(获奖名单已公布)【征稿活动】家电选购进行时,欢迎大佬分享家电选购攻略,超高奖励等你来拿~

2021-05-11 08:00:00 9点赞 21收藏 24评论

6月22日更新:

本次活动中奖名单如下:

首先感谢所有值友对本次活动的支持!接下来,经小编综合评定,选出本次活动中奖名单,明细如下:

一等奖,TOP1:

哈尔科夫,获得1000元京东E卡;

二等奖,TOP2-4:

星宿小怪monsterBen狗不笨附近的开始,每人获得500元京东E卡;

三等奖,TOP5-9:

心潮芃湃supercoolmanY_S都说名字长醒目我们一起捉水母手撕鲈鱼,每人获得200元京东E卡。

叠加奖:

哈尔科夫,获得1000元京东E卡;

恭喜以上中奖值友获得本次活动奖励,后续请注意查收站内信通知,小编会尽快为大家安排发出奖品哒~同时也感谢所有积极参与的值友,下次活动我们再见!

🌟写在最前面,想要拿奖必看!!!

618将至,大家的家电选购也提上日程,对电视、冰箱、洗衣机等各种电器的选购攻略需求也在增加,相信大家都想买到一些便宜又好用的电器,所以更加需要各种电器的选购指南,本次活动专门征集家电垂直品类的选购文章,帮助用户在618期间更好的购买某一单品。

鉴于上次活动有不少文章偏离主题,本次#家电选购我在行#活动征稿要求还请大家仔细看:

• 我们想要👇:电视、冰箱、洗衣机、洗碗机、吸尘器单一品类的选购攻略或带有横评式的选购指南(案例可参考下面链接),直白点说就是如果你想写电视,通篇只能出现电视,不接受电视、冰箱、洗衣机同时出现在一篇文章里

电视选购指南 || 冰箱选购指南 || 洗衣机选购指南 || 净水器选购指南 || 洗碗机选购指南 || 空气炸锅选购指南 || 燃气热水器选购指南 || 垃圾处理器选购指南 || 电磁炉选购指南 || ……还有很多单品可选,这里就不继续列举了~

• 我们不要👇:同一篇文章出现两种及两种以上的电器(案例可参考下面链接),值友们要注意哦~

(注:不符合的文章并非内容写的不好、并非内容写的不好、并非内容写的不好,而是本次活动我们暂不要此类型文章哦~)

几百到几千的厨师机和面包机到底差别在哪里?该怎么选适合自己?~这篇帮你梳理避坑~找到你的那个它~前言:厨师机和面包机某种意义来说,其实有很多相似功能的,例如揉面。搅拌等等。那怎么选合适你呢?你是买面包机好,还是厨师机好呢?让我来一点点给你梳理~~我们开始吧!首先,厨师机这个东西在欧美国家很流行,因为老外爱吃面包爱烘焙,而且需求量大,并且因为几个知名厨师机品牌博世,kitchenaid和kenw一只蘑菇闯天涯| 523 评论265 收藏2k查看详情

不符合理由:出现厨师机面包机两种电器

那些值得买的厨房家用电器1.我家的水质吧,个人觉得还是挺差的,就算是我每天用热水壶烧一会,喝在嘴巴里面都会有涩涩的感觉,但是老喝矿泉水也不是个事呀,本人表示咱的钱包支撑不住呀!所以我就在朋友的种草之下,入手了这个“萌趣大眼净水器”,滨特尔净水器李三岁ii| 9 评论0 收藏7查看详情

不符合理由:涉及多种厨房电器

智能门锁值得买吗?从功能配置到智能联动。硬核解“锁”,一篇就够创作立场声明:很多人可能都有选购智能门锁的想法,不管是新房的刚需标配,还是老家的升级改造,装修之路漫漫而修远兮,这篇我能做也就是讲一下智能指纹锁的故事,顺便分享一下自己的心得体会。·亲爱的观众老爷们大家好,我小奶狗又回来了~·本文目录如下:一、为什么要买指纹锁?1、生活水平提高了2、各种社会和生活原Ben狗不笨| 523 评论271 收藏2k查看详情

不符合理由:智能锁属于家居,不属于家电

注:智能锁、智能马桶盖、电动晾衣架、投影仪、电视盒子等不属于家电哦~如果不确定的品类,可在本帖下留言询问,小小值一定会逐一回复~

🌟我们准备了哪些奖项?

