基础款也可以很精致--蕉内男士妥妥袜+内裤轻体验

2021-05-28 11:00:00 22点赞 59收藏 0评论

写在前面:本次体验产品由大妈众测频道提供,划重点:本次体验特别是内裤部分没有真人辣眼睛图,请放心观看!

蕉内(Bananain)这个品牌简单了解了一下,也是一个专注内衣的精细品牌,它的slogan我也很喜欢:重新设计基础款!本次轻体验也算是我一大直男和这个品牌的首次触电,下面就开始今天的体验吧!

蕉内500E妥妥袜防掉跟浅口隐形袜夏季薄款袜子男士短袜防滑船袜女67.9元天猫精选去购买3件Bananain蕉内301P男士莫代尔内裤男平角冰丝感透气运动四角裤86.9元天猫精选去购买

这次体验的产品有蕉内家的男士500E妥妥袜以及男士平角内裤(311S),购买链接放在上面了,看完之后心动的直接戳链接购买就可以了!四双袜子和三条内裤我都选择了不同的颜色,不过还好男士的这些基础款颜色也跑不出黑白灰这几种永恒不变的范围,来一张动图展示一下所有体验的内容吧:

基础款也可以很精致--蕉内男士妥妥袜+内裤轻体验

蕉内家的颜色名称叫的也挺有意思,都引用了元素周期表中相关金属的名字来命名,比如四双袜子的颜色分别叫做:银浅花灰,铂深花灰,钨黑,钛白,而三条内裤的颜色分别是钠灰,钠绿,钠黑;没错,下图中间的内裤是绿色的,只是绿颜色非常的浅,毕竟男人嘛还是少点绿生活才会更加美好的嘛基础款也可以很精致--蕉内男士妥妥袜+内裤轻体验

基础款也可以很精致--蕉内男士妥妥袜+内裤轻体验

首先来看看蕉内家的几双袜子吧,在材质方面,本次体验的【500 Element】款式采用了65%的棉+31%的锦纶+4%的锦纶组合,虽然不是100%的棉但是摸上去的手感是非常不错的,精致的做工,严谨的走线以及标志性的外印无感产品标签都代表着品牌的用心!

基础款也可以很精致--蕉内男士妥妥袜+内裤轻体验

再来看看细节,袜子外表最注意的还是有蕉内专利的“外印无感标签”,脚指头位置有“hand linked toe”(手工缝头)的标识,别问啥是手工缝头,知道很高大上就行了!袜子底部还有这款产品的一些水洗标识,不过唯独少了材质信息,特别注意的是无感标签只有一只袜子上有,所以也可以用来区分袜子的左右脚,延长袜子的穿着寿命!

基础款也可以很精致--蕉内男士妥妥袜+内裤轻体验

除了质感很好之外,正面的做工也是相当的优秀,找不到一根线头,缝线的走位也都非常的规整。翻开袜子内侧,也很难找到一根线头

基础款也可以很精致--蕉内男士妥妥袜+内裤轻体验

袜子的内侧最引人注意的就是后根部位超大的一片防滑胶片,这真的是我见过的船袜内最大的防滑胶片了,并且在袜口部分增加了一圈收紧工艺,二者配合之下防滑性能那是相当的赞

基础款也可以很精致--蕉内男士妥妥袜+内裤轻体验

袜子上脚后第一感受也是非常的舒服,并且贴合度也非常的好,还有就是弹性也还不错,这双袜子40-45的尺寸,支持的脚尺寸范围也比较大,我平时穿42码的运动鞋,穿上后正好

基础款也可以很精致--蕉内男士妥妥袜+内裤轻体验

看看穿上后脚后跟处的防滑胶片,基本上已经覆盖了脚后跟接近三分之二的区域了,解决了船袜的很大一个痛点,早起追公交,赶地铁再也不用担心袜子掉跟了,难道这就是这款袜子叫“妥妥袜”的原因么,哈哈!

