数码评 篇七十三:颈是颈 椎是椎 有她智能轻松护颈椎

2021-06-24 20:25:45 1点赞 8收藏 0评论

创作立场声明:个人经验分享

现在的年轻人呀,加班熬夜忙(da)工(you)作(xi),伏案、手机、吹空调,把颈椎都类废了;

现在的老年人,看着年轻人加班熬夜忙工作,伏案、手机、吹空调,颈椎也受累了。

颈是颈,椎是椎,不管是颈还是椎,累了一样不舒服。

我到手了今天这个护颈椎神器

——酷轻松●石墨烯颈椎理疗真丝护颈带

颈是颈 椎是椎 有她智能轻松护颈椎

在众多产品中,我选择了他,有以下几点理由:

首先就是他的材质,真丝的面料戴在脖子上柔软透气,温润丝滑,佩戴起来舒服,不像其他的一些设备,跟套脖耳机似的,硌的脖子难受,一不小心睡着了还能被硌醒了。这个面料舒适,轻薄,透气,柔软,健康。还能够水洗,时刻保持卫生。用时佩戴舒服,日常好收纳。

颈是颈 椎是椎 有她智能轻松护颈椎

然后就是他采用了石墨烯材料,说实话我不懂他有多高大上,至少是物理材料,没有更多的危害,保证健康。

颈是颈 椎是椎 有她智能轻松护颈椎

在功能细节上,我比较满意的就是他不用电源线,一头是USB插孔,可以随时插在电脑、充电宝等地方随时供电发热护理颈椎,在旅途中也能随时享受。如果下一代能够换成Type_c口那就更好了

还有就是隐形磁吸扣,整体看起来简洁,有不同位置可以让家人根据合适位置选择,方便全家使用。

颈是颈 椎是椎 有她智能轻松护颈椎

老年人轻松一戴,深入颈椎深处缓解颈椎不适。

上班族一戴,改善肌肉紧绷,缓解低头族脖颈压力。

空调房一戴,防止空调病,轻松过夏天~

酷轻松(KCOTSON)石墨烯双面发热暖腰带暖腹暖腰男女通用姨妈腰部热敷 I30双面发热-支持HUAWEI HiLink

酷轻松 PMA 石墨烯发热腰带盐艾灸保暖电加热腰部护腰袋 古法盐包热敷男女艾灸

酷轻松(KCOTSON)遮光睡眠眼罩真丝热敷透气亲肤助眠眼罩午休旅游冰热两用午休旅行 真丝热敷-银灰 E10真丝发热款

酷轻松 PMA 小米供应链石墨烯智能前后发热腰带 护腰多功能双面加热腰带 男女通用 双面版

KCOTSON 酷轻松 石墨烯智能发热马甲棉服 L款

KCOTSON 酷轻松 石墨烯智能发热马甲棉服 L款

酷轻松酷轻松石墨烯发热暖脚宝办公室暖脚电热取暖保暖加热脚垫 HUAWEI HiLink生态产品

KCOTSON 酷轻松 远红外理疗石墨烯电热毯

KCOTSON 酷轻松 远红外理疗石墨烯电热毯

酷轻松酷轻松石墨烯发热马甲智能充电加热马甲发热背心男女中老年保暖 简约款 L

酷轻松(KCOTSON)石墨烯发热骑行手套智能温控防护手套滑雪骑行防风保暖手套 多场景智能防护手套

酷轻松酷轻松石墨烯发热暖手宝迷你暖宝宝送女生女朋友生肖 快乐牛牛

酷轻松(KCOTSON)遮光睡眠眼罩真丝热敷透气亲肤助眠眼罩午休旅游冰热两用午休旅行 真丝热敷-墨绿 E10真丝发热款

KCOTSON 酷轻松 充电加热石墨烯发热马甲 2023新款支持鸿蒙系统 L

999 三九 感冒灵颗粒 10g*9袋

999 三九 感冒灵颗粒 10g*9袋

WELLDAY 维德 洗鼻器+生理盐

WELLDAY 维德 洗鼻器+生理盐

创福康 胶原贴敷料 (650μg/ml) 1盒装 (赠1片)