久坐上班族必备按摩神器|荣耀亲选麦瑞克筋膜枪M10

2021-09-30 22:33:45 1点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:本人声明,文章中产品为个人自行购买,所有观点均为本人真实体验分享

hello各位小伙伴大家好,我是阿凯,如果你一直关注我的频道,肯定知道我去年出过一期节目专门介绍了筋膜枪。当时很多人对筋膜枪都还持有怀疑态度,但是今年随着更多的人投入到自媒体行业以及家中办公需求的增多,筋膜枪也被越来越多的人所接受,同时也有越来越多的大牌厂家加入其中。今天我要介绍的这款产品就是来自荣耀亲选里面的筋膜枪M10,下面就跟我一起来看看这款产品有什么独特的功能吧。

久坐上班族必备按摩神器|荣耀亲选麦瑞克筋膜枪M10

首先整体的白色包装,给人感觉很舒适和放松。除了品牌和产品图,我们还可以看到这是一款带热敷按摩功能的筋膜枪。

久坐上班族必备按摩神器|荣耀亲选麦瑞克筋膜枪M10

打开包装,可以看到除了筋膜枪上安装的EVA材质的球型头外,还有三个替换头,这些按摩头在顶部都加上了硅胶材质,比起我之前介绍的那款直接是工程塑料材质的会让对痛感特别敏感的人感觉到更加的舒服,体验也会更加棒。

久坐上班族必备按摩神器|荣耀亲选麦瑞克筋膜枪M10

另外植绒材质的收纳袋也方便外出携带的时候介绍磕碰和划痕。

下面我就以这个最常用的球型头为例来分享一下我这段时间以来的使用感受。

长按电源键开机之后,筋膜枪会默认以最小档位开始工作,和目前主流的产品一样,为了安全和健康目的的考量,10分钟之后筋膜枪会自动停止工作。

久坐上班族必备按摩神器|荣耀亲选麦瑞克筋膜枪M10

我以前也说过,看一款筋膜枪产品好坏与否有一个很重要的标准,就是工作状态下,整个按摩头的工作距离,也就是前后振幅的范围越小越好,效果越明显。行程过长不仅效率不够,长时间使用还可能对身体穴位和肌肉关节造成不可逆的伤害。

久坐上班族必备按摩神器|荣耀亲选麦瑞克筋膜枪M10

从这个慢放的动态图可以看出这款筋膜枪无论是在哪个档位,前后移动的振幅都是很小的,而且在档位加减的时候,只会增加振幅的频率,而没有改变振幅的行程。证明这款产品是合格且有效的,看来荣耀亲选出品的东西可靠性还是很高的。

下面就说说它的特色热敷按摩功能

众所周知,久坐的人很多时候呈现出来的病变是由于长时间保持一个姿势不动,导致血脉不畅造成的。而我们冬天都会很喜欢泡脚,其实就是一个低成本又非常有效的疏通血脉的过程。只不过,这种形式更多的时候是缓解下肢的一些问题,而对于全身可能就有点难为它了。

久坐上班族必备按摩神器|荣耀亲选麦瑞克筋膜枪M10

而这款筋膜枪的热敷按摩功能,可以让你十分方便的随时都可以做血脉疏通的操作。只要在关机状态下,快速双击电源键就可以开启这个功能,而且和按摩一样,同样有高中低三档不同的温度调节。体验下来效果还是很明天的,可惜我体验的时候这里现在还是初秋,温度比较高,相信入冬了以后,效果会更加明显更好,我也非常的期待。

久坐上班族必备按摩神器|荣耀亲选麦瑞克筋膜枪M10

实际体验真的是非常的舒爽的,我无法用文字准确的给你描述,所以只能通过动图给你们感受一下了。

久坐上班族必备按摩神器|荣耀亲选麦瑞克筋膜枪M10

总得来说,荣耀亲选的这款麦瑞克M10带热敷按摩功能的筋膜枪让我再次体验到了可以随时享受全身按摩的舒适,配合热敷功能,可以将一天工作的疲劳彻底的驱散,有助于你更好的睡眠,来应对第二天更加繁忙的工作。所以如果你和我一样,是需要久坐办公的上班一族或者自媒体从业者,这款产品会是你一个很好的选择。

这就是本期好物分享的全部内容了,关于这款产品如果你还有什么想了解的,可以留言或者私信我,我会尽力回答你的问题。记得关注我的频道,更多的好物分享期待与你见面。

MERACH 麦瑞克 动感单 绝影ONE 自发电

MERACH 麦瑞克 动感单 绝影ONE 自发电

MERACH 麦瑞克 MR-950 智能水阻划船机

MERACH 麦瑞克 MR-950 智能水阻划船机

MERACH 麦瑞克 跑步机庭用爬坡全折叠减震静音走步机房器材 小白犀 2024年全/全智能控速调坡

MERACH 麦瑞克 动感单车健身房级家用磁控运动器材室内自行车 黑曜骑士MR-S12B2

MERACH 麦瑞克 跑步机家庭用高端智能健身房爬坡器材折叠走步机幻影X7 MR-T01

MERACH 麦瑞克 动感单车家用运动磁控健身自行车室内减肥器超静音绝影CC

MERACH 麦瑞克 超燃脂智能水磁双阻划船机家用房折叠器材划船器

MERACH 麦瑞克 动感单车健身房级家用自发电磁控器材室内自行车黑曜骑士MR-S12B3

MERACH 麦瑞克 Q1 磁阻划船机 MRSRM53163

MERACH 麦瑞克 绝影 S3 动感单车 MR-S03

MERACH 麦瑞克 绝影 S3 动感单车 MR-S03

MERACH 麦瑞克 动感单车家用智能超静音室内自行运动减肥器材绝影one

MERACH 麦瑞克 筋膜枪按摩器专业级迷你便携颈膜枪腰腿肩肌肉放松按摩仪节日礼物

MERACH 麦瑞克 健腹轮自动回弹腹肌轮卷腹轮男女家用练瘦肚子肘撑健身器材

MERACH 麦瑞克 踏步机家用静音小型迷你脚踏椭圆仪登山攀爬健身器材减肥神器 推荐运动拉绳|减震垫