好物推荐 篇二十七:别人跑步我划船,照样练出好身材!野小兽R30体验

2021-07-02 19:20:07 0点赞 4收藏 1评论

创作立场声明:自购产品,体验分享

实话实说,最近这几年的确胖了不少,原因有两方面,一个是工作的原因;再一个可能是年龄的原因,不是都说30岁以后身体容易发福吗。为了让自己瘦下来,也参与了不少的运动,其中经常参与的就是户外跑步了,但是由于运动太过激烈,下班后本就一身疲惫,再去跑步有时候真的吃不消,满头大汗还担心感冒,就想着找一种其它运动来替代。现在流行划船机,赶上618大促,选购了一款野小兽R30划船机。全木质还能折叠,思虑再三就入手了一款。目前我也体验一段时间了,来跟大家分享下。

简单开箱:

说起划船机,也是近几年才开始流行的,但是我是最近才知道的,这也太孤陋寡闻了。我们先来看下这款划船机的包装,采用了比较常见的原色瓦楞纸纸箱。个头的真的很大,封面有着这款划船机的外观图,以及它的产品名称。在左上角,有着野小兽的品牌LOGO,红色的字体格外显眼。

别人跑步我划船,照样练出好身材!野小兽R30体验

购买划船机之后,官方会赠送货入户的服务,送货前会跟我们提前确认一下地址,家中是否有人,之后就等着送货吧。这款划船机的毛重在35KG左右,真的很重,快递小哥会直接给你送到楼上的,很贴心。

别人跑步我划船,照样练出好身材!野小兽R30体验

这么大的产品,最怕在运输中出现磕碰,小心翼翼的拆开包装,看到里面厚厚的泡沫块分布在各个地方,全面保护着这款划船机。在划船机上面还有一个塑料袋包裹,这样细微的磨损都不会破坏机身表面。整体来看包装很到位,保证了运输中的安全。

别人跑步我划船,照样练出好身材!野小兽R30体验

在包装内部,还有一个独立的配件箱。里面都有什么呢?里面包含了一个抽水器,一个划船机座椅,以及相关的安装配件和一小瓶蓝水剂。其中这个抽水器的作用就是方便用户给划船机水箱加水和排水的。蓝水剂则是净化水质的。

说说细节:做工精致颜值高,进口木材可折叠

这款野小兽R30划船机支持折叠,这也是我选择它的最主要的原因。像这类划船机产品,个头都不小,如果不支持折叠,放在家中要占很多空间的,非常不方便。而这款R30划船机支持折叠 ,就很好的解决了这样的问题。为了便于运输,在包装内也是折叠起来的。

别人跑步我划船,照样练出好身材!野小兽R30体验

把这款划船机展开后,体积瞬间就增加了不少,这样展开后的三围尺寸是:长度约为212厘米,宽52厘米,高62厘米。而折叠后它的三围尺寸为:长83厘米,宽52厘米,高为115厘米。占地面积也就占用一块瓷砖的位置。作为用户提醒大家,购买前一定要了解下展开尺寸,以免家中放不下。

别人跑步我划船,照样练出好身材!野小兽R30体验

其实在正式使用前 ,划船机上面的这个座椅需要单独安装一下的,安装过程也很简单,这里简单说一下。座椅上面左右两侧分别配置了4个滑轮,包括了2个竖立的,2个横置的,这样设计是为了在滑动的时候更顺滑。滚轮为橡胶材质,在滚动过程中没有什么噪音。

别人跑步我划船,照样练出好身材!野小兽R30体验

安装的时候,只需要将座椅滚轮卡入到滚到上就可以了,为了让座椅不滑出轨道,还加装了限位器,将座椅卡入轨道上之后,就可以安装限位器了。限位器由两颗螺丝固定,非常的牢固,为了方便安装,官方还未用户准备了工具,很是贴心。

别人跑步我划船,照样练出好身材!野小兽R30体验

划船机的脚踏部分,是由一整块脚踏木板支撑,成倾斜状态符合人体工学的设计。在木板上面配置了两个可以调整大小的橡胶脚踏,上面起着固定作用的绑带则是尼龙材质,非常耐用。在脚踏的居中位置,则有着关于如何划船,拉伸的图示,这样在运动的时候,一眼就看到了,便于纠正自己的错误动作。

别人跑步我划船,照样练出好身材!野小兽R30体验

这是划船机的拉伸手柄,依旧是全木质的,边缘以及两头都做了弧面的设计,手感非常舒适。拉伸带比较宽,采用的是尼龙材质,看上去跟我们汽车上的安全带材质相当,应该是非常耐用的。

别人跑步我划船,照样练出好身材!野小兽R30体验

在水箱的上方,便是这款划船机的传动部分,可以看到传动滚轮采用的都是工程级ABS塑料材质,这样的好处是可以降低噪音的产生,在个别位置还使用钢板做了加固处理,品质还是很放心的。

