温暖的支撑-8H 小暖石墨烯热敷支撑护椎腰靠

2021-11-15 16:34:09 1点赞 1收藏 0评论

创作立场声明:个人日常使用之产品,分享使用感受~欢迎大家交流。谢谢!

嗨!大家好!我是复活BG4FFS。

本人身高190+,导致的膝盖,脊椎承受压力都会比正常人大很多,膝盖有时候走路会髌骨弹响,腰椎,脊椎也会产生不适。加上有喜欢翘个二郎腿的,明知道对脊椎等不好,可是时不时还是会翘着。腰椎不好,长时间伏案处理资料等,导致时不时会不舒服,亚健康等问题出现。上次尝试过8H的枕头,体验感觉很不错,热敷对于颈椎很有效果,为了对自己更好一些,采购了8H 小暖石墨烯热敷支撑护椎腰靠体验。

温暖的支撑-8H 小暖石墨烯热敷支撑护椎腰靠

选择腰靠是一个漫长的过程,家中,办公室各类椅靠背靠大大小小的买了不少,护脊板的,人体工学的,坐垫腰靠二合一的,有海绵的,PP棉的,人高腿长的,很多都不适合我,位置过低,或者角度不对。海绵回弹差,容易变形,还闷热。PP棉没有支撑,反而会腰部悬空加速脊椎变形。不同的腰靠适合不同的人群,这次算是目前比较满意腰靠产品,8H 这款聚氨酯高密度记忆棉内芯,回弹缓慢、柔软承托腰部压力。

开箱

拆开包装,表面包裹着一层防尘布,为了避免产品粘上污渍,灰尘。打开防尘布,腰靠主体和说明书就出现了。

温暖的支撑-8H 小暖石墨烯热敷支撑护椎腰靠

可拆卸外套,保持时刻洁净如新,隐藏式拉链头,防止对承托的椅子,沙发,皮具等产生划伤。

温暖的支撑-8H 小暖石墨烯热敷支撑护椎腰靠

特别的立体按摩凸起,对腰部肌肉起到承托和按摩的作用,温和地提供支撑和固定。分担了部分腰椎的压力,使腰部肌肉起到放松的作用

电源线为编织材质,USB取电十分友好,可以不用固定于一处,随时转换地点,利用一个充电宝能多场景应用,方便便捷。产品颜色是耐脏不掉色的混灰色系,任何一款椅子都可百搭。

使用感受

这款是真正撑得起腰的。也许我对保持脊柱曲线的要求更高,一般腰靠也能支撑,形状也过得去,就是放松靠上去之后,变形就太严重了,这款8H小暖石的支撑起码是做到位了,坐着办公不算累,腰那儿是解放了好多。

温暖的支撑-8H 小暖石墨烯热敷支撑护椎腰靠

温度方面,这款腰靠一共分四档,插电开机,红灯亮,一档输出54度,轻按一次,紫灯亮,二档输出49度,轻按一次,绿灯亮,三档输出44度,轻按一次,白灯亮,四档输出40度,任意档长安1.2秒关机。通电后最长180分钟自动断电,安全方面也考虑周到。

温暖的支撑-8H 小暖石墨烯热敷支撑护椎腰靠

热敷-热敷疗法具有扩张血管、改善局部血液循环、促进局部代谢的作用,有益于疾病的恢复。热敷本身也可缓解肌肉痉挛,促进炎症及瘀血的吸收,药物热敷还可使药物通过局部吸收,达到直达病所的目的,使治疗更直接、更有效。

温暖的支撑-8H 小暖石墨烯热敷支撑护椎腰靠

对于腰部的热敷,主要的作用就是针对腰部周围的软组织,能影响到腰椎周围结构以及腰椎,能够改善浅表组织结构的血液循环障碍情况,也能够改善局部紧张痉挛的状态,还能够减轻局部软组织或者其他组织结构出现的慢性炎症。

使用腰靠的好处就是

第一可以矫正坐姿,可以很好的支撑腰部,防止坍塌。

第二放松腰部,靠着舒适,使得腰椎能充分休息。

这款8h 产品价格不高,适合学生和办公室白领一族。

上班的时候最好隔个30-40分钟,站起来走动走动,伸展一下,腰部,颈部,都活动活动。

最后谢谢大家阅读!我是复活BG4FFS,下次分享再见。

8H腰靠小米记忆棉腰靠KX小灵感护腰靠垫靠背椅子汽车腰垫氧气灰KX139元京东去购买