基础款也可以很精致--蕉内男士妥妥袜+内裤轻体验

OK,体验完了袜子我们再来看看蕉内的基础款男士平角内裤的表现!其实蕉内这款男士内裤的颜色是很丰富的,旗舰店瞄了一眼有接近10种颜色,甚至还有紫色,金色(橙)等等鲜艳的颜色,但是毕竟笔者已经半只脚迈入了老腊肉的年纪,所以还是选择了偏素一些的灰色,黑色等等

基础款也可以很精致--蕉内男士妥妥袜+内裤轻体验

细节方面我们就用上图中间的钠绿来给大家展现,说是绿色其实颜色非常浅,属于浅白色里面加了那么一丢丢绿,看上去不会那么辣眼睛!同样,内裤也是没有品牌标签的和袜子采用的都是外印无感标签,和袜子不同的是内裤的标签上则标明了材质信息:95%的棉+5%的氨纶,氨纶部分主要还是在内裤上头的松紧部分,而鸡窝处的里贴部分则是100%的棉,而且这个标签还可以用来提醒糙老爷们啥时候内裤该换新的了,别等内裤破洞,标签花了就是时候了。

基础款也可以很精致--蕉内男士妥妥袜+内裤轻体验

特别说明一下,鸡窝处的里贴不仅仅是100%棉材质,蕉内把这块里贴叫做“银皮”,主要的特点就是强效抑菌,并且吸湿透气性非常好,毕竟男人的命根子嘛要好好的保护!

基础款也可以很精致--蕉内男士妥妥袜+内裤轻体验

做工细节部分个人感觉比袜子更上一层楼,无论是松紧内外侧以及接缝处,还是裤脚的缝线走位还是鸡窝处的立体缝线等等地方都非常的工整,走位线路很流畅找不到一根线头。并且这款内裤还采用了一片式无侧缝的裁剪工艺,进一步减少缝合线,使得穿起来更加无感。不是我白拿产品瞎吹,事实就是这样的哦

基础款也可以很精致--蕉内男士妥妥袜+内裤轻体验

内裤的试穿效果图前面也说了,没有!!有也不放!!!小弟弟不敢在这里丢人现眼,辣各位看官老爷的眼睛基础款也可以很精致--蕉内男士妥妥袜+内裤轻体验 基础款也可以很精致--蕉内男士妥妥袜+内裤轻体验

上面体验的蕉内船袜和平角内裤,经过了我一周的穿着,总的来说和我之前穿的十元三双的船袜以及10块钱出头一条的内裤感受差异还是蛮大的。特别是现在也是夏天了,我的脚也比较爱出汗,蕉内的这款船袜的吸汗性和通风性都很不错,不会像十元三双的袜子那样有明显的捂脚热感,防滑性能刚刚的,穿它一路小跑也没掉跟!

内裤由于采用了95%接近于纯棉材质,所以穿上后的体感非常的舒适,我属于人瘦腰不粗那种小哥哥,L码上身之后贴合性刚刚好,穿着办公坐一整天也不会觉得鸡窝那里闷得慌,这种感觉男人们都懂吧,哈哈!

好啦,以上就是安仔给大家带来的蕉内基础款男士船袜和平角内裤的轻体验,感谢大家的观看哦!

Bananain 蕉内 女士三角内裤套装 4P-IU301S

Bananain 蕉内 无尺码软支撑抗菌氨基酸无钢圈文胸薄款美背心式内衣女文胸

Bananain 蕉内 男士3系莫代尔内裤 4条装

Bananain 蕉内 男士3系莫代尔内裤 4条装

Bananain 蕉内 热皮5系连裤袜秋冬保暖加绒加厚收腹黑色丝袜女可外穿打底袜

Bananain 蕉内 男士平角内裤套装 BU301S 4条装

Bananain 蕉内 男士棉质平角内裤套装 3T-BU501S-P

Bananain 蕉内 银皮无痕精梳棉内裤女士抗菌轻薄纯棉吸湿透气舒适中腰三角裤

蕉内 Bananain 蕉内 男士内裤礼盒520C星期裤

蕉内 Bananain 蕉内 男士内裤礼盒520C星期裤

Bananain 蕉内 抗菌罗纹棉弹力袜5双防臭轻柔情侣男女潮袜纯色中长筒袜

Bananain 蕉内 501S中筒袜男士5A抗菌袜吸汗防臭防滑运动纯棉短袜春夏季4双

Bananain 蕉内 男士中筒袜套装 5双装 黑色

Bananain 蕉内 男士中筒袜套装 5双装 黑色

Bananain 蕉内 本命年内衣内裤套装 爆竹红

Bananain 蕉内 本命年内衣内裤套装 爆竹红

Bananain 蕉内 银皮311S精梳棉内裤4件抗菌透气条纯棉裆运动中腰四平角裤男

Bananain 蕉内 太阳棉通风男士内裤3件透气精梳纯棉运动防夹臀中腰四平角裤

软支撑511S无痕美背

软支撑511S无痕美背