孩爸进行时 篇十:买这些实在是太难了丨这个618囤的待产包(中)

2021-07-02 10:40:00 10点赞 33收藏 10评论

一篇显然不足以写完整个618买的待产包,那就会有上中下之分,而这篇就是中篇。

如果说上篇侧重于可以插电的产品,那么这篇则更多的是容器与日化品。

上篇回顾看这里:

孩爸进行时 篇九:买这些实在是太难了丨这个618囤的待产包(上)创作立场声明:新手爸妈艰难起航,全是自己买的!全是自己买的!全是自己买的!购物体验分享!囤货准备待产包实在是太难了!这个618几乎沉浸在母婴用品的世界里不可自拔,买买买不停歇,而这个简单的晒物整理初步计划分为三篇,这是第一篇,我们唠唠那些准备的电器——待产包中那些需要带电用的东西。一.美德乐吸奶器吸鹏鹏鸟no1| 4 评论6 收藏7查看详情

话不多说,开始!

一.新安怡奶瓶

奶瓶其实买起来很纠结的,原本是打算买hegen的,然后挑来挑去发现hegen是塑料的材质,考量再三还是放弃了对塑料的考虑,就选择买玻璃的,看了很多,最后决定就买新安怡和贝亲好了。

然后就先入手了120mL的新安怡,来自京东

120mL就是4盎司,奶瓶并不大

买这些实在是太难了丨这个618囤的待产包(中)

美德乐有些一致的是包装上密密麻麻的广告语,当然免不了的就是“轻柔的体验”“螺纹设计”“贴近母乳”外加最被看重的“防胀气”

买这些实在是太难了丨这个618囤的待产包(中)

新安怡的奶嘴还是有很多种,与美德乐的多种保护垫类似,这里可以轻松地进行更换——当然,120mL也没必要去换了

打开盒子看看本体

买这些实在是太难了丨这个618囤的待产包(中)

瓶子还是很简洁的——虽然看起来有些怪异的头重脚轻,毕竟容量小嘛,可以理解。

买这些实在是太难了丨这个618囤的待产包(中)

也没有太多花里花哨的东西,就是一个logo和刻度线

买这些实在是太难了丨这个618囤的待产包(中)

所谓的螺旋纹设计与更接近母乳的奶嘴就是这个样子的吧,至于到底好用不好用——等孩子出生才知道

买这些实在是太难了丨这个618囤的待产包(中)

值得一提的是这个瓶盖的打开设计感觉很不错,轻松就能打开

飞利浦新安怡奶瓶玻璃奶瓶新生儿仿母乳硅橡胶奶嘴宽口径4oz120ml自带0月+奶嘴进口SCF67159元京东去购买

二.贝亲奶瓶

一个小小的新安怡是不够的,120mL是明显不够用的,而更大的160mL和240mL则选择了贝亲——还是因为天猫超市的特价,日本版和国行的价格差不多,就索性直接买了个日本本土版——谁知道和国行有什么区别呢?

我也是因为这个才知道原来贝亲是个日本牌子。

买这些实在是太难了丨这个618囤的待产包(中)

天猫超市的物流还是很靠谱的,两个挺大的气泡包装

买这些实在是太难了丨这个618囤的待产包(中)

拿出来看看,可以说整个设计也是以简单为主,但是广告语直接就放到了瓶子里,也可以说是偷懒到了极点

买这些实在是太难了丨这个618囤的待产包(中)

“母乳实感”,大约也就是能看清楚这个吧

感觉这个瓶盖的设计有些用力过猛

买这些实在是太难了丨这个618囤的待产包(中)

贝亲的排气孔设计很明显,但是奶嘴显然没有那些花里花哨的设计了

买这些实在是太难了丨这个618囤的待产包(中)

虽然看不懂写的啥,但是可以看图啊!

说明书可以说有些超乎想象的详细了

日本本土版贝亲新生儿婴幼儿宽口径防胀气玻璃奶瓶套装160+240ml198元天猫国际官方直营去购买

三. 洗护瓶

这个是媳妇直接就自己买下的,就叫洗护瓶,至于洗哪里的,就不多往下说了

买这些实在是太难了丨这个618囤的待产包(中)

瓶子的手感还是不错,软硬适中的感觉

这个把喷嘴直接倒插在瓶子里的设计堪称卓越

塑料件的做工相当不错

设计算是很独出心裁了

细密的小孔带来绵密的水流

十月结晶孕产妇妇婴私处冲洗器洗屁股肛门外会阴便携清洗器洗护瓶32.9元天猫超市去购买

四.费雪运动吸管杯

这个吸管杯是给媳妇买的,因为分娩前后的卧床,并不方便喝水,因此一个吸管杯就变得非常关键了——在某些层面上讲,这个吸管杯像是一个凑单之选,至于说是啥凑的,要看下一篇啦。

540mL还是非常够用的1

杯子的性能数据还是不错

是时候打开看看本体啦

买这些实在是太难了丨这个618囤的待产包(中)

小狮子还是很可爱的,这个狮子是一个橡胶圈,自然是隔热的设计

买这些实在是太难了丨这个618囤的待产包(中)

可以看到瓶盖上方有一个提手,瓶盖设计得浑然一体

防误开设计

买这些实在是太难了丨这个618囤的待产包(中)

与我之前认知的吸管杯不同,吸管呈椭圆形,与我印象中的圆形设计相比,显然更耐用了

买这些实在是太难了丨这个618囤的待产包(中)

啊哈,这个提手的设计简直太让我喜欢了

买这些实在是太难了丨这个618囤的待产包(中)

