先侃评测 篇二十一:小姐姐的精致秘籍:在看不见的地方多留心,UWANT除螨仪安心守护

2021-11-09 23:16:11 0点赞 0收藏 0评论

我们经常说:生活要有精致感。只有生活有了精致感,才不会感到乏味,同时也能给别人留下好印象。尤其是对于女生来说,既要在外面打扮的精致,也要让家里保持干净利落,这样才会让人感觉你是一个表里如一的小姐姐。

我邻居家里的小姐姐,每天每天朝九晚五上班,还生了二胎,但家里总是非常干净,她说:生活的模样,完全取决于自己。家越干净,人越放松!

在和小姐姐聊天的时候,她告诉我:女人要活的精致,除了老公日常和一起自己做家务外,日常很多地方我们看不见的地方也是要留心的,比如床褥、沙发一定要经常晾晒、除螨,因为里面有很多看不见的螨虫,对人体危害很大,经常除螨对自己和家人的健康非常重要。

那么一个精致的女人是如何除螨呢?小姐姐的答案是:UWANT除螨仪

【双11专享】UWANT除螨仪家用床上紫外杀菌机床铺吸尘去螨虫神器799元天猫精选去购买

在小姐姐的种草下,我也入手了一台UWANT除螨仪,先给大家简单说下这个品牌:UWANT是一家集智能研发、生产、销售于一体的创新家电品牌,以智能清洁新方式作为品牌口号,以让每一位消费者都能享受到洁净舒适健康美好生活为愿景,钻研居家场景下各种清洁需求的解决方案。

品牌确实是好品牌,但实际体验还得产品来说话。给大家介绍下侃哥的床是,宽是1.8米,长是2米,每天都用滚筒去尘,但背部还是会痒,去医院检查是螨虫的原因,这也是为什么这次选择UWANT除螨仪的原因之一。

小姐姐安利的时候说UWANT除螨仪最大的不同点是设计理念差异,市面上大部分除螨仪都是单杯设计,在清理床褥的时候,灰尘、毛发等等都被吸到一个杯子里面,结果就是滤网堵塞,垃圾清理难道高;而UWANT除螨仪采用的是双杯设计,尘螨垃圾和空滤过滤各走各的道,过滤器不会出现堵塞情况,因此也不会影响吸力以及滤芯寿命,清洗的时候也更加方便。

都说女人天生爱美,就算小姐姐天生丽质也躲不过这个“真香定律”,UWANT除螨仪的主色调依旧是经典白,适用于任何设计风格的家庭,都不会过于突兀,而且尘杯顶部、按钮(含开关与拆卸)以及机身两侧均为玫瑰金色,这种“画龙点睛”的设计一方面自然是为了好看,另一方面也则不会生锈。

当然,好看很重要,好用更重要。

老一辈晾晒床褥的时候,都会拿苕帚拍一拍,就是为了去尘除螨,UWANT除螨仪这次基于类似原理,采用凹凸螺旋拍打结构的铝合金滚刷拍杆,每分钟拍打次数高达36000次,加上15000pa的真空度,拍打深度达到了50cm;吸尘口从5CM宽度直接扩大到了23CM,除螨范围更广。

大家可以看看这个力度,整个拍打频率相对稳定,力度表现均匀,普通的灰尘、毛发、皮屑轻松拿下,即便是深层隐藏的螨虫也能狠狠地拍出来,然后通过双杯吸走,让螨虫无地可逃。

不过这个结构也有个弊端,那就是声音可能有点大,所以建议大家周末使用。

可能会有朋友说,螨虫这玩意肉眼看不见,我咋知道清除结果如何,前段时间不是还说市场上热销的多款除螨仪除螨率不达标吗?其实在UWANT除螨仪上这个问题完全不存在,因为UWANT除螨仪的右边有个智能显示屏,包括环境湿度、尘螨、拍打、杀菌、超声波除螨、烘干六项指数。

可能很多朋友不知道,螨虫的生长环境是湿度在70%-80%的床褥和类似地方,根据UWANT除螨仪的

环境湿度指数就可以决定清扫频率了,大于60%别打扫了,换床单,晒被褥吧;小于40%一周抽空清理一次就行。

旁边的「尘螨」LED灯更加直观体现螨虫数量,多了是红色,少了是绿色,要是红的就用UWANT除螨仪的500W精密大扇叶电机直接清除;而且UWANT除螨仪这次采用的LED光源灯紫外线和超声波物理两种除螨方式,除螨效果更出色。

LED光源灯可连续使用长达10万个小时,通过253.7nm的高穿透紫外线,杀菌除螨率99.99%;超声波可以麻痹螨虫中枢神经,抑制其进食、繁殖,使其逐渐死亡。

更重要的是,UWANT除螨仪还有热风烘干功能,通过三位一体出风口热风除螨,用55℃的高温从源头破坏螨虫的生存环境,既做到消除螨虫,又做到拒绝螨虫生殖。

至于除螨之后的双杯和金属拍杆清洗更方便,前者通过按钮就能拆卸,后者用硬币打开底部就行,对了,拆开的时候注意右边的滚带。

不得不说,精致的小姐姐生活总是很有情调,就连选个除螨仪都直击要点,只要我们平时合理利用生活家电,那就可以让家里始终保持清洁,做一个精致的女人,而UWANT除螨仪能够更好地实现床褥除螨,给家人一个更加健康的生活环境。当然,家务从来不是一个人的事情,夫妻两个人一起做家务,生活才会更幸福!

本图文系原创,未经授权不得转载,侵权必究。

UWANT 就选 UWANT 友望 推入式家用无线智能洗地机 云朵

UWANT 友望吸尘器家用无线手持 智能自集尘基站 广角巨幕绿光显尘 毛发防缠绕大吸力 只做懒人不倒灰V300

UWANT 除螨仪M300SE 双杯尘螨分离家用床上紫外线杀菌负离子净化除螨机超声

UWANT M100 除螨仪

UWANT M100 除螨仪

UWANT 友望智能洗地机器人扫地机扫拖一体全自动热水洗拖布自清洗扫地机扫拖吸三合一热风烘干 U300

UWANT 友望除螨仪除螨神器除螨床上家用吸尘器紫外杀菌小飓风M200s

UWANT 友望除螨仪 升级吸力双杯尘螨分离 立体65℃热风烘干 CM2306

UWANT 友望 家用无线懒人吸尘器 V100

UWANT 友望 家用无线懒人吸尘器 V100

UWANT 除螨仪轻省款 除螨机去螨虫大吸力吸尘神器M200S

UWANT 友望 V200 家用无线手持吸尘器

UWANT 友望 V200 家用无线手持吸尘器

1979元起

UWANT 就选 UWANT 友望蒸汽布艺清洗机喷抽吸一体免拆洗地毯床垫清洁B200

UWANT K100 手持式吸尘器

UWANT K100 手持式吸尘器

UWANT X200 无线洗地机

UWANT X200 无线洗地机

UWANT M200 除螨仪

UWANT M200 除螨仪

UWANT 友望布艺沙发洗地毯清洗机 喷抽吸一体家用洗地毯机沙发床垫窗帘清洁 B100S B100S

UWANT 友望除螨仪除螨床上家用吸尘器香氛杀菌小太阳除螨仪