让女生无法拒绝的外形,金河田萌兜机箱可爱登场

2021-08-12 05:50:34 12点赞 5收藏 15评论

现在的机箱市场也逐渐开始细分化,有主打静音的静音机箱,有主打散热的多孔机箱,有主打帅气外形的电竞机箱等等,但好像就唯独缺少主打可爱的机箱,金河田敏锐地嗅到了这个市场的空白,推出了一款为可爱为萌而生的全新萌物机箱,也就是下图所示的萌兜。

让女生无法拒绝的外形,金河田萌兜机箱可爱登场

萌兜系列机箱是金河田最新的产品代表,从名字上就可以得知这是一款主打萌系外形的电脑机箱。这款机箱的形象代表是一只带着自愈性笑容的小考拉,看到这个微笑再不好的心情也要变得好起来,这也许是可爱给大家带来的精神力量吧。

让女生无法拒绝的外形,金河田萌兜机箱可爱登场

萌兜机箱在外形方面均采用了圆润简约为主的线条设计,相较于现在“横平竖直”的直男机箱不但给人一种眼前一亮的感觉,更是在一众机箱产品中脱颖而出,让人一眼就能够识别出他来。

让女生无法拒绝的外形,金河田萌兜机箱可爱登场

萌兜机箱底部的脚垫设计得非常有个性,四个圆嘟嘟的小腿让不但与机箱的锲合度非常高,而且让整个主机的外形可爱值倍增,感觉到内心都要被融化的感觉一样。

让女生无法拒绝的外形,金河田萌兜机箱可爱登场

前面板搭配上配套的磁吸萌兜头像顿时立体感十足,为机箱增添了一股俏皮的味道,可爱程度直接爆表了。

让女生无法拒绝的外形,金河田萌兜机箱可爱登场

机箱底部还配备了支持主板灯光同步的ARGB氛围灯条,在开机的时候可以把ARGB灯光投射到桌面上营造出更为温馨的使用环境。

让女生无法拒绝的外形,金河田萌兜机箱可爱登场

除了拥有非常治愈感觉的外观,萌兜机箱还拥有一个容量很大的“肚子”。萌兜在体积上为一款小巧的MATX机箱,内容最大兼容M-ATX的主板,可以兼容158mm以内的CPU散热器高度,还拥有长达330mm的显卡支持程度,目前市面上主流的三风扇显卡自然不在话下。

让女生无法拒绝的外形,金河田萌兜机箱可爱登场

机箱还拥有4个12cm的风扇安装位置,4个2.5寸SSD以及2个HDD安装盘位,在扩展性以及兼容性方面“肚量很大”。

让女生无法拒绝的外形,金河田萌兜机箱可爱登场

萌兜机箱顶部的I/O接口还配备了硅胶防尘套,能够有效防止灰尘进入接口的同时还可以隐藏I/O接口来保持整机的简约风格设计。

让女生无法拒绝的外形,金河田萌兜机箱可爱登场

作为一款如此可爱的桌面萌物,金河田萌兜机箱绝对是你送女朋友吃鸡电脑的最佳外观选择,试问哪个女生能够抵挡住这种萌物的攻击?除此之外,他也可以作为你打造“猛男桌面”的绝对主力!

金河田 HiFi RTX27无立柱海景房顶置360水冷M-ATX游戏diy机箱

金河田机箱3302电脑台式办公机箱电源套装matx主板/U3 黑色空箱+海象600额定500W

金河田 HIFI系列 RTX27 雪装 海景房机箱270°无A柱

HIFI系列 RTX27 黑色 海景房机箱270°无A柱(快拆设计/支持MATX/9风扇位/360水冷)

GOLDEN FIELD 金河田 预见 Nas 1 MINI-ITX机箱 非侧透 黑色

GOLDEN FIELD 金河田 MR2 静谧版 M-ATX机箱 非侧透 黑色

金河田 预见 KT02 黑色 电脑主机箱 网孔散热面板/按压快拆/E-ATX/360水冷位/支持显卡竖装

GOLDEN FIELD 金河田 荣耀 M-ATX机箱 半侧透 白色

金河田 魔术师 银魂全铝电脑机箱

金河田 魔术师 银魂全铝电脑机箱

GOLDEN FIELD 金河田 预见 A2 ATX机箱 非侧透 黑色

GOLDEN FIELD 金河田 MR1 MATX机箱 半侧透 黑色

GOLDEN FIELD 金河田 预见 N27 ATX机箱 半侧透 黑色

金河田 MATE 2S 魔术师预见 M-ATX机箱

金河田 MATE 2S 魔术师预见 M-ATX机箱

GOLDEN FIELD 金河田 魔术师 绿水鬼 RGB ATX机箱 半侧透 绿色

GOLDEN FIELD 金河田 Mate3S M-ATX机箱 半侧透 银色

GOLDEN FIELD 金河田 炫豪8 ATX机箱 半侧透