2020-09-18 19:14:48 0点赞 1收藏 0评论

第一眼看到《Metro 2033 Redux》限时折扣真的是惊喜的!这款在我心里的末日游戏中足以排上top的位置!

原价68,现在折后只要13!可以说是超级大福利了!

截止时间只到9月22号哟!欲购从速!

让我们看一下这是怎样的一款游戏呢!

一款经典的线性剧情向游戏,地铁系列完全以末日下苍凉凄惨的景象为背景营造出了绝好的游戏氛围!描述的是一个人类自我救赎的故事。对于喜好剧情的玩家来说,这也将会是个不错的选择。

游戏分为两种游玩模式,生存和斯巴达模式,不同的模式获得的初始资源度也不同,并且模式后的难度分级也是不同的,甚至如果是在最高难度下,游戏几乎没有UI,意味着你要自己做好完全的储备与操作。射击手感也很nice,对于喜爱手操的玩家来说游戏体验是不会差的。

由于极度昏暗的环境,虽然是个动作射击类游戏,

但是恐怖氛围说不定能吓倒到一部分胆小玩家,这就造成了一个很大的问题: 另外游戏里是没有小地图的,所以容易迷路 ,路痴的话(比如本人【福利】Steam限时钜惠:《Metro 2033 Redux》两折购 )可能会对游戏造成影响。

值得一提的是游戏特殊的道德点系统,对于结局与剧情的影响都会产生不小的影响,在这里我就不剧透了,自己试一试更有意思。

Nintendo 任天堂 健身环大冒险 主机游戏

Nintendo 任天堂《有氧拳击》NS游戏卡带 中文

Nintendo 任天堂《有氧拳击》NS游戏卡带 中文

《异度之刃2》Switch实体版游戏

《异度之刃2》Switch实体版游戏

Microsoft 微软 《极限竞速 5》(Forza 5)Xbox One光盘版游戏

NS版 NBA2K21 实体游戏

NS版 NBA2K21 实体游戏