SKG颈椎按摩仪好用还是十星小双鱼P8腰部按摩仪好用?你会怎么选?

2021-10-30 14:46:29 0点赞 0收藏 0评论

为什么很多人喜欢用按摩仪?值得买吗?

不知道各位是否发现,身边很多人都在开始使用按摩仪了,没用过的也都忍不住想要体验一把,谁不愿意享受这种舒适感呢。

相信在座的各位很多都是和我一样,上班在办公室长期久坐,坐姿不端正还爱低头玩手机,其实根本就不是干体力活,身体就像干了累活一样疲劳,腰部酸胀,很想有人来按摩一下。

作为过来人,笔者很认真的告诉大家,按摩仪是值得购买的,不管是家中还是办公室、或者是车上,都可以备一个,随时都能使用,缓解疲劳,这不马上双十一了,也有相应的优惠活动,如果有这方面考虑的话可以下手了。

按摩仪适合什么人用?可以达到什么效果?

这玩意儿其实是老少皆宜的,比如学生啊、白领啊,健身族、司机、中老年、干累活的都是可以的。像我就给我妈买了一台十星小双鱼P8,作为家庭主妇,每天烧菜做法弄家务还是非常辛苦的,必须得犒劳一下。

如果说能达到什么效果,也要取决于自身的情况的,比如你和我一样经常久坐、爱低头玩手机,各种不好的习惯造成的腰部酸痛疲劳,那么按摩一下是特别舒服的,可以促进血液循环、带走这些不适感。

如果是因为疾病、外伤所导致的就建议去医院做护理,听从医生的指导了,按摩仪只是能暂时缓解一下而已。

十星小双鱼P8腰部按摩仪和SKG颈椎按摩仪哪个好用?

这两款都是销量比较高的网红产品了,针对性也是不一样的,顾名思义,十星小双鱼P8则是针对按摩腰部而设计的,SKG颈椎按摩仪是针对按摩颈椎而设计的,这就根据您自身的按摩需要来做选择了,不过个人还是更加推荐十星小双鱼P8的,我给老妈买的就是这款,用过一段时间之后老妈还是非常喜欢的,它的功能更为丰富,双十一期间还有着不错的优惠力度,到手仅499,性价比很高。

十星小双鱼P8腰部按摩仪有哪些特点?

十星小双鱼腰部按摩器理疗按摩物理推揉P8腰椎间盘腹部带神器仿真人推揉+双脉冲+双红光送父母送朋友699元京东去购买

一.物理按摩、脉冲按摩二合一

还是得先给大家小小科普一下,物理按摩和脉冲按摩,这两种按摩原理各有优势,体验感也是完全不同的。十星小双鱼P8实现了物理、脉冲二合一。

其中物理按摩模是最经典的按摩方式,它模仿的是真人手感,就像有一双真手在推揉腰部一样,会让你感觉到更加直接,通过精准推揉穴位,一天工作的疲劳感都没有了。

脉冲按摩是通过通过控制低频脉冲频率,波段等变化,促进肌肉产生收缩,进而放松肌肉,减少乳酸堆积,以此缓解紧张和酸痛,实际使用起来就是那种由内而外的酥麻感觉,比较微妙难以言语形容,还是建议实际上手体验的。

二.恒温热敷功能

十星小双鱼P8带来了38℃、42℃、45℃三挡恒温热敷功能,就好像给腰部敷上了一条热毛巾,尤其是对于生理期女士、体质较弱的人士来说相当有用,个人觉得45℃这个是最实用的,在寒冷的冬天,隔着衣服的感觉刚刚好,暖暖的。

三.现代化外观、小巧体积

整机尺寸210×98×77mm,非常小巧,放在办公室使用一点都不会显得突兀,躺着侧着身子也能用,特别是在家中躺在沙发上一边追剧一遍按摩老享受了。重量仅517g,很轻便,可以很容易在家中和办公室来回携带。

SKG颈椎按摩仪有哪些特点?

SKG颈椎按摩器颈部按摩仪脖子劲部肩颈护颈仪热敷U型枕男士礼物老婆女生生日礼物礼品K3K3语音播报款-店长推荐399元京东去购买

一.使用简单

没有复杂的操作流程, 使用无学习成本,新手也能迅速上手。

二.重量轻便,佩戴无压力

仅108g的重量,体积也不是很大,可以长时间挂载脖子上面。对于脖子酸痛受力有限的人来说,是比较友好的。

关于按摩仪的一些小知识,包括两款热门产品的选择,上述已经做了基本的分析,希望对于大家是有一定的帮助的。

合理使用按摩仪可以舒缓紧张情绪,达到释放压力作用的,对于一些健身达人、爱穿高跟鞋的女士、包括宝妈等等还是值得购入的。

总而言之,通过适量的按摩可以疏通经络、运行气血、缓解疲劳、消除酸痛感、放松身心。