除了提手之外另一个值得一提的是瓶盖的类肤设计,防滑大气手感好,感觉真的是梦中情杯了呢

Fisher-Price美国费雪婴儿童水杯Tritan材质宝宝吸管杯夏季带锁扣学饮杯男女学生运动户外水壶540ML蓝67.8元京东去购买

五.贝亲护臀霜

孩子经常用尿不湿导致红屁股,这个时候护臀膏就派上了用场,护臀膏的牌子还是不少,至于贝亲好用与否——等孩子用了再说喽

白色的膏体感觉很不错

贝亲(Pigeon)婴儿护臀膏新生儿护臀膏屁屁霜35gIA14928.8元京东去购买

六.贝亲沐浴露

说道洗发沐浴二合一的沐浴露,我就想起来强生的那款——我大学的时候还用过,但是印象里强生的事件不少,就“算了算了”,最终还是选择了贝亲

买这些实在是太难了丨这个618囤的待产包(中)

贝亲(Pigeon)婴儿洗发沐浴露洗发沐浴二合一宝宝洗发沐浴露儿童洗发沐浴露泡沫型500mlIA17055.9元京东去购买

七.贝亲润肤油

新生儿的皮肤非常容易干,容易失水,同时孩子的皮肤更新快,需要润肤油的滋润——依然是选择了贝亲

买这些实在是太难了丨这个618囤的待产包(中)

贝亲(Pigeon)婴儿润肤油婴儿抚触油婴儿按摩油200mlIA10638.6元京东去购买

八.美德乐羊脂膏

这个就不是给孩子留的啦,到了哺乳期乳头会在吮吸下出现皲裂,而为了防止或者说降低这种皲裂就可以在孕晚期用羊脂膏来滋润乳头——同样的,在哺乳期也要用羊脂膏来滋润。所以到了孕晚期就要用起来了。

这个羊脂膏是从天猫国际买的,(在买这个之前还买了个国行的小样)(体验一致才买的)(谁知道后边买吸奶器又赠了一支国行)(所以,如果买美德乐吸奶器的话,可以等赠送啊!)(不着急买)

买这些实在是太难了丨这个618囤的待产包(中)

一圈全是洋文,我看不懂,但我大受震撼

买这些实在是太难了丨这个618囤的待产包(中)

特别小的一支,但是值得注意的是,国行的羊脂膏在这里的黄色会稍微浓一些

买这些实在是太难了丨这个618囤的待产包(中)

值得表扬的是,居然有个封口膜

膏体呈现一种半透明感的淡黄色

买这些实在是太难了丨这个618囤的待产包(中)

天猫国际版的说明书非常大,语言多种多样,而国行版就简单许多

美德乐Medela羊脂膏乳头膏乳头修护霜羊毛脂孕妇护肤防皲裂膏37g179.9元京东去购买

好啦这篇文章大约就到这里,下篇很快就来,下篇可能更多的是纺织品与各类赠品,很快就来,敬请期待

Pigeon 贝亲 一次性内裤纯棉内裤女 月子产妇产后旅行日抛 XL码 4条(适用腰围73-83cm)

Pigeon 贝亲 一次性内裤纯棉内裤女 月子产妇产后旅行日抛 XL码+XXL码(适用腰围73-93cm)

美国直邮 Medela电动吸奶器用女士免扶手吸奶文胸 裸体(Nude) 哺乳胸罩 大号

贝亲一次性内裤纯棉内裤女 月子产妇产后旅行日抛 XXL码 20条(适用腰围83-93cm)

美国直邮 MEDELA 哺乳文胸 护理睡眠胸罩 - 黑色 - 小

美国直邮 Medela电动吸奶器用女士免扶手吸奶文胸 裸体(Nude) 哺乳胸罩 中号

贝亲一次性内裤纯棉内裤女 月子产妇产后旅行日抛 XL码 20条(适用腰围73-83cm)

美国直邮 MEDELA母乳保温瓶 乳房冷却器套装

美国直邮 MEDELA母乳保温瓶 乳房冷却器套装

美国直邮 Medela电动吸奶器用女士免扶手吸奶文胸 裸体(Nude)哺乳胸罩小号

贝亲(Pigeon) 待产包孕妇五件套全套四季通用 产妇入院包 待产预产 月子包待产包护理包 5件套XA227

Pigeon 贝亲 哺乳清洁棉 授乳清洁棉 50包(2枚/包)XA194

贝亲(Pigeon)哺乳清洁棉 授乳清洁棉 25包(2枚/包)XA193

美国直邮 MEDELA 哺乳文胸 护理睡眠胸罩 - 白色 - 中等

美国直邮 MEDELA吸奶器配件 母乳泵套件

美国直邮 MEDELA吸奶器配件 母乳泵套件

EMXEE 嫚熙 孕产妇一次性内裤 5条

EMXEE 嫚熙 孕产妇一次性内裤 5条

• 刚生完宝宝的新手妈妈觉得冲洗的那个可以买松下那个,可以冲前面又可以冲后面。奶瓶的话还是买玻璃的,晚上温奶贼快,120ml有点鸡肋了,我家宝今天出生一个礼拜,最多的时候一顿已经可以吃到快80ml了。最重要的,如果妈妈乳腺管好,奶头条件好,一定一定要买个集乳器,比吸奶器管用太多!

好详细的补充,我去看看!120的那个更多还是因为便宜才买的

• 看前几样东西,以为你偷了我的购物车 [惊喜] 哈哈,同款同款

哈哈哈,总是有些东西是那种必备的

• 奶瓶最好一开始就定好用哪个牌子,因为中途换牌子的话宝宝不一定能适应新的奶嘴

这个要看娃本身,有些娃就打得粗,比如我家假小子,人乳,奶瓶,安抚奶嘴,随意切换。

媳妇买的,媳妇买的……

• 刚需,收藏了

• 大鹏都开始囤起来啦,逃离的日子越来越近

• 这个比较厉害!