旅游 酒店 篇一:这些年住过的酒店 篇一:昆山托尼洛·兰博基尼(简称 昆山兰博基尼)

2021-06-07 17:04:04 0点赞 1收藏 0评论

序言

这些年因为疫情也走不远,基本就在江浙沪包邮区2-3的转转兜兜,主要就是换换环境泡泡酒店溜溜娃娃的板子。

这些年走不远的另一大原因,娃坐不住安全座椅这些年住过的酒店 篇一:昆山托尼洛·兰博基尼(简称 昆山兰博基尼)。两个小时靠各种投喂,再长是各种作,老母亲老父亲心累。

选择昆山兰博基尼的原因

兰博基尼酒店,苏州两家兰博基尼酒店。

贵的兰博基尼酒店贵的兰博基尼酒店

稍便宜的兰博基尼酒店稍便宜的兰博基尼酒店

最后纠结了一下,嗯,先体验一把便宜的这家,先感受一下兰博基尼酒店的魅力

酒店入住准备

于6.5入住了行政客房,某程的价格参考一下。从上海过去一个半小时左右吧。中间我们去旁边的商场吃了个午饭,然后娃在商场的巧虎店里出不来了,玩的很欢乐,然后入住酒店大概在4点左右。

酒店办理非常迅速,导致我想升级房的话还没组织好就给办好了。

本来想要双床房的,但是又想要面朝夜市,前台和我说,那只有大床房,这配置也挺奇怪的,一面都是大床房,一面都是双床房。双床房一面白天景色也蛮好的,有座山⛰️,因为都是落地窗景色也可以的。

帅气啊!门面担当!

行政房间优点

行政楼层给安排在了15层,最高层了,16层就是总统套房啥的了,云端人员。给安排了1526在中间房间,这个安排非常好了。

白天的夜市景观白天的夜市景观

行政客房面积不大,可能因为在市区的关系,酒店也没有自己的后花园啊之类的,所以泡酒店的话,这家只能呆在酒店了。不像之前去的,还可以酒店里的湿地公园啥的完兜~回归正题,酒店里的香水味很重的,包括房间里进门就是扑面而来的香水味,可能为了掩盖些什么味道。

这家酒店窗是大大的落地窗,视线挺好的,BUT,连个气窗都没有,对于我这种爱透气的人士来说是非常非常难受的!还好只有一晚上,我就忍了。

夜景夜景

夜景还是不错的,看看下面的喷泉⛲,看看密密麻麻的人人头。夜市也就这点面积,不是特别大,去转了一圈,密密麻麻的人被吓退了,买了点烧烤回来了,烧烤如果没有特别辣的话还可以。不过还没到台湾夜市那种水准,只是套了个壳。

行政礼遇

看起来满满一页纸,实际有用的信息就是:大堂有个下午茶,房间冰箱的饮料可以喝,OVER

整理了一翻,一家三口到大堂旁边的大堂吧去体验一下。

大堂吧位子不多,占地很大,感觉很豪气的样子!

轻食是水果+小蛋糕,挺轻食的,然后选了苏打水和店红,苏打水就是普通黑色的那个厅装的,店红如图的酒某宝都查不到该年份,估计也就50以下的样子,瞬间觉得也有点敷衍。算了,送的难不成给你喝几百的么~还特地和我关照,红酒只能坐着这里喝,不能带走~ 嗯~ 我也没想带走~ 等我们吃完走也没见第二家人来体验,奇怪,我觉得行政楼层人不少。大概都看不上这个轻食吧~如上图~~水果都给小屁孩吃了,蛋糕当然都下到了我这个小胖子的肚子里去了哈哈~然后就是倚在沙发上发呆~放放空~休假嘛~

酒店早餐

酒店早餐在2楼,我们去的这个周末人是真的不多,第一次碰到早餐人数那么少的,有点意外。人不多不用挤来挤去,也不用再碰到那种要抢的,还是比较舒心的。最好评的是面条,面条很好吃,是不是奥灶面我不大能确定。有个油条滋吧也好吃的。这两个全场最佳。其他都是无功无过吧。

餐厅傍边有个滑滑梯,都是小朋友,看了看算了我们这种毛毛头就不去凑热间了。酒店没有设置儿童乐园,不合理啊!

2楼餐厅旁边有个小型游乐设施的,什么娃娃机啊,推玩具的机器,摇摇椅啥的。给小朋友买了20个币(就是40元),玩了会儿走了。嗯,其中10个币被我玩了娃娃机啥的,啥收获都没有。就捡漏了一个机器里的小车车塑料玩具,大概人家也不要的小礼品吧。

这家酒店的问题

1、房间的空调是中央空调,且不能自己控制,始终恒温在24度,可是这个房间热啊,最后只能问酒店要了电风扇!但是晚上对着吹头疼,只能对着其他地方打回风,反正一家三口因为热,始终没睡好!差评

2、洗澡的地方,方向没对好,容易水露出来,一开始没注意导致水漫金山了一

3、最不能理解的是,这里的矿泉水要5元一瓶!什么年代了,酒店要个普通的矿泉水要收我5块一瓶,你这给我的也不是依云啥的啊,只是个碧纯,碧纯!你不值!虽然在我据理力争之下,没收费,但是心里不舒服啊!搞得我很不好意思,家人说我像刁民的样子!(我是这么可爱的胖仙女!)

4、地毯很脏,这个好像是酒店的通病。

总之,我没感觉到这家是兰博基尼这种高档豪华酒店的感觉,哪怕我是行政楼层也并没有感觉到高达上的酒店感觉。还是等我有空再去体验一下苏州那家兰博基尼,不过鉴于此,还是不能抱有太高的期待了!