别人跑步我划船,照样练出好身材!野小兽R30体验

在传动滚轮组的上方,则是这款划船机的手机平板支架,这个支架看上去就结实,而且还有浓浓的复古风。这款划船机有着丰富的视频教程,在运动的时候,可以将手机,平板等设备放在支架上面,便可以边看边运动了。当然,运动的过程中追剧也是不错的,时间过得还飞快。

别人跑步我划船,照样练出好身材!野小兽R30体验

在滚轮组的傍边,这里配置了一个小黑盒,这其实是他的蓝牙装置,通过下载安装手机APP,并添加主机,便可以实现运动详情的监控。也就是当我们在拉动“船桨”的时候,它是可以通过专业的算法对我们的动作数量进行统计的,方便我们查看当天运动情况等。

别人跑步我划船,照样练出好身材!野小兽R30体验

再来看下这款野小兽R30划船机的最前面,这里做的是一个直面的设计,上面雕刻了野小兽的品牌LOGO ,很有辨识度,也很有个性。这里的直面设计非常不错,这样我们在放置它的时候,就可以紧贴墙面了。

在这里我们还看到了底部的滚轮,这样我们在移动划船机,或者折叠后移动划船机的时候,就可以用上它了,非常省心。

别人跑步我划船,照样练出好身材!野小兽R30体验

再来看下这款划船机的水箱部分,采用了航空级别的聚碳酸酯材质,具有高透光,抗冲击,抗腐蚀,耐高温等特性。它的外观是圆形的,并且是透明设计的,这样我们在注水的时候可以看清水位。而且时间久了也能知晓水质的情况,以便及时更换。

说完划船机的细节和设计外,我们接下来就注满水实际体验一下吧。

运动体验:带动全身83%的肌肉群,听水声仿佛真的在划船

这类划船机产品还是第一次使用,在没看说明书的情况下,就能上手操作,可见这款划船机没什么学习成本。注水前,我们需要准备一桶纯净水最好,然后通过附赠的吸水泵往水箱中注水。在注水时,一定要注意不要超过最大水位,以免桨叶受损。

别人跑步我划船,照样练出好身材!野小兽R30体验

之所以使用纯净水,就是为了能够长期保证水质的安全。当然预算有限的话,可以选用家中的自来水,使用辅导的蓝水剂倒入自来水中, 就会起到净化水质的作用。

别人跑步我划船,照样练出好身材!野小兽R30体验

一切准备就绪,在正式实战前,我们需要下载安装手机端的一款叫做“野小兽“的APP软件,安装完成后需要绑定划船机,然后就可以正式使用了。对于初次上手这类划船机的朋友,不明白动作要领是正常的,我们可以在APP里面找到划船机板块,里面有着详细的教学视频,看一遍就可以上手了,太简单了。

除了教学视频,还有很多关于合理暴汗燃脂,14天形体塑造等视频,这对于热爱运动的朋友真的是一个不错的福利,只要坚持,完美的身材离你就不远了。

别人跑步我划船,照样练出好身材!野小兽R30体验

在实际的划船过程中,我们放松肩膀,屈膝再伸直,在这过程中,手臂、大腿、腰部、背部、腿部全身83%的肌肉群都能够得到有效的锻炼。相比单纯的跑步,骑行运动,效率都要高。而且肌肉锻炼的进度也都是很均匀的。每天久坐电脑前工作,抽出30分钟时间运动一下,整个过程下来浑身都轻松了很多。

别人跑步我划船,照样练出好身材!野小兽R30体验

在划船过程中,听着水箱里面的哗哗声,闭眼冥想一下仿佛自己真的在划船一样,那感觉真的很爽。平时我们大多数网友的运动形式无非就是跑步,骑行,久而久之确实没什么新鲜感了。笔者这次选购这款划船机,除了健身减肥之外, 主要还是为了换一种运动方式,体验下划船的乐趣。一番体验后真的没让我失望,这种运动形式,运动乐趣,真的是跑步,骑行等运动没法比拟的。

在连续划船15分钟之后发现这个运动力度确实很强,感觉自己的身体全部都燃烧了。如果想让阻力大一点的话,可以注入更多的水,但是不要超过最高限度。

好了,关于这款野小兽R30划船机的体验分享就到这里,最后简单总结一下。

体验小结:你真的需要一款划船机

生活中,运动的形式多种多样,跑步、骑行、拉伸等等,都可以达到健身的效果,但是这些运动中所带动的肌肉群比较少。我只所以选择这款划船机作为日常的运动项目,主要是看中了它可以带动全身83%的肌肉群锻炼,手臂、大腿、腰部、背部、腿部都可以得到锻炼。其次这种全新的运动形式也深深的吸引了我,它不像跑步那样强烈,整个过程比较的和缓,大人小孩都适合。

这款野小兽R30划船机还有一个好处就是,它支持折叠,折叠后仅占用0.43mm的地面面积,而且伸展也很轻松。作为日常的主力运动项目真的很适合。当然,运动还得有恒心,每天都要坚持,最起码也要坚持个21天 。

【刘涛推荐】YESOUL野小兽智能水阻划船机家用折叠健身器材划船器2799元天猫精选去购买