【季节桌面好物第十期】华为体脂秤3Pro测评:自律健身利器,你的全智能健康检测助手!

2021-06-29 00:49:59 7点赞 5收藏 0评论

购买理由

对于我这种即将踏入职场的人来说,对大学生活最后的憧憬和对未来的迷茫,给生活增添了许多压力,也让身体素质越来越差,每天坐在电脑前,码字做PPT提前适应工作,可身材却在肉眼可见的越来越胖。

为了遏制身材往不健康的方向发展,我入手了华为智能体脂秤3 Pro,毕竟普通的体重秤已经无法满足我的需要了,我需要对症下药来找到急需减肥的部分,以及按要求规定摄入卡路里和日常消耗。下面一起来上手这款智能体脂秤吧!

外观展示

我拿到的华为智能体脂秤,3 pro是日出印象配色,相比于传统的纯白配色,日出印象光学镀膜工艺展现出了淡雅的光影效果,表面覆盖的磨砂材质朦胧柔和,赤脚上称触感细腻温润,还有一定的防滑作用,而且在日常使用中也不会弄脏,哪怕是平时不用摆在一边,也能够成为一个很好看的装饰品。

华为智能体脂上3 Pro采用了IOT导电镀膜,还引入了八电极测量,通过手柄四个电极和衬面四个电极形成八电极测量,能够精确计算出人体上肢、躯干、下肢等各个身体部位的数据情况,更好地了解身体部位脂肪含量,从而对症下药减肥。

华为智能体脂秤3 Pro延续了上一代嵌入式手柄设计,手柄拉绳使用凯斯拉夫防弹丝,每一次抽出和收纳都非常便捷,而且加大后的电极片测量,身体数据也更加精准。除了在颜值方面的升级,这一次还加入了双频测量方式,通过分析人体细胞内液和外液来测量人体总水分数据。

使用体验

HUAWEI TruFit™2.0算法也升级到了2.0版本,这是一种利用身体骨盐量体脂肪骨骼肌对X射线吸收率不同的原理,测量人体脂肪和肌肉成份含量的一种方法,平时这种精密测量是要到医院进行,而华为智能体脂秤3 Pro不到500元的价格,竟然也能够完成精确监测。

这款智能体脂秤最大的亮点就是肝脏脂肪检测,在专门的脂肪肝藏研究软件上,能够直观的看到脂肪肝脏等级,来查看全面的肝脏脂肪风险,提前预知自己的健康情况,来改善生活习惯,减少发生肝脏脂肪疾病的风险。

这款体脂称数据显示也非常详细,包含了脂肪率、骨骼肌量、内脏、脂肪等级、四肢骨骼肌指数、腰臀比、身体类型、身体形态、基础代谢率、水分率、骨盐量、蛋白质、去脂体重、身体年龄、心率等。

还有人体个项成分数据精确到每个部分的脂肪骨骼肌的数据,从而对症下药,制定减肥训练目标,这份报告的算法是华为与中国科学院联合研发的,所以数据的准确性方面大可以保障,虽然说这个数据并不能作为医疗方面使用,但已经足够满足我们日常健身运动的所有功能了,在保证三餐规律营养充足的同时,优化身体机能,提升代谢率,让自己更瘦一些!

你觉得这款智能体脂秤怎么样呢?

HUAWEI 华为 HAG-B19 电子秤 日出印象

HUAWEI 华为 HAG-B19 电子秤 日出印象

HUAWEI 华为 DBY-B19 体脂秤

HUAWEI 华为 DBY-B19 体脂秤

HUAWEI 华为 3pro 体脂秤

HUAWEI 华为 3pro 体脂秤

HUAWEI 华为 AH110 体脂秤 白色

HUAWEI 华为 AH110 体脂秤 白色

华为(HUAWEI) 华为智能体脂秤3 体重秤脂肪称2pro家用人体秤健康秤电子秤精度高APP蓝牙 标准版 官方标配

HUAWEI 华为 3 Pro 体脂秤 彩色

HUAWEI 华为 3 Pro 体脂秤 彩色

华为 HUAWEI 智能mini体重秤 精准测量 小巧精致 智能节能 白色CH21

HUAWEI 华为 智能体脂秤3

HUAWEI 华为 智能体脂秤3

HUAWEI 华为 CH18 智能电子秤

HUAWEI 华为 CH18 智能电子秤

HUAWEI 华为 CH18 智能体脂秤 黑色

HUAWEI 华为 CH18 智能体脂秤 黑色

华为智能体脂秤3pro蓝牙WIFI双连接电子秤肝脏脂肪监测人体健康减肥健身精准体重 体脂秤3pro-日出印象

华为(HUAWEI) 智能体脂秤3pro2蓝牙WIFI双连接电子秤脂肪监测人体健康减肥健身精准体重秤 华为体脂称3蓝牙版丨

HUAWEI 华为 2 Pro 体脂秤

HUAWEI 华为 2 Pro 体脂秤