Osprey像素背包快晒

2021-07-05 18:33:30 3点赞 3收藏 13评论

本文所测商品为自费购入。如参加张大妈家的活动获得,我会在文中点明。坚持独立的评价观点是笔者创作的基本底线,绝不会因商品来源不同而有所偏颇,请各位放心。

购买理由

没有理由,就是突然看到1200百多的包只要500多,还犹豫什么呢。而且还是谷歌员工同款定制背包。还有什么理由不入手对吧?

外观展示

极具辨识度的外包装极具辨识度的外包装

Osprey像素背包快晒

彗星是28升,像素是26升,但是像素包更商务,而且电脑包加厚。所以导致和轻便的彗星比起来显得更大。实际上像素重量约为两个彗星包的重量。背负体验上彗星胜出。

上下可调节肩带上下可调节肩带

内部分层内部分层

最右边的为加厚电脑仓,紧挨着是两层文件仓。

外层背包分仓外层背包分仓

外盖上的眼镜袋外盖上的眼镜袋

这个材质还是特殊材质制成的眼镜仓。意思就是可以直接把眼镜放进去而不需要眼镜盒。实际摸上去手感确实很柔软。

自带收纳包自带收纳包

15寸电脑侧面的电脑仓开口15寸电脑侧面的电脑仓开口

虽然说的是15寸电脑仓,把我14寸的电脑放进以后感觉放个16寸的电脑也还行啊。收纳包是放在下部单独的一个底仓的,可直接拿取。电脑仓也是侧面直接拿取,算是比较方便。为什么一定要这样设计呢?一个是满足日常办公需求方便取拿,其次是这个背包上盖很大,直接开合确实不方便。收纳包平常可以装电源u盘加密狗鼠标什么的满足日常办公需求。出差时候也可以当做洗漱包使用。

缺点

1、背包太重,虽然这是和老款彗星相比得出来的结论。但是还是绝对有点重。

2、水壶仓位置偏高。不方便拿取水杯。水壶仓为了给下部底仓留空间,所以水壶仓位置就靠上了一点。

3、肩带太厚,透气性不好,背板个人觉得还是透气性不好。

使用感受

这是小鹰的第一款商务背包,确实是值得入手。不说其他的就以我8年抗战的老款小鹰来说,质量绝对可靠,而且终身维修。维修也仅仅的是付寄出的邮费而已。质量绝对可靠。至于价格嘛参考现在当当的价格, 还是可以入手的。毕竟这个是小鹰。

OSPREYPIXEL像素双肩包时尚潮流大容量旅行笔记本电脑包_灰色499元当当去购买

OSPREY Hikelite 户外双肩包 18L

OSPREY Hikelite 户外双肩包 18L

OSPREY 旅行背包

OSPREY 旅行背包

小鹰日光+15L城市双肩包超轻户外徒步登山包Daylite Plus

• 前几年入坑的时候就想买像素,但是一直盼望着他能升级下背负,这么多年过去了,这个愿望还是没有实现 [喜极而泣]

背负系统确实盖升级,夏季真的不舒服。

• 如果用的多,不到一年背负的网子就会烂掉。

三年质保、终身维修。以重度使用的老彗星告诉你,网子可以用很多年。

彗星的背负和它不一样,另外你一定没有去用过小鹰的国内保修恶心到变态。重度玩包十几年的人,osprey基本我都有玩过,彗星确实比它耐用

• 像素的水壶仓在哪啊……

侧边啊,和吧、普通背包一样的都是两个侧边,只是位置有点靠上

我之前的那一代好像没有 [观察] [皱眉] [大囧]

• 像素老款用了五六年了,用半年眼镜仓和电脑仓的拉链胶皮发黄脱落,你这款拉链都是改进过了

主要是背负升级一下就更好了

• 买这个包主要就是觉得颜值比较高