乐高与桌面充电器对撞会有什么火花呢?IDMIX桌面充电器体验告诉你

2021-08-04 10:10:47 1点赞 2收藏 0评论

创作立场声明:为值友带来该款产品的真实体验评测

进入互联网时代,是不是有一种感觉手头的数码电子产品越来越多了呀,以前买一个手机都各种舍不得,现在是每一款新手机都想换,结果很多小伙伴都是手头几部手机在同时工作,加上笔记本、平板电脑、充电宝等各种电子设备加持,我觉得最考验人的是“充电插座不够”,于是一类随之而来的“桌面多合一充电器”就诞生了,用来满足用户的需求了。

IDMIX(大麦)65W充电器4口快充输出10W无线充适用于苹果华为小米手机macbook笔记本红黄蓝269元京东去购买

今天给大家带来的是IDMIX(大麦)65W桌面充电器-P65 Pro评测,从外观上来看,我们应该能够感觉到这并不是一款简单的桌面充电产品了,个人觉得更像是一款“桌面玩具”了,废话不多说,我们就从产品的细节开始着手这款产品的评测吧!

一、开箱:

作为一枚数码爱好者,确实也体验过不少桌面充电器产品了,以前给我的印象是一个设备支持多路输出就够了,这款IDMIX桌面充电器首先从包装方面,就让我感觉到了它的与众不同,紫色的包装盒,印刷有真机的图片,包装上也有关于产品的技术规格信息呈现。

褪去包装后,内部是一台三原色版本的充电器主机,然后是一根双孔充电线,说明以及盲盒启蒙积木。

启蒙积木的话,因为是一对零部件需要自己拼装,本身有说明书就没有什么难度,所以就不给大家展示散件了,直接拼装展示出来了,一辆别具特色的摩托积木造型就出来了。

二、产品细节:

和很多桌面充电器厂家的做法不一样,IDMIX桌面充电器很巧妙地在主机顶部镶嵌了一块标准的乐高接口面板,不仅可以用来固定盲盒中的摩托车,同时还能通过不同的创意,去兼容乐高积木产品,这个创意确实让IDMIX桌面充电器变得鲜活了起来。

接口方面,电源输入采用的是双孔接口,在输出接口方面,有设计两个USB-A接口,单口最高支持22.5W功率输出;QC、PPS、AFC、FCP/SCP、PE、APPLE2.4A等协议,主要为为手机以及其他小型数码产品充电;除此外还有两个USB-C口,单口最高功率为65W,支持PD、QC、PPS、AFC、FCP/SCP、PE、APPLE2.4A等协议,这个可以为大多数笔记本供电了;

而我个人最喜欢的还是一块最高支持10W输出的无线充电功能了,平时为一些如耳机、电动牙刷、手机等产品无线充电还是很有帮助的。这也是和传统桌面只有接口输出拉开距离的部分了。

三、产品体验:

首先我们知道这款产品是一个最高支持65W输出的产品,然而这款产品最多可以同时接驳5个设备,那么5个设备同时负载的话,输出情况:USB-C1+USB-C2+(USB-A1+USB-A2)+Wireless Charge: 20W+18W+15W+10W。

其中大家应最常用的是USB-C口了,IDMIX桌面充电器在两个USB-C接口同时工作的情况下,能输出PD45W+PD20W,共计65W输出,为两台MacBook笔记本同时供电没有问题;

实测单USB-C接口输出,能达到59W的一个输出,这个小伙很满意了,2020年版的MacBook Pro 不到一个小时就能充满。

在平时使用的话,接驳笔记本、各种桌面电子设备的话,IDMIX桌面充电器都能提供不错的充电帮助,两个USB-A可以充剃须刀,充电宝,一个USB-C接驳笔记本,另外一个USB-C接驳备用手机,而主力机用无线面板进行供电,一下子可以省去携带5个充电器的烦恼了。

便携性方面,IDMIX桌面充电器-P65Pro的尺寸为160*68*35mm,别一台手机大不了多少,重量为307g,要知道这是一款可以解决你五个设备充电问题的产品,是不是觉得瞬间轻巧了许多呢?同时买充电器产品,安全是非常需要关注的一个点,IDMIX桌面充电器采用了高精度的阻容器件和电路芯片,同时获得了3C安全认证,安全性保障还是可以放心的。

四、体验小结:

优点:

1、外观设计创意十足,结合积木搭建平台,满足用户拓展需求

2、接口丰富,且接口输出功率不低,能够满足常用电子设备的快充需求

3、小巧、精致,除了常规的接口输出,还加入了无线输出模块,满足了无线充电设备的使用需求。

不足:

1,盲盒种类容易被猜到,可以推出更多盲盒满足用户好奇心

体验小结:IDMIX桌面充电器-P65Pro给我的第一感觉就是设计特别,容易被人记住,加入乐高积木搭建平台元素,并且还推出“盲盒”的概念,能够满足不少用户的对“未知美”的追求与满足。产品使用体验方面,IDMIX桌面充电器-P65Pro 最高支持单口65W的输出,同时挂载5个设备也能够实现全功率输出,这方面还是做得不错的。安全性方面也有保障,纵观市场上上百款桌面充电器产品中,能同时满足用户使用需求,又还能激发桌面创意创作的产品,IDMIX桌面充电器-P65Pro 独树一帜了,大家说呢?

IDMIX 大麦创新 氮化镓充电器套装35W双口

IDMIX 大麦创新 氮化镓充电器套装35W双口

IDMIX 大麦创新 积木PD65W充电器PD多口桌面充电座无线充适用于苹果华为小米手机macbook笔记本 红黄蓝

IDMIX 大麦创新 自带插头苹果MFi线1万毫安时充电宝 转接头 灰色

IDMIX 大麦创新 P100 笔记本电脑充电器 Type-C USB-A 100W快充 橙+红

IDMIX 大麦创新 充电器套装快充usb充电器插头PD30W折叠插脚适用于苹果15/14/13系列小米华为手机ipad平板

IDMIX 大麦创新 氮化镓65W潮酷 灰色

IDMIX 大麦创新 氮化镓65W潮酷 灰色

IDMIX 大麦创新 P100 笔记本电脑多口充电器 Type-C USB-A 100W快充 黑+深空灰

idmix充电头适用苹果充电器15Promax快充iPhone14插头USB平板氮化镓多功能华为安卓通用

IDMIX 大麦创新 140W氮化镓充电器GaN套装多口PD快充头适用苹果14/13pro/max华为小米手机Macbook笔记本

IDMIX 大麦创新 大麦 PD20W充电头iphone 12充电器苹果MFI认证PD数据线套装 PD20W充电头

IDMIX 充电器100W套装氮化镓3C1A多口快充适用于苹果华为小米手机macbook笔记电脑 氮化镓100W快充套装

IDMIX 大麦创新 65W快充氮化镓充电器桌面大功率插座五孔充电头插排

IDMIX(大麦)65W充电器4口快充输出10W无线充适用于苹果华为小米手机macbook笔记本 65W充电器 (蓝色)

IDMIX苹果快充PD20W充电器头套装适用iPhone12 Pro/11/Mini/iPadAir 苹果PD20W迷你套装蓝头黑线

IDMIX 65W充电器4口快充输出10W无线充适用乐高苹果华为手机macbook笔记本平板数据线 灰黑蓝

IDMIX(大麦)65W桌面充电器4口快充输出10W无线充适用于苹果华为小米手机macbook笔记本 红黄蓝