数码爱好者 篇二:我爱捡垃圾之倍思type-C扩展坞使用体验

2021-11-22 13:17:14 4点赞 6收藏 3评论

创作立场声明:本文设计商品均为自费购入。如参加活动获得,我会在文中点明。坚持独立的评价观点时笔者创作的基本底线,绝不会因商品的来源而有失偏颇,请大家放心。

话说为了出去旅行方便修图发朋友圈双十一剁手了iPad pro2021,然后就开始采购各种配件,壳膜,支架等等;当然带SD卡读写功能的Tpye C扩展坞也在必买清单里。赶上双十一选了一件绿联type C扩展坞,和我的平板契合度不高就退货了。

最近新水客制化机械键盘,各大平台和大妈值友的爆料推荐研究好几天了,海鲜市场闲逛,本地一卖家的这款宝贝推送,箱全基本全新。

箱全、基本全新,立即联系购买箱全、基本全新,立即联系购买

浏览一看立马联系砍价我爱捡垃圾之倍思type-C扩展坞使用体验,卖家小哥很痛快约好100块下班送货上门我爱捡垃圾之倍思type-C扩展坞使用体验

晚上见面验货,直接付了100元现金,宝贝到手走人

倍思扩展坞本体倍思扩展坞本体

去掉扩展坞自带的磁性垫片,完美适配带着磁吸壳的iPad pro,卡的很结实,type C数据接口也没问题。

我爱捡垃圾之倍思type-C扩展坞使用体验

换个几个角度拍一下

顶部时USB3.0接口顶部时USB3.0接口

侧面从上到下依次HDMI ,SD/TF,type C,3.5mm耳机插口侧面从上到下依次HDMI ,SD/TF,type C,3.5mm耳机插口

链接好时,有一个白色的LED指示灯链接好时,有一个白色的LED指示灯

投屏也很方便,就不还没研究出来怎么投满全屏我爱捡垃圾之倍思type-C扩展坞使用体验,投出来的画面保持了iPad上的现实比例。

HDMI投屏HDMI投屏

U盘、SD卡都可以直接读取数据,很方便;主要还是倍思这款扩展坞设计的颜值在线,总之这次垃圾捡的超值。

Apple 苹果 妙控板 2021款 无线触控板 白色

Apple 苹果 妙控板 2021款 无线触控板 白色

Apple 苹果 MK293CH/A 78键 蓝牙无线薄膜键盘 白色 无光

BASEUS 倍思 iPadPro 妙控键盘

BASEUS 倍思 iPadPro 妙控键盘

Apple 苹果 妙控鼠标 无线鼠标适用iPadMac办公鼠标 2E3

Apple 苹果 11 英寸 iPad Pro (第三代)的妙控键盘-黑色

Apple 苹果 Magic Mouse 2 无线鼠标

Apple 苹果 Magic Mouse 2 无线鼠标

BASEUS 倍思 无线蓝牙鼠标

BASEUS 倍思 无线蓝牙鼠标

BASEUS 倍思 Type-c耳机转接头 3.5mm音频线

BASEUS 倍思 无线蓝牙键盘适用于华为苹果ipad平板台式电脑笔记本女生办公

BASEUS 倍思 无线蓝牙鼠标三模静音办公笔记本平板电脑手机可爱女生小手

BASEUS 倍思 无线蓝牙鼠标静音适用苹果华为小米笔记本平板台式电脑通用

BASEUS 倍思 鼠标

BASEUS 倍思 鼠标

Apple 苹果 Magic Mouse 2 蓝牙无线鼠标 白色

BASEUS 倍思 适用苹果ipad妙控键盘air4/5保护套2022pro11英寸10平板12.9

BASEUS 倍思 USB蓝牙适配器5.1发射器 蓝牙音频接收器 PC台式机笔记本电脑接手机无线蓝牙耳机音响鼠标键盘

Apple 苹果 Magic Keyboard 78键 蓝牙无线薄膜键盘