真香国货!黑科技×质价比,极致好用的追觅小家电分享

2021-08-10 16:00:00 202点赞 227收藏 114评论

创作立场声明:阵主个人了解和体验下来,追觅的确是质量靠谱、颜值在线、性价比也高的小家电品牌。这次推荐的3款小家电的确都非常不错,大家可以趁着促销赶紧入手呀!

大家好,我是聚灵阵主。从去年新冠开始,到新疆棉事件,再到现在的“野性消费”,感觉大家都越来越倾向于购买国货了。阵主家的鞋子衣服也慢慢都换成了美邦匹克361度之类的国产品牌,不过我家的家电倒是基本上本来就是国产的。今天阵主就来推荐一下一个宝藏国货家电品牌,它就是追觅。相信值友们对追觅都不会陌生,毕竟它们家的扫地机、吸尘器都已经风靡站内很久了,追觅V12也一直是我家的主力吸尘器,综合各方面的性能,它在我家服役了一年之后仍然未被替换。

真香国货!黑科技×质价比,极致好用的追觅小家电分享

今天阵主就来介绍一下追觅家的几件好用的家电,并且阵主还带了追觅的值得买独家优惠资讯哦~

追觅高速吹风机

头发护理其实是一个挺麻烦的事情,需要研究洗发水,护发素,精油,甚至是梳子,当然也少不了吹风机。追觅的这款高速吹风机在性能和性价比方面都无话可说,而且颜值方面也非常时尚,摆脱了传统吹风机黑大粗的形象。

真香国货!黑科技×质价比,极致好用的追觅小家电分享

我们知道家里的吹风机一般在吹干的时候都非常伤头发,吹完之后毛毛躁躁的。但是我们专门买了护发的吹风机之后,又会由于功率过低导致头发吹干很慢。追觅高速吹风机采用了57℃的恒定风温,吹头发的时候不会伤发。然后他还具有60m/s的超高风速,在恒定温度的前提下还能做到3分钟快速干发,可以说是做到了速干与护发的完美结合。

真香国货!黑科技×质价比,极致好用的追觅小家电分享

追觅高速吹风机除了具有快速干发不伤发的标准模式之外,还配有造型风嘴和顺滑风嘴两个风嘴,用于特定功能。当我们使用造型风嘴时,气流会更加集中,风速也会更强,适合用于给自己快速打造各种造型。而我们使用顺滑风嘴时,风口会更宽,出风变得更加柔和,有利于顺直发丝,使得秀发更加莹亮。

真香国货!黑科技×质价比,极致好用的追觅小家电分享

我们知道洗完头用普通吹风机吹干的时候会让头发带上静电,然后梳头发就会出现翘起来的状态。追觅高速吹风机配备了负离子发生器,能让千万级的高浓度负离子吹出到发丝表面,和静电中带的正电荷中和,这样吹出来的头发又滑又顺,的确是非常好用。

真香国货!黑科技×质价比,极致好用的追觅小家电分享

目前在天猫和京东上追觅告诉吹风机的活动价都为799元,对于这个配置的吹风机来说,性价比是相当不错了。

追觅(dreame)高速吹风机家用大功率负离子电吹风机专业恒温速干吹风筒灰色799元京东去购买dreame追觅电吹风机家用负离子护发大功率高速无叶发廊专用风筒999元天猫精选去购买

追觅L10Pro扫拖一体机器人

目前的扫地机器人市场竞争可谓是非常激烈,所以要想脱颖而出,手上也必得有几把刷子。虽然追觅做扫地机器人比起几家老牌厂商稍晚,但是目前的产品也是毫不逊色,甚至性价比更高一些。追觅L10Pro扫拖一体机器人就是这么一款目前性价比非常高的扫地机器人。

真香国货!黑科技×质价比,极致好用的追觅小家电分享

作为一个扫地机器人,最重要的就是吸力的,这是决定一款扫地机是否合格的标准。目前市面上2000元挡的扫地机的吸力基本上都在2000-3000Pa左右,但是追觅采用了日本Nidec无刷电机,吸力能高达4000Pa,清洁能力更上一层楼。

真香国货!黑科技×质价比,极致好用的追觅小家电分享

如果要看一台扫地机器人是否智能,我们需要综合判别它的避障能力、路径规划能力等等,不过目前旗舰或者准旗舰机型来讲,我们主要看的还是避障能力。追觅L10Pro扫拖一体机器人采用的是双线激光避障技术,目前各大主流品牌的旗舰机型基本上采用的也都是这一技术。

真香国货!黑科技×质价比,极致好用的追觅小家电分享

像家里有小孩,或者环境比较复杂的时候,一般的扫地机器人瞬间就会从解放双手的神器变成一个纯玩具。但是追觅L10pro就不一样了,它的双目激光避障技术能让其完美避过电线、线团、桌腿椅以及各种鞋子玩具等障碍物。

