唱吧Q3小巨蛋,全家一起唱响新年

2021-01-05 14:45:55 1点赞 4收藏 2评论

创作立场声明:我在本文中评测的这款产品,来自唱吧送测。体验之后感受颇多,第一时间发出来和大家分享,欢迎理性观点交流碰撞。

哈喽大家好,我是西言。一转眼2021年悄然到来,新年新气象,这个元旦我收到了一份新年礼物——唱吧Q3精灵麦克风新年音乐礼盒。虽然今年不是我的本命年,但能收到这个红红火火的小巨蛋礼盒,那一刻我还是非常开心的。

唱吧小巨蛋音箱麦克风Q3LINEFRIENDS新年礼盒话筒麦克风699元京东去购买

唱吧Q3小巨蛋,全家一起唱响新年

礼盒包装采用262.7mm*312.7mm规格,是跟趣萌可爱的Line Friends联名。打开之后,礼盒里面包含了Line Friends联名款的唱吧精灵麦克风Q3、高定版帆布包、高品质定制伞、高品质硅胶支架。知道这款麦克风还是在综艺节目《向往的生活》中看到明星晚饭后唱歌种草的,瞬间感觉好温馨。

唱吧Q3小巨蛋,全家一起唱响新年

精灵麦克风Q3为火烈鸟红色版本,重量大概在500g以下。顶部为球形音网,更利于收音,底部为高品质锌合金色底环,金属材质,品质手感更在线。功能按键部分为金色圆形按钮设计,类似于跑车的元素,多功能按键上有个“唱”字。侧边隐藏式接口设计,集合了充电口、录音口、耳机口、蓝牙复位按钮,外部有橡胶盖面,做到了与机身浑然一体,更具美感。

唱吧Q3小巨蛋,全家一起唱响新年

麦克风Q3本身的设计非常美,顶部、中身和底部可以看到很明显的三段式。正面印有Line Friends的图案,联名使得麦克风本身非常个性化,时尚化。

唱吧Q3小巨蛋,全家一起唱响新年

侧面功能区接口有音频线接口通过自带的音频线可与设备连接,可连接手机、智能电视等。当然也可通过蓝牙无线连接,唱歌时,有原声、快歌或摇滚、慢歌、民歌或军歌、超级混响、主持以及小黄人和怪兽等多种音效。能满足不同人或不同歌的场景,小孩子也会很喜欢小黄人和怪兽音效。听歌时,关闭麦克风拾音功能,就能当一个小音箱播放音乐,喇叭在麦克风底部。

唱吧Q3小巨蛋,全家一起唱响新年

硬件方面,采用唱吧定制的双核数字DSP芯片CB8988,基于大数据研发,帮助唱歌的人声音变得更好听。底部为7W唱吧定制大喇叭,2000mAh的大电池满足随心唱响。

唱吧Q3小巨蛋,全家一起唱响新年

在疫情期间,去KTV唱歌更会有所顾忌,麦克风的卫生问题。但是有了精灵麦克风Q3以后就可以在家随心嗨歌。家人在一起还能双人无线K歌,打开两支唱吧精灵麦克风,长按麦克风蓝牙复位按键,长按一支麦克风的音量按键+3秒,就能进入“双人无线K歌模式”,两个人在家也能深情对唱。

唱吧Q3小巨蛋,全家一起唱响新年

唱歌是抒发自我情感的一种方式,分享自己的演唱作品也能在茫茫人海中寻找知己。麦克风与手机通过音频线连接后会有更好的录制效果,通过切换不同的音效会达到更佳录制效果,在唱吧APP上处理后,相信会有更好的体验,同时降噪功能会过滤掉演唱过程中的环境噪音。

唱吧Q3小巨蛋,全家一起唱响新年

作为一个喜欢唱歌的人,平时去KTV我都觉得自己唱的难听,有了这一套精灵麦克风Q3,这个寒假我就能在家好好练歌。另外,礼盒中的定制款雨伞和帆布包年轻时尚,拿出去也是独一无二的单品。过年在家,快和家人一起分享唱歌带来的乐趣吧!

唱吧小巨蛋麦克风Q3火烈鸟无线蓝牙麦克风话筒音响一体K歌麦全民K歌手机/电脑麦克风唱放一体399元京东去购买

唱吧Q3小巨蛋,全家一起唱响新年

唱吧小巨蛋麦克风Q5绯红色 无线蓝牙音响一体话筒 儿童娱乐电容麦家庭KTV变音器

唱吧小巨蛋麦克风G2Pro话筒音响一体麦克风唱放一体

唱吧小巨蛋麦克风G2Pro话筒音响一体麦克风唱放一体

唱吧小巨蛋精灵麦克风无线蓝牙话筒音响一体麦克风直播变声器音响

唱吧小巨蛋麦克风Q5 Line Friends新年版 绯红色 无线蓝牙音响一体话筒 儿童娱乐电容麦家庭KTV变音器

唱吧小巨蛋麦克风Q3火烈鸟无线蓝牙麦克风 话筒音响一体K歌麦 全民K歌手机/电脑麦克风 唱放一体

唱吧小巨蛋音箱麦克风Q3 LINE FRIENDS新年礼盒 话筒麦克风

唱吧LINE FRIENDS Q3新年音悦礼盒限量款话筒音箱一体麦克风蓝牙

唱吧 精灵麦克风V1无线蓝牙 话筒音响一体 家庭KTV 双人合唱 全民K歌 儿童娱乐话筒 变声器 玄青色

唱吧小巨蛋麦克风G2Pro话筒音响一体麦克风唱放一体手机K歌直播

唱吧 精灵麦克风Q3无线蓝牙 话筒音响一体 家庭KTV 双人合唱 全民K歌 儿童娱乐话筒 变声器 布朗熊版

唱吧G1喇叭麦克风

唱吧G1喇叭麦克风

唱吧 G1 向往的生活同款无线喇叭麦克风蓝音箱 全民K歌通用 手机直播话筒音响一体麦克风 撫子花粉版

唱吧无线话筒精灵麦克风Q3

唱吧无线话筒精灵麦克风Q3

唱吧小巨蛋双人合唱麦克风 G2

唱吧小巨蛋双人合唱麦克风 G2

唱吧小巨蛋麦克风G2 LINE FRIENDS 可妮兔 定制版 蓝牙麦克风 话筒音响K歌麦 全民K歌手机/电脑麦克风