520, 敬自己一杯!

2021-05-20 23:29:30 29点赞 4收藏 0评论

又到了一年一度520了,在这个明星、网红高调官宣认爱的日子、在这个年轻情侣都在网上秀恩爱的日子、在这个他人吃糖我吃狗粮的日子。在街上、在朋友圈、在抖音、在微博看着那些出双入对、你侬我侬、蜜里调油的情侣。再看看镜子里形单影只的自己,苦笑着拿起桌上的啤酒,对着镜子里的我微微举杯,一饮而尽。冰凉清爽的口感,浓郁的酒香一杯下肚,满满的幸福感一扫之前的阴郁。

帼纹啤酒:一款来自成都的国潮啤酒

作为一个从18岁就开始喝啤酒的老酒虫(未成年人请勿饮酒),到今天已经整整12年了。所以今天要向大家分享一款我去年发现的宝藏啤酒。

520, 敬自己一杯!

去年在抖音网红“老宋的微醺23点”的视频里看到这款酒推荐测评。去年在抖音网红“老宋的微醺23点”的视频里看到这款酒推荐测评。

被它的价格给惊到了,5.9元的精酿啤酒!作为一个常年混迹于海伦斯-又馋又穷的酒虫来说,本来以为海伦斯里面的精酿啤酒的价格已经是精酿啤酒的底线。被它的价格给惊到了,5.9元的精酿啤酒!作为一个常年混迹于海伦斯-又馋又穷的酒虫来说,本来以为海伦斯里面的精酿啤酒的价格已经是精酿啤酒的底线。

从来没想象到还有5.9元的精酿啤酒,在网上了解一下发现还是居然还是好评居多,甚至还有人称他为国货之光。我个人是非常讨厌这种鼓吹的,对于我一个中国人来讲,在现在的大环境下来说我是非常支持国货的。但一款产品在大家不完全了解的情况之下就去吹嘘是国货之光是不好的。什么是国货之光呢?个人粗浅认为是从这几点;产品的质量是有保障的、品牌是有国名知名度的、产品是具有地区代表性的、品牌是有社会责任感的。

首先包装设计上能看出下了功夫的,古代官服的设计还是别具匠心,令人耳目一新。首先包装设计上能看出下了功夫的,古代官服的设计还是别具匠心,令人耳目一新。

其次是在瓶盖上采用的是拉环设计,我自己其实是比较喜欢传统的瓶盖,开瓶器和瓶盖的撞击总是能给我一种莫名的快感!当然它这个拉环还是比较方便的。其次是在瓶盖上采用的是拉环设计,我自己其实是比较喜欢传统的瓶盖,开瓶器和瓶盖的撞击总是能给我一种莫名的快感!当然它这个拉环还是比较方便的。

然后入口还是和我们常喝的精酿差不多,口感比较清爽、入口微微的酸、还是一丝的回甘。  然后入口还是和我们常喝的精酿差不多,口感比较清爽、入口微微的酸、还是一丝的回甘。

最后它的价格太美丽,单价在5.9元是相当厉害的。综合来说这是一款平均准之上的精酿的啤酒,不管是从包装设计、拉环瓶盖、口感质量、产品价格这些方面来讲都是能看到满满的诚意。个人感觉这款帼纹啤酒距离国货之光还是有很长的路要走的,但是它还是有机会的,作为已经入坑的我来讲还是希望它先成为成都之光!

国潮国产精酿啤酒帼纹海马九品犀牛八品武官浑浊型小麦艾尔白啤酒蜂蜜艾尔啤酒300ml九品小麦艾尔单瓶体验5.9元京东去购买

最后做个总结,在520这个日子里,帼纹啤酒不管是做为和恋人对饮或者自己独酢都是一个不错的选择。在这个特殊的日子敬天下有情人终成眷属,也敬单身朋友能够收获属于自己的感情!520、干杯!!