资讯

微信支付小程序支持云闪付功能上线

2021-11-17 17:54:30 20点赞 136收藏 41评论

微信支付官方日前宣布,微信支付现已支持用户通过云闪付付款至微信支付商户,用户可以在微信支付商户平台开通“云闪付付款到商家”功能,并可以对该功能进行相应管理。

微信支付小程序支持云闪付功能上线

据官方介绍,用户可通过登录微信支付商户后台-点击产品中心-开发配置-支付方式配置-开通“云闪付付款”功能。

开通后,该商户号绑定的小程序均具备“云闪付付款”给商家功能,商户可以在商户平台指定小程序关闭该功能,并查看已关闭的小程序列表。

具体操作指引可点击:这里

微信支付小程序支持云闪付功能上线

据悉,早在今年9月,微信就已经和银联云闪付达成了合作,并率先实现了支付互通,可实现线下条码的互认互扫,用户可于全国省会城市通过云闪付App扫描微信收款码完成支付。此外,对于腾讯、微信平台的充值服务,比如Q币、QQ音乐和腾讯视频等充值均可使用云闪付支付。

• 云闪付是央字辈的,云闪付:我这一拳,一百年的功力,你顶得住吗?淘宝京东微信: [倒地] [倒地] [倒地]

错了,我这一拳,72年的功力

以垄断之名,行惠己之实

• 以前支付一直用微信,最近在某品会购物发生退款,钱原渠道退回,结果被微信认定为违规交易,账户被限制支付,最后找客服申诉解决了,但再也不想用微信了,没有损失但浪费时间还感觉被侮辱了。

微信竟然能找到人工客服?

反正我是怎么都找不到微信客服

• 微信从不放现金的路过

• 把阿里系淘菜菜整得停业了,这下整不过云闪付了吧

• 最近云闪付62vip,好多羊毛,支付首选云闪付,最少5毛8,正常都是1元2元。京东拼多多买东西用云闪付也少1,2元。无敌了

• 终于开放支付接口了

• 银联开始反击了

• 学生党每天用云闪付买饭真的省了不少钱

同,每天都能减几块

咋弄zsbd [惊喜]

• 哇保护环境基金

• 我去还要商户自己开通,用户没有支付选择权吗

可能是费率不同

应该是收款二维码要认证为商家码之后才能使用云闪付,但是用商家码收款要手续费,基本上都只用个人收款码

• 国家队还是厉害啊

• 换新云闪付搅局

• 好复杂,让你们了,噢噢噢

• 无忧这个奥特曼,好傻呀,微信支付还看。烂衣服还方。我说要乱乱的。

• 美团呢?美团咋还不能云闪付!!!!!

美团有,苹果是apple pay,其他手机找类似的,这种是云闪付

部分安卓Pay似乎第一次付款看不到Pay选项,要退出重新进一下 [皱眉] (美团外卖安卓Pay这两个月有随机立减,用iOS下单拿安卓付款时发现的小bug)

• 云闪付其实还算不错的…

• 作为撸过云闪付几百块羊毛的人,除了支持只能说一句yyds [高兴]

嗯,开了一个多月会员,已经撸了100多了,还不算那种直接满减的 [龇牙]

• 不会整啊……