给娇妻买了11条1688瑜伽裤,究竟和lulu有什么差

2021-10-13 10:41:12 74点赞 448收藏 30评论

创作立场声明:本文所测商品为自费1688或实体店购入

娇妻评测视频:

购买理由

这是一篇有些伤感非主流互联网半虚拟风格的1688瑜伽裤推荐,写着写着让我追忆起些往事。所以干货之外,也有一些碎碎叨叨叽叽歪歪(反过来也可。)最近一直尝试着写点什么。用文字表达一直不是我所擅长的事,但是总觉得是自己应该去练习的东西。机会来了,是1688给的机会,是贫穷赋予的动力,是生活的真实。第一次发文,我要写瑜伽裤。我要写瑜伽裤。我要写瑜伽裤。

担心娇妻有些扎眼,本文姑且都叫GF了。交往前GF就一直在练瑜伽了,摸不清GF的瑜伽功底,只是看她经常领着一众朋友子夜时分在广场盘腿打坐调息,丝毫不顾巡逻保安的感受。看她这么喜欢瑜伽,我也想送她些瑜伽装备。之前一直不知道练个瑜伽还有专门的秋裤,一搜淘宝,在拱廊街琳琅满目的瑜伽裤里,我看到GF秋裤上经常出现的一个战神般的LOGO,原来叫lululemon,露露柠檬,再看价格,800块左右。想想前几天花呗的催还款通知,眼睛有些湿润。Thanks for Internet, 我发现了1688的存在,好家伙!800块直接可以批发十多条了,我真 · 一掷千金,花1200多元买了13条运动内衣,11条瑜伽裤,4件瑜伽罩衫,总计28件宝贝。这次主要是说说热度比较高的瑜伽裤。

收到货还是发现掉入了冲动消费的陷阱,拿出摆摊的架势给GF看,看着均价50的裤子,GF笑了,我想她也感受到我对她的爱了吧!我问她和lulu有差别吗,她说,听,裤子自己会说话:

瑜伽裤

先说瑜伽裤,我看的网上热度比较高的1688厂家是宁波大树和浙江爱度。

两家都在宝贝标题里广泛提到lulu同款,GF试下来,大体上有几款面料还是挺舒服的,和lulu穿感差不多,特别是图中大树第一款中蓝色面料她认为最舒服。但是上身后版型比起lulu还是差了一截,lulu在腰部明显包裹得更加紧实,曲线也稍微好看一些。

搞了个评分,也主要以版型和面料作为指标。以下结果为GF个人主观试穿感受,自留款有底色标注。供参考:

大树

给娇妻买了11条1688瑜伽裤,究竟和lulu有什么差

推荐款链接:

中蓝款:(张大妈抽风插不上去链接 建议搜索店铺:lulu欧美高腰提臀裸感瑜伽裤女裸感速干紧身跑步运动蜜桃健身裤

螺纹款:

大树螺纹款detail.1688.com去看看

爱度

按类型从头为A、B、C,总计三款按类型从头为A、B、C,总计三款

推荐款链接:(张大妈抽风插不上去链接 建议搜索:lulu欧美高腰提臀裸感瑜伽裤女裸感速干紧身跑步运动蜜桃健身裤)

细节差别

唉,面料其实都不错,GF也觉得和LULU摸着差的感觉真不大。抽了GF两条lulu的裤子来对比下细节

1.车线工艺上:唉我确实不大看得出来,各位眼睛雪亮的朋友自己瞧瞧吧。一定要说的话,露露的车线比起1688要密实

lulululu

大树螺纹款大树螺纹款

毫无对比意义的五裆山(爱度那条没有三角裆)毫无对比意义的五裆山(爱度那条没有三角裆)

2.尴尬线:GF的两条lulu是有尴尬线的,1688没有。但GF说尴尬线都也没什么尴尬的,emm大家见仁见智。

3.其他:这次1688只买了一款有口袋的,而GF买的lulu基本都是在腿侧或者腰部有口袋装手机钥匙啥的。都是比较隐蔽的设计。而lulu在装饰性的细节上比1688也要好看一些,比如一些腿部的弧形线条以及3m反光等,1688我全买的最素的那种,和秋裤差不多。

lulu的口袋 设计挺可爱的lulu的口袋 设计挺可爱的

购买体验看,两家客服都不错响应及时,爱度要给运费,退货也自己掏运费;大树新人首单包邮退货有运费险。

价格上看,两家瑜伽裤价格都在50左右,爱度稍微偏高。

总得来说GF觉得留下来的两三条裤子还是比较满意,虽然版型和LULU有差距,但50到800这中间的差价,嗯,可以了可以了。

谢谢看到现在的各位值友赏脸,第一次投稿,大家不用嘴下留情,希望提提意见。购买能力有限,大家也可以留言自己在1688淘到的超值瑜伽裤。

谢谢GF这次忍受撕脚皮的疼痛,反复穿脱那些秋裤,伟大!

整个书房已经被凉意裹挟,风吹着脸,又不等我拒绝,秋意渐浓,各位值友珍重,有缘再见!

lululemon 丨Tech Fleece 女士高腰运动裤 *宽松款 LW5EL0A 红梅洛/石榴 S

lululemon 丨Evergreen 女士运动夹克 LW4BNSS 气泡浅杏/树莓色 4

lululemon 丨Goal Smasher 女士运动夹克 LW4BFWS 冰沙橘

丨Define 女士夹克外套 LW4CD5S 黑色

丨Define 女士夹克外套 LW4CD5S 黑色

lululemon 丨Surge 男士运动裤 LM5956S 黑色 S

Surge 男士运动裤 *常规偏短速干 LM5957S

Surge 男士运动裤 *常规偏短速干 LM5957S

lululemon 丨New Venture 男士休闲裤 *Pique LM5AKBS 绿灰色

lululemon 丨Pace Breaker 男士运动短裤 9" *内衬款 LM7ANTS 黑色 S/6

lululemon 丨Dance Studio 女士中腰运动裤 LW5EZUA 黑

lululemon 丨Define 女士运动连帽夹克 *Nulu™ LW3HAWS 外套 黑色 6

lululemon丨Performance 男士按扣款短袖休闲衫 LM3EM2S 岗岩碎花混色 M

lululemon丨Align™ 女士运动高腰紧身裤 24"裸感 LW5CWMA 胡桃棕 M

lululemon丨Softstreme™ 女士罗纹中腰长裤 30" LW5FKSA 米白色 XS

lululemon丨Define 女士夹克外套 LW4CD5S 白色(LW4CFOS) 8

lululemon 瑜伽服 优惠商品

lululemon 瑜伽服 优惠商品

lululemon 丨Surge 男士运动裤 LM5956S 黑色 M