南卡Zzzz黑科技:这款音响竟然没喇叭!

2021-09-13 11:51:23 0点赞 0收藏 0评论

南卡Zzzz黑科技:这款音响竟然没喇叭!

我越来越喜欢南卡这个品牌了,总会给我们带来新的惊喜,这次南卡为我们带来了一款没有喇叭的音响!没有喇叭怎么发声呢?还记得南卡骨传导耳机吗?现在南卡的骨传导耳机做的越来越出色了,从第一代的“外放小喇叭”到现在的几乎没有漏音,南卡进步看得见!所以这次没有喇叭的音响就是采用了骨传导黑科技!

南卡Zzzz黑科技:这款音响竟然没喇叭!

这款音响天生就与众不同,没有喇叭自然跟我们印象中的音响就是不一样,圆润光滑的外观,怎么看都不像是一款音响吧,而且这么小巧的外观,加上钢琴烤漆,简直就像一件艺术品。

南卡Zzzz黑科技:这款音响竟然没喇叭!

南卡骨传导音响只有一个电源按键,长按开机,再次长按就是关机,连接手机也是非常方便的

南卡Zzzz黑科技:这款音响竟然没喇叭!

南卡骨传导音响的底部是平的,而且有一层硅胶覆盖,方便放在任何你想放到地方

南卡Zzzz黑科技:这款音响竟然没喇叭!

这款音响采用了type-C充电口,充电口旁边是指示灯,开机时亮蓝灯,关机时亮红灯,而且还有开关机语音提示。

南卡Zzzz黑科技:这款音响竟然没喇叭!

这款音响的包装也是南卡一贯的风格,简约,但是好像不太环保,竟然有充电线!这款音响的名字也出现了-南卡枕中宝,为啥叫这个名字呢?这款音响的设计理念是为了助眠用的,把南卡枕中宝放在枕头下面,躺着就可以听音乐啦!不用塞耳机到耳朵里,对耳朵完全没有伤害,而且说他是音响,如果你在与别人合租或者怎么样住在一个房间,播放音乐的时候也不会吵到其他人,太方便啦!

南卡Zzzz黑科技:这款音响竟然没喇叭!

首先就是南卡枕中宝非常小巧的身材,放在枕头下边完全没有问题,就算是很薄的枕头也不会感觉到音响的存在!

南卡Zzzz黑科技:这款音响竟然没喇叭!

只需要在睡觉前把枕中宝放进枕头下方就行了。当然了,这款音响设计的初衷是为了改善睡眠,可以播放助眠音乐,一键定时关机。另外,作为音响,当然听音乐啥的也不在话下,现在很多人都喜欢躺床上看视频听音乐,这款音响简直是你的不二之选啊!自己听自己的,骨传导黑科技让你怎么躺都能听清楚声音,而且还不会影响别人。睡觉的时候也不用害怕忘记摘耳机,简直太棒了。

南卡Zzzz黑科技:这款音响竟然没喇叭!

大家看这款音响的型号,非常有趣哈:Nank Zzzz,我们聊天的时候Zzzz不就是睡觉的 意思嘛,哈哈,这算南卡留给我们的一个彩蛋嘛。而且南卡骨传导音响有500毫安时的电池,充满电可以连续播放15小时,这个续航相当不错了。

南卡Zzzz黑科技:这款音响竟然没喇叭!

南卡枕中宝可不只能放在枕头下听歌哦,作为爱折腾的数码爱好者,我当然要发掘这款音响的其他用处,哈哈哈。因为是骨传导音响,所以它主要是传递震动能量,所以呢,这款音响放在不同的介质上就可以发出不一样的声音!比如平时吃饭的时候,把音响放桌子上,桌子就成了音响的喇叭!(当然不能是太厚重的桌子啦)

南卡Zzzz黑科技:这款音响竟然没喇叭!

一般比较薄的,容易产生形变的物体都可以当作南卡骨传导音响的喇叭,比如一个纸盒。

南卡Zzzz黑科技:这款音响竟然没喇叭!

或者一个塑料凳子。

南卡Zzzz黑科技:这款音响竟然没喇叭!

甚至是一个盆子,哈哈哈,盆子发出的声音还挺有意思的,比较浑厚的感觉,建议你也买一个试试不同的物体,用南卡骨传导音响能发出什么样的声音。

南卡Zzzz黑科技:这款音响竟然没喇叭!

玻璃门也是一个不错的发声体。

南卡Zzzz黑科技:这款音响竟然没喇叭!

还有窗户,声音比较清脆。

南卡Zzzz黑科技:这款音响竟然没喇叭!

最后呢,南卡骨传导音响有一个需要注意的地方,就是充电,虽然现在大家都用上快充了,但是给南卡枕中宝充电不要用快充哦,用普通充电就行了,要不然会对电池不太好。

南卡枕中宝这么好玩,你不打算来一台玩玩嘛?虽然我不听睡眠音乐,但是这个大男孩玩具挺好玩的哈哈哈!