接下来就是大家最最关心的大奖问题,经过小小值跟领导的极力申请,我们这次为大家共申请了4500块最高叠加2000块奖项的京东E卡奖品,相比同期其他活动可以说是奖励翻番,以鼓励大家更好进行创作,所以放开了写就行,反正领导已经批了经费~

• 热度奖

我们会在活动结束后,在#家电选购我在行#话题的投稿文章之下进行评选,具体会根据文章数据即总热度(总热度=点赞数+评论数+收藏数),且贴合主题的内容,综合评选出9名获奖者。

一等奖:TOP1,1000元京东E卡
二等奖:TOP2-4,500元京东E卡
三等奖:TOP5-9,200元京东E卡

PS:热度奖按单人单篇文章热度值进行排名,同一ID仅一次获奖机会,奖品以高价值优先,不可重复哦~

• 叠加奖

另设家电值选官奖1名奖励1000元京东E卡
单人发布至社区所有文章的累积热度值最高者得,需至少发布2篇文章,发布越多中奖几率越大哦~可与热度奖叠加,即单人最高可得2000元奖励

值友们赶快写起来吧,2000块的E卡不香吗?

🌟投稿时需注意哪些要求?

1、投稿添加标签:#家电选购我在行#在编辑页面添加标签,成功发布到好物社区即参与投稿成功。(添加话题标签方式见下文投稿方式)

2、有效投稿时间:2021年5月11日08:00:00-2021年6月10日23:59:59

3、活动统计数据截止时间:2021年6月14日23:59:59(收藏本帖,随时关注大奖动态)

4、内容要求:

请仔细阅读最上面👆的写在最前面,想要拿奖必看部分的内容,建议反复看3遍,如有不懂,及时在本帖下方留言!

小提示1:本次活动评奖只针对投稿至家用电器品类的文章,所以要想中大奖,选品时一定要看清单品分类,方法如下:在站内搜索关键词,随便点开一篇文章,查看它的所属品类,比如这样↓

小提示2:文章以实用性为主,如果文章中涉及推荐单品,建议多多插入商品对应的电商卡片链接。

🌟如何投稿?

1、投稿入口:PC端点击此链接即可投稿;App端点击首页/社区右上角的“+”号,再点击“写文章”即可投稿。

2、添加话题标签:需在编辑页面添加上#家电选购我在行#的话题标签,只有打上征稿话题标签的文章才会生效哦~

PC端添加话题标签方式(如示例):

APP端添加话题标签方式(如示例):

🌟注意事项有哪些?

1、本次活动统计数据截止时间为2021年6月14日23:59:59,将在数据统计截止后的10个工作日内公布获奖名单。

2、同一文章不可与其它征稿活动叠加参与(#原创新人#除外),同一ID在本次活动中仅有一次获得热度奖的机会,以最高热度文章的数据作为评奖指标。

3、内容需符合值得买社区基本规定,无关意义、诽谤、广告、攻击、低俗等内容将被视为无效。

4、小编会对作弊行为进行监控,如发现刷数据等作弊行为会取消文章参选资格或进行降级处理,欢迎大家进行监督举报。

5、请仔细阅读本次活动投稿范围并合理添加话题标签,与该话题标签无关的内容均视为无效征稿。

6、奖品将在公布获奖名单后的1个月内由官方统一发放,还请各位参加活动的用户及时更新个人中心的收货地址,因个人原因未能成功提交信息、领取奖品则视为自愿放弃。

7、投稿文章需满足征稿话题要求,如不符合活动要求,小小值将去掉不符合活动要求文章的#家电选购我在行#标签,请知悉。

8、小编会综合考量内容质量、多篇投稿、一稿多投等因素对获奖名额进行把控和调整,提交征稿文章即代表您愿意接受我们的评选结果,什么值得买对此次活动有最终解释权,望知悉。