萌宠 篇一:​低敏火鸡肉猫粮,猫咪健康喂养每一天

2022-05-20 17:36:05 1点赞 0收藏 2评论

很多人都觉得养猫成本很高,尤其是看病,动不动就几千块钱出去了,导致想养猫咪的小伙伴望而却步。其实啊,只要做好这一点,大大减少了猫咪生病的几率,那就是吃的健康。

猫咪的肠胃本来就很脆弱,像煤球偶尔就会有肠胃不适,也很容易产生过敏。后来换了一款猫粮,可以最大限度的解决这个问题。没错,那就是低敏猫粮,说起低敏猫粮,不得不提到Instinct生鲜本能百利单一低敏火鸡肉猫粮,从名字也能看出来,只含有火鸡肉粉这一种动物蛋白,还有一种蔬菜,没有植物蛋白,乳制品和蛋制品也是没有的,最大程度减少了猫咪过敏的概率。

Instinct生鲜本能百利单一低敏火鸡肉猫粮Instinct生鲜本能百利单一低敏火鸡肉猫粮

在吃了百利低敏猫粮后,煤球也再没有过食物过敏。如果你家的主子容易过敏,这款是很好的选择哦。纯鲜鸡肉的蛋白质是含有一定杂质的,百利低敏猫粮采用了火鸡肉粉,火鸡肉粉的蛋白质含量更加稳定,更适合肠胃敏感的猫咪。Instinct生鲜本能是20年的老品牌了,品质和技术值得信赖!

百利低敏猫粮颗粒百利低敏猫粮颗粒

火鸡肉的适口性也很好,很多猫咪都很喜爱,煤球就特别喜欢吃,吃其他东西在我手上煤球是不敢吃的,怕咬到我,但是百利低敏猫粮在我手上她也要吃到!

认真干饭认真干饭

停不下来停不下来

猫粮大小合适一次能吃一!而且口袋有密封条,便于保存。

密封条包装密封条包装

我们不一定需要像大户人家那样喂养生骨肉,毕竟时间和经济有限啊,但是吃低敏猫粮可以从根本上降低猫咪生病的概率。给主子最好的爱,主子吃的好,少生病,我们也放心呀~

购买的时候依旧要记得橙色商标呀!

认准橙色商标认准橙色商标

重磅预警!!!

618天猫旗舰店还有惊喜!!!低敏火鸡成猫粮每日预定前50名享免定金~~~还有50元券、150元券签到就能得!!!!