油膜去除哪家强,厨房厕所出高强

2023-03-06 15:27:29 0点赞 1收藏 6评论

1.油膜折磨

油膜确实烦人,尤其是微雨的时候,不刮看不清,刮了盲2秒,而且大家都当没下雨跑,跑的还不慢。下大雨的时候反而存不住水,大家也开的不快,油膜反而没那么那么那么招人烦。

2.各种尝试

网上先攻略啊,大家要么说soft套装,但容易跳胶条,要么美容店抛光。这两个一个花钱多,我不舍的,一个花钱更多,更不舍得。油膜去除哪家强,厨房厕所出高强

首先请出大妈搜出来的一号选手,10块买的所谓油膜清除剂,浪费我一顿施工,加上10块的自助洗车费,得出那是一坨屎的结论。什么牌子就不放了,还请明星代言,怕不是成本5毛,剩下的代言费和他们自己赚暴利了。油膜去除哪家强,厨房厕所出高强

第二个选手让我瞄向了厨房,那是油污重灾区啊,对口的产品怕不是通杀。说试就试,先是威猛先生,再是佳世客的自有品牌,两个忙活两顿,效果也不是没效果,穿着施工的脏衣服前边干净了。油膜去除哪家强,厨房厕所出高强

第三个我就瞄向了厕所,这乱室出英雄,总有合适的吧,先用我熟悉的洁厕灵,倒在厨房洗碗海绵上,先涂一涂,在等一等,花费10元自助洗车费,大量水冲一冲。哈哈,别说,还是没效果油膜去除哪家强,厨房厕所出高强

一次打扫卫生,洗手盆的清洗用的瓷洁净让我眼前一亮,你说洗手盆表面什么脏东西也有吧,一抹,一等,一冲,一擦,哎,干干净净的,都能下来灰条子。你洗手盆是釉面的吧,我玻璃也是釉面的吧,烧透明那种油膜去除哪家强,厨房厕所出高强,能行。抱着试试的态度,在去洗车店前倒出来点带上,轮到我前一个,拿卫生纸蘸着,前后风挡走一遍,等轮到我了,告诉洗车大哥先对着我前后玻璃使劲呲,尽量把清洁剂冲走不影响其他部件,冲干净我买的油膜清洗剂(没好意思和人说是瓷洁净)大哥也是实在人,怼着玻璃划圈呲好一分钟。

油膜去除哪家强,厨房厕所出高强

效果是真有效果,洗完就不挂水,自燃流淌走了,因为摸得随意,边上清洁不明显,正好做对照组了,下边是刚洗完的后风挡,边上中间区别明显。

油膜去除哪家强,厨房厕所出高强

另外就是大家用瓷洁净注意2点,一是戴手套,卫生纸蘸着擦完就感觉手背烧灼感,淦,挺难受的,抓紧去洗了洗,还是难受一下午。二是先玻璃冲干净,再抹瓷洁净,都抹到就行,不用打出泡沫,更不用糊一层,洗车的时候要大量水快速冲洗干净,防止随水流到处是,腐蚀什么东西就不好了。

以后车上随车带着,争取下暴雨的时候用,直接省洗车费油膜去除哪家强,厨房厕所出高强

Bluemoon 蓝月亮 全能水

Bluemoon 蓝月亮 全能水

蓝月亮 多用途高效清洁剂

蓝月亮 多用途高效清洁剂

Bluemoon 蓝月亮 地板清洁剂 家用瓷砖木地板柠檬香杀菌去污拖地专用2kg*2瓶

【新品包邮】蓝月亮除霉去渍剂卫生间浴室白墙去霉斑 除菌 除霉渍

蓝月亮 洁瓷宝地板瓷砖清洁除菌剂洁瓷剂洁瓷精500g*2瓶洁净保护

Bluemoon 蓝月亮 洁瓷宝 洁瓷剂500g瓶装 地板瓷砖清洁速除菌剂

雅彩洁冰箱除味剂除臭去异味杀菌消毒专用去污去霉神器aa1

雅彩洁冰箱除味剂除臭去异味杀菌消毒专用去污去霉神器aa1

洁饶 1000g爆炸盐

洁饶 1000g爆炸盐

圣洁康 稳定签到+金币!地板清洁剂500ml

圣洁康 稳定签到+金币!地板清洁剂500ml

Kispa 好爸爸 洗洁精洁净除菌宝宝果蔬家用实惠装食品用不伤手小瓶清洗剂

kao 花王 墙体清洁剂

kao 花王 墙体清洁剂

LAO GUAN JIA 老管家 空调清洗剂500ml 送集水袋泡沫深层清洁免拆去味清洁剂

OMO 奥妙 浴室清洁喷雾 480g*2瓶 玫瑰香

OMO 奥妙 浴室清洁喷雾 480g*2瓶 玫瑰香

YANXUAN 网易严选 蓝泡泡马桶清洗剂卫生间清洁剂留香洁厕灵洁厕宝厕所神器4颗

kao 花王 魔术灵浴室清洁剂 舒适柠檬香

kao 花王 魔术灵浴室清洁剂 舒适柠檬香

Kao 花王 除霉剂除霉喷雾墙体去霉啫喱霉斑 浴室瓷砖清洁剂去霉点 1200ml