2022-03-20 09:39:06 14点赞 40收藏 34评论

春天又来了,为了更好的延续“我永迪”和“装备党”的优良传统,依然拿出了开春就开始锻炼的“亘古不变”的只能说服自己的理由,又,㕛,叒、叕入了一件adidas的衣服。

当然也还是因为家门口的工厂店有比较给力的折扣,目前的力度事折上7.5折后,满888再打五折。大家线下碰不到outlets的话当然可以到线上outlets去碰碰运气。

日常首页-adidas官方outlets店-天猫Tmall.comadidas官方outlets店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。adidas官方outlets店宝贝与描述相符评分为4.7分,比同行业平均水平低1.56%,卖家的服务态度评分为4.7分,比同行业平均水平低1.09%,物流服务的质量评分为4.8分,比同行业平均水平低0.adidasoutlets.tmall.com去看看

adidas的各个系列里面,“武极”是我最喜欢的系列之一,这个最早与李连杰合作的系列产品,设计上颇具国潮风范,但又不是特别的夸张,价格在performance产品线中属于中高档次不打折的话还是蛮贵的啦。所以碰到合适的价格我基本都是会入手的。

是不是很有意境!是不是很有意境!

是不是很有意境!

正面照正面照

正面照

整个夹克是一个贝壳杉的无领宽松式设计,通体黑色,只是因为材质的不同才显出五彩斑斓的黑。

Adidas阿迪达斯男装新款WJJKT武极夹克运动服休闲外套GJ5100519元天猫精选去购买

网上的价格是看不懂的,说实话519块这个价格虽然比原价799低了一些,但我是不会出手的。

品牌与系列Logo品牌与系列Logo

品牌与系列Logo

武极系列下,品牌与系列的logo是同框出现的。武极系列的logo还是很有特色的。不知道是不是Jet Li的变体。

adidas官方outlets阿迪达斯武极系列男装春秋运动夹克外套H39334279元天猫精选去购买

官方奥莱价:279元,原价:699元,折扣:4折

领标,拉链和吊牌领标,拉链和吊牌

领标,拉链和吊牌

拉链还比较精致的,不过我不太喜欢这种尼龙拉链,故障率高,寿命还短,领标也是ZNE系列同款,设计上也有ZNE系列的元素。吊牌是系列专用的设计,颜色很抓眼球。

adidas官方outlets阿迪达斯武极系列男装运动连帽夹克外套H39259279元天猫精选去购买

官方奥莱价:279元,原价:699元,折扣:4折

背部激光打孔背部激光打孔

背部激光打孔

轻薄的夹克,专门有激光打孔的透气设计,成本上升的同时也增加了透气性和适应的穿着场合。

adidas官方outlets阿迪达斯武极系列男装春季运动夹克外套GP0909289元天猫精选去购买

官方奥莱价:289元,原价:799元,折扣:3.6折

肋下也是网状透气设计肋下也是网状透气设计

肋下也是网状透气设计

肋下也是透气的设计,非常适合春夏的炎热天气。

adidas官方outlets阿迪达斯武极系列男装运动连帽夹克外套H39340319元天猫精选去购买

官方奥莱价:319元,原价:799元,折扣:4折

肋部拉链开口肋部拉链开口

肋部拉链开口

如果透气效果仍达不到散热的需求,还可以拉开肋部的拉链让热量更快的排出。

adidas官方outlets阿迪达斯武极系列男装运动夹克外套GM4455319元天猫精选去购买

官方奥莱价:319元,原价:699元,折扣:4.5折

细节外侧细节外侧

细节外侧

这个标我简直喜欢的不要不要的,但到现在还没弄明白是个啥字?

细节内侧细节内侧

细节内侧

四神兽,南:朱雀!这个设计是20/21年的产品,不过我觉的可以沿用下来的。

adidas官方outlets阿迪达斯武极系列男装运动卫衣GM4466GM4470319元天猫精选去购买

官方奥莱价:299元,原价:599元,折扣:5折

洗标一张,货号奉上洗标一张,货号奉上

洗标一张,货号奉上

前面也给网上的链接了,不过价格不好,不太推荐网上购买。

adidas官方outlets阿迪达斯武极系列男装春季运动夹克外套GP0904319元天猫精选去购买

官方奥莱价:319元,原价:899元,折扣:3.5折

吊牌折扣价吊牌折扣价

吊牌折扣价

给大家奉上我的实际到手价:187元,原价:799元,折扣:2.3折

所以很多时候大家也可以到线下去逛逛,有些时候价格确实比线上好,还可以试穿。本来我穿L码的就可以了,但由于夹克是宽松款,又为了遮挡我的啤酒肚,2XL的上身效果比L好了不少,所以果断入手最大码。

轻薄的夹克,加上透气的效果,让我在前几天魔都的炎热春日下感觉很好,不过这两天有点“倒春寒”我又把小夹袄穿上了。

adida的设计在很多情况下比nike的设计更为适合我这种油腻的大叔,但是如果遇到nike的好价格我也会短暂叛变为“钩子党”的。我永迪,又,㕛,叒、叕填新装备——adidas武极系列春夏夹克!加官方奥莱高折扣系列产品推荐。

好了写到这里,我是“双倍女儿奴的腻风飞扬”!谢谢大家,喜欢请赐四连!更多魔都省钱生活之道讲持续推出!