解忧杂货铺 篇一百五十五:苏州博物馆 烟云过眼冰敷睡眠眼罩遮光缓解眼疲劳男女睡觉护眼罩

2021-09-04 20:10:56 0点赞 3收藏 0评论

为什么要买这个呢?当然是要先货比三家

因为准备教师节礼物,想买一个比较轻便的东西。选出来这一款眼罩比较好,但是怕实际上用起来不好用,所以先买过来测试一下。

1.货比三家

主要是苏州博物馆出品的应该质量很高,但是也不一定。

苏州博物馆烟云过眼冰敷睡眠眼罩遮光缓解眼疲劳男女睡觉护眼罩30元淘宝精选去购买

买过来看一下。

2.开箱晒物

下面开始开箱了

到货的速度还是很快的。

外包装上的塑料塑封都是苏州博物馆的标记。

打开以还有一张退货卡。

整个眼罩是包在泡沫屋里面的。

揭开开看一下。

总体感觉色泽不错。

有着一股,无印良品的风格。

但是话说回来,无印良品的眼罩可真是难买,经常就是断货的,而且经常是买不到的,晚上一大堆仿造的,一直买不到原皮。

正面这4个字应该是烟云过眼。比较有韵味的,好像还有什么跟苏州博物馆有一些渊源。

里面内侧还有一个袋子,袋子里面放的是冰敷的凝胶。

把这个带子带上以后,有点冷敷的效果,冰冰凉凉的。

总体感觉还是挺舒服的。但是后面还发现了一个大的问题,就是他的套头的这个橡皮筋是不能调节的,是固定设计的,这真的是一个极大的败笔苏州博物馆 烟云过眼冰敷睡眠眼罩遮光缓解眼疲劳男女睡觉护眼罩苏州博物馆 烟云过眼冰敷睡眠眼罩遮光缓解眼疲劳男女睡觉护眼罩苏州博物馆 烟云过眼冰敷睡眠眼罩遮光缓解眼疲劳男女睡觉护眼罩苏州博物馆 烟云过眼冰敷睡眠眼罩遮光缓解眼疲劳男女睡觉护眼罩苏州博物馆 烟云过眼冰敷睡眠眼罩遮光缓解眼疲劳男女睡觉护眼罩

所以最后只能把它拉到最大,套在椅子背上,让它橡皮筋松一松以后,用起来舒服一点,不然实在太紧箍着头了。

背面写了一大堆乱七八糟东西,好像也没啥。

3.产品说明

我们来看一下他的产品说明吧,为了以后方便查找

主要就是这个保修卡。

4.总结一下

(1)就外形来说确实比较有文化创意,而且是苏州博物馆出品的,总体感觉古意浓厚。但是设计来说确实有缺陷,就是这个橡皮圈的设计不能设计成可调的,而是一种固定式的这种设计实在太粗糙太垃圾了。虽然把它套在大的地方,时间长了它能松一松,但是不能调节就是不好。

(2)他这个颜色是典型的无感的无印良品的风格。看起来其实是不错的,而且有种古色古香的感觉。整体摸上来手感的话,有点像麻丝麻的面料。

(3)用起来感觉冰敷的效果非常好,就是头上扎的有点紧,感觉整个大脑都被束缚住了,还是这个橡皮就是需要继续更改。有进一步改善的空间。