【视频】极简工具情况下,快速安全的制作清洁型燃油添加剂

2021-06-05 14:42:26 17点赞 85收藏 44评论

创作立场声明:一个普通的个人车主,吃喝嫖赌什么都不会,就喜欢一人一车的独处和交流,欢迎爱车人士理性沟通养车经验,我在评论区等你们

写在前面

前期的燃油添加剂现在已经出到第三篇了,我就不再去详细解说燃油添加剂的成分构成以及它的使用效果,直接上结论,按照科学比例使用燃油添加剂,发动机燃烧室可有效去除积碳,避免因积碳而导致的活塞环卡滞、歧管卡滞(歧管喷射型)、拉缸等一系列问题,详情请看我前期原创【视频】极简工具情况下,快速安全的制作清洁型燃油添加剂

写在后面

在zdm上因分享爱车养护的一些小经验认识了不少朋友,甚至有的一直陪伴到抖音,还加上了微信,我不是专业的汽车维修从业人员,所掌握的养护知识也是局限于平日的积累、论坛的学习、修理厂的观察和4s的偷师,经过自我不断的分析和总结而得出的一些经验之谈,感谢你们一如既往的支持和关注,爱车养车方面的原创我会坚持做下去,也希望朋友们多多提意见,未来想看到什么样的内容,你们说了算,哈哈哈。我是爱车爱技术的座山雕,点赞加关注,养车不迷路哦【视频】极简工具情况下,快速安全的制作清洁型燃油添加剂

• 不知道为什么,之前用红线加满油感觉油耗比以前还要高,现在加了纯牌的燃油宝也是一样,这是正常现象吗 [皱眉]

车型不一样反应不同,我的车加燃油宝反而省油

• 他家都卖断货了。看了你的帖子尝试自己调配。之前在某鱼买的也是自己调配的,感觉还是贵了。自己调配养护型还是很靠谱的。雪佛龙用了,也不过如此

尽量别咸鱼买,你不知道卖家真正的调配比例,还是自己调配是最把握的,精准且安全

• 算错了,楼主的100ml汽油七毛多 [口水] [口水] [口水] 红线100ml15块。。。。二十倍的稀释剂成本

哈哈哈,而且汽油稀释效果更好,红线里面已经含有原液和助剂了

• 可以去1688看看,也有卖的。我都是针管抽出来直接怼进去,然后把针头掉进油箱了 [喜极而泣]

尽量稀释后使用,我见过油泵堵塞的案例

是,我都是加满之后往里怼

• 汽油不能用塑料瓶 [皱眉]

后期换了玻璃瓶了

• 看了您三篇文章了,那么问题来了,PEA原液哪家划算又安全

我是在骑士家买的

你的骑士,依动吗

• 大凤007是用的那个原液?这个用在自吸的发动机上挺好的

大风不太了解哦

• 打赏了 老版的TCP 355ML存货快用完了 正研究后续换哪个添加剂。淘宝上搜索你的骑士+PEA没有结果 是店家倒闭了?

没有 你直接搜pea原液 江苏那家就是,或者广州的亨斯曼也可以,是进口的

似乎找到了 是"丶你的骑士灵液依动"这家吧,进去看评论不少汽车之家论坛过去的 搜索商品的时候只显示"开心兴",一通好找

• 大神,帮忙推荐下机油,12年起亚智跑2.0L,8万公里了

韩系车研究的比较少

• 老哥,视频挂了

我也不知道咋回事

• 老哥,加个微信呗!

• 某宝原液很多,不知道怎么选,有建议嘛?谢谢!

骑士的那家,楼主是吧

对的,我在他那买

• 搞不到汽油只能买红线来稀释 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] ,100ml的红线也要15了。。。。成本增加一倍 [哭泣] [哭泣] [哭泣] [哭泣] [哭泣] [哭泣]

• @江湖人称座山雕 大神,没找到你买的那家,是店铺还是老板的名字是骑士?帮忙指点一下吧,谢谢

我也没找到骑士是哪家,找到了说一声啊,谢谢

• 主要还是懒啊...

• 那里买的原液啦!

• 主要是买不到汽油啊!

• 这东西摩托用好使不

• 汽油是搞不到的,可以航空汽油或者无水酒精吗。