今年双11什么值得买?爆款好物倾情分享,让shopping不再迷茫

2021-11-02 14:15:08 33点赞 17收藏 45评论

一年一度的双11即将到来,各大电商平台的预热活动也纷纷拉开序幕,相信很多小伙伴都已开始摩拳擦掌,准备大干一场,毕竟双11很多商家都会给出一年中的最低价格,再叠加电商平台的各种红包,很多商品都能惊现神价格,抢到就是赚到。

不过这几年双11活动规则和优惠活动越来越多了,很多人都说没时间细细研究。其实这个时候,与其在茫茫大海中寻找好物,不如看看一些官方盘点的清单,比如说天猫官方爆款清单等。今天,我就从其中挑出了一些值得买的好物分享给大家,这些好物可以提升生活品质,让你幸福感满满。如果你想让购物变得更简单,或者你不知道今年双11该买点啥,那么不妨来看看吧~

1、九牧自动感应智能马桶ZS700

先给大家分享一款九牧的智能马桶,它具有微波感应功能,只要一靠近马桶,马桶盖就会自动翻起,如果要继续翻起马桶圈只要比划一个手势即可。智能马桶配置了恒温座圈,这样在冬日里你就不用惧怕冰冷的座圈了。使用后冲、洗、烘干可一次搞定,离座后还会自动冲水合盖,全程无需动手,这才是真正的智能生活,简直就是懒人的福音啊。

在疫情时代,我觉得安装这样一款智能马桶变得更加合乎时宜,马桶盖微波感应自动开启,马桶圈AI手势控制,用后又会自动冲水合盖,整个过程中你的手根本就不需要接触马桶,这样也彻底断绝了细菌传播的可能。另外,九牧卫浴的售后挺不错的,不仅可以免费上门安装,而且还支持5年质保。怪不得秦海璐说如果让她选一款最离不开的智能电器,她肯定会选这款九牧智能马桶。

【秦海璐推荐】九牧卫浴智能马桶官方旗舰家用全自动翻盖翻圈S7003899元天猫精选去购买

2、顾家真皮功能沙发

这是顾家的一款真皮沙发,除了高颜值外其他看似很普通,但其实它暗藏玄机。作为一款功能沙发,沙发的功能躺位可以随意调节,它采用了十区承托设计,无论你是坐着还是躺着,身体的各个部位都能承托到位,这样才能让全身放松达到最舒适的状态。

一般常规功能沙发的调节按钮都是外露的,而顾家巧妙地把调节按钮隐藏了起来,不但更美观而且操作起来也很方便。这款沙发总共有6种规格和三种颜色可供选择,这样大家的选择余地就更大了,家里客厅太小、颜色不喜欢等统统不是问题。

躺位可调节,而且还是真皮的,估计大家肯定觉得这样一款沙发绝对不便宜,但我看了下顾家这款沙发双11价格居然只要5499,对有需求的家庭来说是一个很好的下手时机。

辛苦工作了一天,回到家后可以舒服地躺在沙发上,这是多么惬意的事啊!

【张柏芝推荐】顾家家居电动功能真皮沙发客厅头层牛皮欧式60555499元天猫精选去购买

3、月影凯顿全铜轻奢吊灯

给大家分享一款高颜值的吊顶,不仅好看而且还耐用。月影水晶吊灯外观设计很有创意,它把吊灯的支架设计成了树枝形状,也算是独树一帜。吊灯采用了奥地利A级水晶玻璃灯罩,切割精细透光性好,折射出来的光亮柔和不刺眼,各个房间都适合安装。吊灯的支架为全铜材质,抗锈耐用50年,再也不用担心灯具支架生锈而影响美观,我家之前装的吊顶支架是铁的,才没几年就有斑斑锈迹发出,说出来都是泪啊。

有小伙伴可能会觉得这类水晶灯容易积灰,而且清理起来也很麻烦,这点大家大可不必担心,所有水晶玻璃灯罩都是可以拆卸下来的,这样清洗起来就简单多了。月影水晶吊灯有6、9、12、15、18头多种规格可选,大家可以根据房间大小选择最合适的。家里正在装修的小伙伴不妨可以看看这款吊灯,或许它可以把你家的装修品味提上一个档次。

后现代轻奢吊灯客厅灯简约大气铜水晶灯饰餐厅卧室北欧灯具分子灯878元天猫精选去购买

4、沁园满月金台式净饮机

颜值很高的一款净饮机,采用了金绿配色,放在家中绝对是颜值担当。这款净饮机配置了RO膜,可以过滤64种有害物质,除了净水功能外,它还具有加热功能,即热出水无需等待,还有12档温度可调,可以满足各种使用需求,净水、加热一键即可完成。

以前很多家庭都会安装厨下净水器,不过厨下净水器对安装要求较高,有些家庭装修时水槽下如果没预留插座就无法安装厨下净水器,而净饮机就没这个问题,无需安装,插上电源就能使用,随时随地可以喝净水。

