生活乐呵呵 篇六十八:8月份最后两天,4大银行微信信用卡还款优惠

2021-08-29 17:36:55 21点赞 56收藏 18评论

创作立场声明:希望大家可以拥有更多的值得。。。
我是小木子乐呵呵,期待大家的关注、点赞、评论、收藏、打赏一条龙。。。

序:

对于在大城市的人来说,生活的节奏非常快,也许是挣着不多的钱,但操着很大的心,租房、生活、吃住等等都要消费钱才行,所以有很些人偶尔会用信用卡来周转一下,但到了下月还钱的时候,又是一个心伤的时候,如果我们借助各大银行的优惠政策,来偶尔弥补一下信用卡的偿还,那真的是挺不错的呢,谁说蚊子肉不是肉?对吧。

PS:

【关注我,随时有惊喜!】

1、浦发银行

8月份最后两天,4大银行微信信用卡还款优惠

用浦发银行储蓄卡还任意信用卡,还款满1000减3-99元,数量为15万个补贴名额,早到早得,请各位及时关注并领取。

时间为:8月1日-31日。

2、民生银行

8月份最后两天,4大银行微信信用卡还款优惠

用民生银行储蓄卡还任意信用卡,还款满1000减4-99元,数量为5万个补贴名额,不过只限(深圳分行用户),请及时关注。

时间为:6月8日-8月31日(每月一次)

3、工商银行

8月份最后两天,4大银行微信信用卡还款优惠

用工行深圳市分行储蓄卡还任意信用卡,还款满10减3-9.9元,8万个补贴名额,不过只限(深圳市分行特邀用户),可以看看有没有自己。

4、工商银行

8月份最后两天,4大银行微信信用卡还款优惠

用工行辽宁省分行储蓄卡还任意信用卡,还款满200减3元,15万个补贴名额,不过只限(辽宁省分行特邀用户,不包括大连市分行用户),可以看看有没有自己。

5、工商银行

8月份最后两天,4大银行微信信用卡还款优惠

使用上海地区指定的工商银行储蓄卡还款工行或他行信用卡,单笔还款满1000元立减3-99元。活动期间同一用户最多享受2次,单日不超过1次。活动优惠总名额12万个,先到先得。

时间为:即日起至9月30日,

6、宁波银行

8月份最后两天,4大银行微信信用卡还款优惠

用宁波银行储蓄卡还任意信用卡,还款满1000-5-99元,6万个补贴名额,早到早得,请及时关注是否还有名额存在。

总结:

实话说,虽然8月份的还款优惠活动马上结束了,但是下个月应该还会继续开展,大家可以随时关注我,我会继续分享给大家更多的优惠活动,只要是我关注到的信息,我都会分享出来给大家,希望大家可以借助这些优惠活动,为自己赢得一份幸运和幸福,蚊子肉也是肉,让我们随时随地关注那偶尔带来的幸运吧。