漫步者这个价格屠夫又来了!聊聊LolliPods Mini真无线耳机

2021-11-14 10:23:09 1点赞 0收藏 1评论

Hey,今天老魏来和大家聊一款售价不足200元的耳机

不足200元买耳机?你一定认为我在忽悠你!或许大家对于商品价格会存在些误区,还停留在好货不便宜,便宜没好货的认知阶段,其实不然,伴着各行各业在市场竞争中愈加的内卷化,靠拉低自己利润降低产品价格来作为竞争条件的现象比比皆是,尤其在譬如双十一这样重要的购物狂欢节去打折促销显得尤为合理且重要,换言之对于我们消费者来说就是件好事。

今天聊的漫步者LolliPods Mini蓝牙耳机就是这样一款在耳机市场竞争中真正做到普惠用户,让消费者更真实更容易的感受到性价比的耳机产品。

瞧瞧这般精致的模样,电池仓的正面刻有漫步者的英文标识edifier。LolliPods Mini整体非常圆润没有棱角,拿在手里给我的感觉像一块鹅卵石 。长度和宽度大约都只有55mm,放在口袋里不占位置,足够便携。

底部是Type-C的充电接口,LolliPods Mini的总续航可以达到22小时,这般续航对于大多数使用者而言都是足够的。

整体外观上没有多余的点缀,质感上却和许多大几百的耳机做的不相上下,充电仓盖子的开合手感也非常舒服,声音清脆。耳机取出时也不费力,整体的质感非常到位。

单耳机重量4.1克,采用的是个人非常喜欢的半入耳式佩戴的设计,对耳道不挤压,实现无感佩戴一整天!采用蓝牙5.1芯片,相较于蓝牙5.0,不管在传输速度、距离、还是传输容量上,都有更显著的提升。

直白的说,就是更低的声音延时,实现的音画同步、游戏影音更震撼。

内置了一枚13mm液晶高分子复合振膜发声单元,配合漫步者不错的调音实力,实际的聆听感来说,三频表现均衡,高音透亮,低音下潜有深度,中音的人声清晰,就通勤路上的聆听音乐可以说是绰绰有余。

既然是作为通勤出行的选择,在日常除了听歌之外我们还会有用通话功能。

无论是在通勤路上还是办公室内都塞满了各种喧嚣之声,这让我在和领导、客户的电话沟通时尤为苦恼!而这款耳机可以说就很好地解决了我的烦恼,它搭载了cVc8.0的通话降噪,作用就是在你佩戴耳机通话的时候帮你过滤掉无用的嘈杂环境声,只录入清晰的人物对话声音,这样就再也没有带耳机然后听不清说话的烦恼了。

作为一款不足两百元的通勤蓝牙耳机,卓越的做工质感和方便简洁的操作体验,支持apt-X/SBC、IP54级防尘防水,都让漫步者LolliPods Mini有了更具诱惑的购买说服力

这个十一月,快来和漫步者交朋友!