我觉得这款净饮机特别适合宝妈使用,用来冲泡奶粉特别方便,原本泡奶粉需要先过滤水,然后烧水,再勾兑冷水到适宜温度才能冲泡奶粉,整个过程比较繁琐,而有了这款净饮机,你只需一键就能完成奶粉冲泡,真的太方便了,难怪乔欣要买一个送她的宝妈好友。

沁园即热台式净饮一体机小型净水器速热家用直饮过滤免安装31402249元天猫精选去购买

5、有陪猫塔智能猫砂盆

现在养猫咪的小伙伴越来越多,作为铲屎官也有不少烦恼,主要就是清理猫屎,每天早晚需要花时间铲屎,要是哪次忘记了,就会搞得家里臭气熏天,所以各位铲屎官们需要这么一款智能猫砂盆来帮忙,有了它就不会有以上这种烦恼了。

这款智能猫砂盆会自动清理猫屎,避免猫砂被污染,另外还有紫外线灭菌功能。在安全方面,猫砂盆具有九重保护装置,可以避免猫咪被卡被夹,只要猫咪一靠近就会停止运行,完全不用担心猫咪安危。作为一款智能猫砂盆,它可以连接手机App,通过App不仅可以一键清理猫砂盆,还可以了解猫咪进出时间、进出次数以及猫咪的体重信息,进而判断出猫咪的健康状况,让养猫变得更加科学。作为一名铲屎官,我对这款产品还是很心动的,等搬入新家后我一定要买一个。

【乔欣推荐】Unipal有陪Catta猫塔智能猫厕所全自动猫砂盆隔臭818元天猫精选去购买

6、Levi's李维斯经典LOGO卫衣

双11当然要淘点衣服,给大家分享一款李维斯的经典LOGO卫衣,这款带帽卫衣堪称经典,绝对是爆款中的爆款,我自己前后买过两件了。这款卫衣比较中性,男女都可穿,时尚百搭,作为情侣衫也是不错的选择。这款李维斯卫衣看似简单,但简单中不失时尚,卫衣正面就是LEVI'S经典蝙蝠标LOGO印花,有蓝、灰、黑三色可选,纯棉材质,柔软舒适,即使贴身穿也不会扎身体。

正当秋冬换季之时,买件李维斯卫衣套外面还是蛮休闲的,这绝对是懒人必备卫衣。这款卫衣双11的价格只要229元,这价格是不是很香啊!

【预售】Levi's李维斯刘雯同款男女经典LOGO连帽抽绳时尚卫衣229元天猫精选去购买

7、歌力思毛呢外套

再给小姐姐们分享一款大衣,这是一款歌力思的毛呢外套,版型十分不错,穿上后绝对气质满满,上班、逛街、约会都能穿。这件毛呢外套为羊毛羊绒混纺材质,保暖效果很好,摸起来手感也不错,特别适合现在秋冬交替之际穿,保暖又舒适。虽然这是一件毛呢长外套,但穿在身上很轻盈,丝毫没有普通大衣的沉重感。这件外套有浅卡其、浅粉、暖灰三色可选,其实我觉得每款颜色都挺好看的。

【预售】【乔欣同款】ELLASSAY歌力思2021秋冬新款羊毛羊绒大衣2022元天猫精选去购买

8、百利甜酒草莓味

最后再给大家分享一款好喝的甜酒吧!百利甜酒大家应该都不陌生吧,相信很多人都喝过,不过你有没有喝过草莓味的,相比原味而言,草莓味的会更加独特,甜酒中带着一股淡淡的草莓清香,让你回味无穷。

这款草莓味百利甜酒不管是瓶子还是口感都特别适合小姐姐,又到年尾之际,不妨买一瓶犒劳下自己,也许从此你会爱上这个味道。除了直接喝外,你也可以加点椰子水或者牛奶调着喝,也许味道会让你惊艳。

百利甜酒Baileys草莓味700ml配制奶油酒力娇酒调酒鸡尾酒奶油甜酒138元天猫精选去购买

以上就是这次和大家分享的8款好物,希望大家喜欢。我之所以会挑选出这些好物,除了好用外,产品的销量也占了很大因素,毕竟大家觉得好才是真的好,所以大家这次跟着我买就对了。

如果你是一名资深买家,那么你或许知道曾经有一张全是爆款的Excel在网上大量传播,这就是“天猫官方爆款清单”的前身。而如今,天猫每年在大促的时候都会推出官方爆款清单,今年双11,更是和9位明星一起,给消费者送来了一份双11购物指南。本文中我分享的8款好物,只是这份指南的一小部分,如果这个双11你想再买一些好用还划算的东西,可以上淘宝/天猫搜索“天猫官方爆款清单”查看,清单里都是官方和明星挑选出来的优品,可以大大地帮你节省购物成本~

今年的双11你应该不会再迷茫了,跟着买就对了。