真香国货!黑科技×质价比,极致好用的追觅小家电分享

此外,追觅L10Pro还具有高达20mm的越障能力,能轻松翻过家里的门槛。而对于复式或者别墅的大户人家,追觅的防跌落传感器能让它在台阶面前防止掉落。通过各方面的优化,用追觅L10Pro扫地还是相当省心的,可以说是真正地做到了解放双手。

真香国货!黑科技×质价比,极致好用的追觅小家电分享

目前追觅L10Pro在京东和天猫上的活动价为2099元,性价比非常高,另外还都能找客服报“值得买”暗号就送小桃红吹风机。对了,这款扫地机器人在天猫上还能用领取50元专享优惠券,到手价只需要2049元,同时备注”值得买“再送小桃红吹风机哦。

追觅(dreame)L10Pro扫地机器人扫拖一体机4000Pa大吸力智能吸尘器激光导航3D避障2099元京东去购买追觅L10Pro扫地机器人智能家用全自动吸尘器吸扫拖擦地三合一体2699元天猫精选去购买

天猫专享券链接:

追觅L10Pro扫拖一体机器人值得买专享券taoquan.taobao.com去看看

追觅V12无线吸尘器

很多人都会纠结于吸尘器和扫地机二选一,其实作为一个懒癌患者,阵主心中的答案一直都是全都要。吸尘器和扫地机的功能并不重合,反而吸尘器是扫地机器人的有效补充,可以清扫很多非地面环境,比如说沙发,床铺,窄缝等。所以大家预算够的话还是都配上。像追觅V12吸尘器同时还具有丰富的接口,吸力最高可达185AW,就非常适合搭配扫地机器人使用。阵主之前有幸中过追觅V12的众测,到现在还在使用,的确是非常好用。

轻便又好用的追觅吸尘器,你值得拥有声明非常荣幸又一次得到了张大妈的厚爱,有机会申请到追觅V12吸尘器的众测。这款众测产品真的非常满意,考虑入手吸尘器的小伙伴真的可以来试一下。阵主之前也评测过两款吸尘器,总体上都不错,不过一个因为搬家送给了媳妇家的妹妹,一个因为姐姐需要送给了我自己的姐姐,所以阵主家里只剩一个小石头扫地机器人(石头T7聚灵阵主| 216 评论93 收藏210查看详情

阵主对无线吸尘器的关注点主要有三:吸力、重量和接头的丰富程度。综合这三项指标,追觅V12的确是相当地能打。

真香国货!黑科技×质价比,极致好用的追觅小家电分享

首先是吸力,追觅V12的吸力高达185AW,能够轻松吸起重物,也能够吸除隐藏灰尘、微尘等过敏原。换上除螨吸头之后,给床单被罩除螨的效果也非常好。

真香国货!黑科技×质价比,极致好用的追觅小家电分享

此外,追觅V12的重量仅为1.65千克,和一台笔记本差不多,即使是一个普通的成年女性将它提起来也是毫不费力。在实际使用中,阵主甚至能一手抱娃一手吸地也不累。

真香国货!黑科技×质价比,极致好用的追觅小家电分享

最后就是接头的丰富程度了。追觅V12配有迷你电动刷、发光扁吸、二合一毛刷、除尘软毛刷、软管、床底转换头、拖地水箱等一系列配件接头,基本上能适用于地面、沙发、床铺、床底、桌面等各种场景。

真香国货!黑科技×质价比,极致好用的追觅小家电分享

目前追觅V12在天猫和京东的活动价为1999元,性价比非常高,另外还能找客服报“值得买”都能送小桃红吹风机。此外小米有品8.2-16日促销,追觅V12的到手价仅为1899元。

追觅(dreame)吸尘器V12家用手持立式无线除螨吸尘器90分钟长续航大功率扫拖一体洗地机1999元京东去购买dreame追觅V12无线吸尘器大吸力手持式家用小型除螨吸拖地一体机2499元天猫精选去购买旗舰新品|追觅无线吸尘器V121999元小米有品去购买

结尾

以前我们买这些小家电只能选择高价的国外品牌,不过随着国货的崛起,现在很多国产品牌的品质已经完全不弱,甚至超过国外的同类产品了。阵主个人了解和体验下来,追觅的确是质量靠谱、颜值在线、性价比也高的小家电品牌。这次推荐的3款小家电的确都非常不错,大家可以趁着促销赶紧入手呀!

好了,本文就到这里,希望对大家选购小家电有所帮助,也欢迎大家点赞打赏评论支持呀!

追觅L10Pro扫拖一体机器人值得买专享券

dreame 追觅 V11系列 手持式吸尘器

dreame 追觅 V11系列 手持式吸尘器

dreame 追觅 V12 Pure 手持式吸尘器

dreame 追觅 V12 Pure 手持式吸尘器

dreame 追觅 除螨仪D20 家用手持除螨仪 床上吸尘器