航模式,保持当前速度。想要解除也是非常简单,只要是按一下刹车或是油门,自动解除。其实整体使用方法和汽车基本一致。

进线孔,充电孔,都进行了密封处理,理论可以小雨天行驶。不过作为短途代步工具,都雨天了,还是尽量不要出门的好。

黑色的滑板车充满了质感,搭配红色的反光条装饰,非常耐看,而且也有了很好的警示作用。都说人生就像一壶茶,要细细品味。其实我感觉如果你细细品味科洛威,也会发现其实它的每一处设计都非常的匠心,始终把安全放在第一位。

妹妹是家里的宝贝,为了她的安全,选择科洛威L10电动滑板车绝对是一个正确的决定。每次看着妹妹骑行时开心的笑容,满满的自豪感。关闭0启动,需要滑动后才可加速骑行,对于女生相当友好,毕竟安全才是第一位。

而且我还为

妹妹选配了座椅,如果累了还能够当作电动车来进行骑行,非常实用,而且220斤的我还特意尝试过,这款科洛威L10电动滑板车就算是我也能轻松驾驭,弹性十足的座椅也是超级舒服。

折叠后车把可与后轮毂盖上的挂钩连接,搬运起来非常方便。

15KG的重量,就算是女生也能单手搬动。上下台阶也不会很吃力。

科洛威L10电动滑板车折叠后的尺寸对于各种车辆的后备箱还是非常友好的,基本上都能够轻松放入。

妹妹说,自从有了科洛威L10电动滑板车,以后越来越离不开它了。

在第一次购买电动滑板车的时候,我也在实体店中进行了实际的比对,最后选择了科洛威,因为它对比某些品牌还是有着不少的优点,恰巧是我所需要的。这次对于科洛威L10成人电动滑板车,妹妹也给予了相当足的肯定。

整车外形非常有质感,简约大方。航空级铝合金的材质,把轻量化进行的非常彻底。专业级的减震最大程度的减少震荡受力的不适。实心胎解决了女生在外骑行发生漏气等问题不方便解决的麻烦。鼓刹配合刹车断电,双重制动,安全好操作。稳定的后驱设计,稳定安全,爬坡更有力. 30公里左右的超长续航,让每一次出行都不会因为电量而担心。

不过,到了文章的末尾,还要是说一下,电动滑板车为休闲娱乐工具,骑行时要佩戴护具。尽量不要在车流量大的地方行驶,注意自身安全。如果说不足,个人认为如果能够配套专用手机支架就好了,多了放手机的地方,必要时还能作为导航使用,简直就是完美!

今天的分享就到这里,咱们下次再见!我是明哥,欢迎大家多多关注我,这里悄悄说一句,妹妹还没有男友哦,呵呵呵.......

迪卡侬轮滑儿童成人滑板护具防摔头盔装备 冷绿灰()M 2368255

Disney 迪士尼 儿童滑板车初学双翘板刷街公路板冰雪奇缘

PEAK 匹克 儿童滑板配护具套装 YW10403 海洋蓝

PEAK 匹克 儿童滑板配护具套装 YW10403 海洋蓝

ACTON R1智能电动滑板

ACTON R1智能电动滑板

DECATHLON 迪卡侬 儿童双翘板 8640793 蓝色

迪卡侬儿童滑板车宝宝踏板车单脚溜溜车IVS1闪光轮多功能款 4324650

DECATHLON 迪卡侬 轮滑头盔宝宝专业防护IVS3太空旅行款48-52cm头盔S-4855045

Angelamiao儿童轮滑护臀垫溜冰滑板滑雪防护护具初学者屁股防摔保护垫粉色 粉色加厚款【体重:30-60斤】

SONKE儿童头盔轮滑滑板头盔溜冰自行车平衡车保护帽 仕飞蓝 4-13岁

m-cro 瑞士迈古溜冰轮滑儿童护具荧光防护加厚轮滑自行车头盔滑板溜冰 FLY护具6件套 粉色(标准) S/(约30-50斤)

海绵宝宝(Spongebob)折叠4-8-12岁儿童两轮滑板车闪光高弹PU轮滑滑车配风车 海绵宝宝闪光轮

迪卡侬(DECATHLON)极限运动滑板车专业两轮刷街整车MF520活力橙2973695

京东京造 小黄鸭联名儿童滑板车 2-3-6-10-12岁坐滑二合一 折叠闪光两轮

DEPTHPOWER 帝百伦 两轮滑板车 减震杯架

DEPTHPOWER 帝百伦 两轮滑板车 减震杯架

DECATHLON 迪卡侬 滑板初学者专业板双翘成年男女生儿童青少年四轮滑板车ENR2

DECATHLON 迪卡侬 14142童款篮球框

DECATHLON 迪卡侬 14142童款篮球框