第一次发帖,献给再也回不去的青春

2021-01-01 19:00:00 74点赞 87收藏 209评论

使用什么值得买app也有好几年了,经常在上面撸羊毛,好的东西也买了不少,为了便宜而买的垃圾东西也买了不少,大家评测的文章也看了不少。一直也想自己写点什么,但总觉得我拍照就是傻瓜水平,文笔也不够流畅,不能写出让大家产生共鸣的文字。

但2021年来了,人都要向前看,不妨大胆一试,磨练一下自己第一次发帖,献给再也回不去的青春

这篇文章主要写的是双十二的一次冲动消费第一次发帖,献给再也回不去的青春,本人大学时期购买了一个iPod nano 7,粉色的16g版本,当时为了去健身房锻炼听歌方便,但是后面人越来越懒,加上开始使用Apple watch 存歌,nano7就放在角落里吃灰了,偶然再打开发现屏幕已经出现了横线(网友说放冰箱可以去掉,有没有成功的大神指导一下第一次发帖,献给再也回不去的青春

横线相比几年前少了一些横线相比几年前少了一些

总之后面很多年都在用手机听歌了,这种专门听歌的设备更多的保留的是一种纪念,然后今年双十二浏览淘宝的时候(事实证明没事千万别看淘宝,会花很多不必要的钱第一次发帖,献给再也回不去的青春)偶然看到了iPod classic,便又勾起我心中那个对以前听歌的那种感觉,于是在几方对比之后买入了这个iPod classic3黑色,顺便让老板直接更新了256的固态和1800mAh的电池

指纹吸收器指纹吸收器

Cover Flow吹爆!Cover Flow吹爆!

东西拿到手的时候很激动,特意在家等了半天快递小哥第一次发帖,献给再也回不去的青春,不过上手之后主要有两个问题,一个是现在能找到的支持无损音乐下载的地方越来越少,我使用的Apple music的歌曲格式用iTunes又不能导入到iPod里,这个到不是大问题,最大的问题是从17年我就不用有线的耳机第一次发帖,献给再也回不去的青春,用回iPod之后,出门带耳机随时有两根线让我觉得很不方便,更别说收纳时经常缠在一起。

于是去网上看看其他人的解决办法,看到了淘宝评论里有个人购入了蓝牙发射器,那必须要给我的也配上,最终选择了Twelve South的AirFly,据说是苹果店里卖过的第三方配件搭配AirPods很好用

送了个布袋还不错送了个布袋还不错

就是价格不太美丽第一次发帖,献给再也回不去的青春,花了388接近400块钱。使用体验怎么说,很方便,配对AirPods很方便,第一次连接过后,只要你的AirFly开启了,再拿出来AirPods带上就自动连接到iPod,而你不需要听歌使用手机时,把AirFly关了就能自己连接到iPhone,这方面的体验让我觉得很丝滑,但是听了几天之后,我还是把iPod放回家,没事晚上在家里走步的时候听一听,白天继续用我的手机听歌。

我想了想,处在现在这样一个屏幕爆炸的时代,我已经没有欲望每天带着一个专门听歌的设备出门,何况用蓝牙之后在音质上那点优势也没有了。剩下的只是对当年的一种怀念,偶尔拿出来听一听的时候,给人的感觉还是很美好的,但是生活又在向前看,从前那种听歌的感觉一去不复返了第一次发帖,献给再也回不去的青春

文笔很烂大家凑合看,流水账第一次发帖,献给再也回不去的青春,照片都是用iPhone12拍的,直男拍照水平第一次发帖,献给再也回不去的青春,谢谢大家第一次发帖,献给再也回不去的青春

Apple 苹果 iPod touch

Apple 苹果 iPod touch 音频播放器(Lightning)

Apple 苹果 iPod touch 32G 粉色 MKHQ2CH/A

Apple 苹果 touch7 mp3/4 游戏音乐播放器便携式随声听 (蓝色、32GB)

Apple 苹果 ipod Touch 128G 粉色 MKWK2CH/A