葡萄酒 篇十:慢慢品葡萄酒,每个品鉴一下看之番外三

2020-09-14 19:07:16 43点赞 60收藏 22评论

一、继续品酒

68、拉菲马尔贝克

酒体紫红色非常妖艳,酒香浓郁,单宁顺口,酒精度略高14.5,明显酒味略重一点,入口口感味道明显区别于西拉和赤霞珠,香味从鼻腔里能够涌出来,强烈推荐,这个价格买了不吃亏不上当慢慢品葡萄酒,每个品鉴一下看之番外三 ,整上两瓶再弄个五个箭头的盒子送人,既有面子又有里子慢慢品葡萄酒,每个品鉴一下看之番外三

69、干露马尔贝克

购物车放了好久,终于赶上活动37一瓶,蛋白的爆料吧,和拉菲马尔贝克比被虐惨,不醒酒入口酸的很,至少二十分钟才能开始出味,千万别和我一样倒上就一口闷慢慢品葡萄酒,每个品鉴一下看之番外三 ,香味真的很特别,但是感觉甜度一般,醒酒四十分钟以后慢慢体会出后味。

70、西班牙阿尔德陈酿

香味不明显但是很有特色,带有果子香,前味儿比较冲,后味儿带点巧克力香,不太明显,不能直接喝不能直接喝,一定要醒酒要醒酒慢慢品葡萄酒,每个品鉴一下看之番外三 ,起码十五分钟,不然真的不好喝。

71、卡思黛乐王后之窖

美乐赤霞珠马贝丹娜四种葡萄混酿,打开后愣是一种味儿都没闻出来,有股子略微呛鼻的酒精味儿,层次感不够丰富慢慢品葡萄酒,每个品鉴一下看之番外三 ,醒酒二十分钟以后开始出味儿,又是典型的旧世界酒型。

72、哈迪私人酒窖西拉

一闻味就是西拉没跑,但是香味不那么浓厚,入口略酸,没有什么可以过多描述的,20块钱的价格基本准了,算是值了慢慢品葡萄酒,每个品鉴一下看之番外三

73、莎莎麝香甜白

CCTV发现之旅整出来的,麝香味太浓了,麝香过后是香味儿,然后是甜到有点齁嗓子,绝对不是晚收或者贵腐那种甜,上头特别快慢慢品葡萄酒,每个品鉴一下看之番外三 ,绝对不能喝快,给同事和朋友拿了好几瓶小甜水,有意大利、澳洲还有这个一直反馈这款特别想特别好喝慢慢品葡萄酒,每个品鉴一下看之番外三

74、猫头鹰红牌

经典意大利基安蒂,桑娇维塞梅洛卡内奥罗混酿,vivino评分3.6,樱桃香味明显,甜味一般,后味儿发酸,酒精度不高,这个价格尝个鲜还是不错的慢慢品葡萄酒,每个品鉴一下看之番外三

75、加尔飞儿西拉

只有天猫有售,开瓶西拉香味明显,醒酒五分钟入口酸,甜味儿没喝出来,水果味道不显著,胡椒辣味儿堪比昨天喝的公牛血,呛鼻子酒精度高,可以一喝,但28这个价位我觉得横向比较的话不如哈迪同价位,超过30绝对不会入,红袋鼠公司,名下七个品牌,确系红五星酒庄,第二天再喝,衰退非常较厉害慢慢品葡萄酒,每个品鉴一下看之番外三

76、西班牙贝拉那飞龙

西班牙DO陈酿,赤霞珠梅洛丹魄混酿,香味尚可,感觉是黑色水果香气,酸甜适口,没有西班牙混酿的过酸的味道,酒精度适中,虽然不是DOCa但是这个价格和口感真是超值了慢慢品葡萄酒,每个品鉴一下看之番外三

二、下一篇

想写当年曾经如果的坑或者是货不对价的那些酒,主要是当初一买至少是两瓶,有的一买就是一箱,现在还有不少存货实在不想喝,但是按我喝酒的速度下周怕是写不出来了慢慢品葡萄酒,每个品鉴一下看之番外三

CASTEL 卡思黛乐 法国原瓶进口卡奥尔产区玫蒂亚卡奥尔干红葡萄酒

法国原瓶进口红酒 卡思黛乐家族波尔多美乐干红葡萄酒750ml 单瓶装

法国原瓶进口红酒 卡思黛乐家族梅多克干红葡萄酒750ml 单瓶装

法国原瓶进口红酒 卡思黛乐家族教皇新堡干红葡萄酒750ml 单瓶装

西班牙原瓶 纳瓦拉产区 莎莎酒庄莎莎麝香甜白葡萄酒麝香葡萄 单支装

法国原瓶进口红酒 卡思黛乐家族干红葡萄酒750ml 单瓶装

法国原瓶进口红酒 卡思黛乐家族干红葡萄酒750ml 单瓶装

CASTEL 卡思黛乐 奥克赤霞珠干型红葡萄酒 2015年 6瓶*750ml

CASTEL 卡思黛乐 半甜型红葡萄酒 2瓶*750ml

CASTEL 卡思黛乐 半甜型红葡萄酒 2瓶*750ml

法国原瓶进口红酒 卡思黛乐家族干红葡萄酒750ml*6瓶 整箱装

CASTEL 卡思黛乐恭旦之花罗纳河谷干红葡萄酒 750ml+法国原瓶原装进口干红葡萄酒 佩特双支礼盒

CASTEL 卡思黛乐 ICE白中白气泡酒 750ml

CASTEL 卡思黛乐 ICE白中白气泡酒 750ml

CASTEL 卡思黛乐 赤霞珠干红葡萄酒 750ml

CASTEL 卡思黛乐 赤霞珠干红葡萄酒 750ml

法国原瓶进口红酒 卡思黛乐家族甄萃西拉干红葡萄酒750ml 单瓶装

法国原瓶进口红酒 卡思黛乐家族甄萃黑皮诺干红葡萄酒750ml 单瓶装

CASTEL 卡思黛乐 王后之窖 洛晔酒庄 干红葡萄酒 750ml

莎莎西班牙葡萄酒莎莎干红葡萄酒750ml送朋友爱人 莎莎干红单支