果娘福袋尝鲜,喜得《冬沼战术俱乐部》! 特别好评的解谜RPG+战棋游戏~

2020-10-02 11:27:42 7点赞 11收藏 3评论

我对果娘福袋还是颇有好感。上一次抽中的战队养成游戏奇迹一刻非常好玩。就是下面这个游戏了。

果娘开红包得到的——电竞战(mei)队(zi)养成日记《奇迹一刻》大家好,春节宅在家里,免不了打打游戏。这不,我就从果娘29.9元的春节红包里面开除了ABZU这个潜水游戏。可惜我已经有了,就看到了别人的换游戏信息,偶然中换到了一个之前没听过的游戏——《奇迹一刻》。不玩不要紧,一玩很上头啊!真·打发时间利器。这是一个电竞战队养成游戏。与其他的**小游戏相比,相当的正htm4| 26 评论15 收藏55查看详情

于是这次我看到了果娘又上架了新福袋,果断的来试试手气。就是下面的这个链接了。是16.9元的福袋,

2020杉果中秋福袋2020杉果中秋福袋【攻略评测史低】_杉果游戏【2020杉果中秋福袋】杉果sonkwo.com提供2020杉果中秋福袋正版激活码,并包括资讯、攻略、史低价格指南,以及2020杉果中秋福袋语言、2020杉果中秋福袋配置参数、2020杉果中秋福袋攻略、2020杉果中秋福袋评论等信息,购买2020杉果中秋福袋上杉果,官方正版,放心又低价www.sonkwo.hk去看看

一、果娘中秋福袋活动

这个活动整体看起来,还是不亏的。大多数的福袋内游戏,都超过了这个价值。只不过很多游戏不一定是你想要的。其实我已经对游戏有点麻木,并且有选择困难症。所以随机分配的对于我来说还是挺好的,至少省去了选择的烦恼。。

下面看一看列表。一共是这些游戏。我最后抽中的是M,是3%概率的《冬沼战术俱乐部》。算是相对来说还不错的游戏了。其实只要不是10%的游戏,其他游戏应该都是果娘比较精心准备的。

二、《冬沼战术俱乐部》—游戏设定

下面我们来看看这个游戏是什么内容的。这个游戏在STEAM上面定价是53元,2020年5月6日发售,并且获得了特别好评。可以说是一个还不错的游戏,又新好评率又高。我开福袋16.9还是很赚的。

下面下载进去看一看。到底好玩不好玩。这个就是一开幕的样子了。这个冬沼其实是学校的名字。这个故事是建立在1981年的,一个叫做冬沼的学校里的故事。我们主角三人,是“战术社团”的成员。

这游戏非常不错,有非常好的汉化。对于这种有一定剧情的RPG来说,可以说是非常不错。

我们的主角是战术社的一员。除了战术社之外,还有好多好多的社团。

所谓战术社,其实就是玩桌面战棋类游戏的社团。这种冒险类的桌游在网络游戏还不是很兴起的时候还是非常流行的。我们的主角在战术社里面操作的游戏人物是一个法师。

在选项中,可以看得出他使用的人物的攻击力,移动力和技能。

这个《冬沼战术俱乐部》可以说是游戏中有游戏。第一层就是我们控制的这个角色。这个角色是战术社的一员,是触发学校各种剧情的人物。当这个角色进入战斗的时候,我们操作的又是这个角色所在社团的战棋。

游戏第一层,校园RPG游戏第一层,校园RPG

下面是战棋画面。

游戏第二层,战棋游戏。游戏第二层,战棋游戏。

在游戏中,我们一般是控制三个人物。法师,盗贼,战士。分别负责AOE,单体伤害/位移技能,单体伤害/嘲讽。

其实这个战棋游戏算是这个游戏的比较核心的战斗方式。无论是前期演练,以及后期与各个社团的交锋,都是用的这种战斗形式。

三、《冬沼战术俱乐部》—故事梗概

前面说到,这个故事是一个1981年,发生在冬沼这个学校的各个社团之间的故事。源头是校长召开了一个大会。要求各个社团举行雪球锦标赛。最终胜利的社团,获得终极社团称号!

而其他失败的社团,将被解散。这个算是非常诡异的事情。不过也是这个RPG的游戏规则。

各个社团议论纷纷,当然最后胳膊拗不过大腿。只能照做。

所以作为战术社团的一员,主角和几个小伙伴就开始准备起来了。当然,下面就比较容易理解了,就是一个社团一个社团去击破。先打的就是下面这个看起来就很弱鸡的社团了。

战斗流程。当然,就是模拟了战棋模式。其实比较类似于火焰纹章。就是走格子+放技能两个步骤,很好理解。

下面就是与社团战斗的画面了。如何让自己的肉盾顶住对方的攻击,如何尽快消灭对方高攻击力的法师和盗贼,这都是需要考虑的。

胜利之后。败北的社团就被解散了。然后我们挑战下一个社团。

一个社团是一个章节。主人公就回去睡觉了。然后继续下一个章节。

下一个打的则是。更怪异的灵媒侦探社。

总之就是这样的套路,一个一个社团打下去。一方面在打败各个社团的时候,获得很多的对话以及信息,可以知道很多故事,为什么学校要办这种活动。另外一方面,就是与各个社团的战斗。战棋模式还是非常有趣的。

总结:

这个游戏有非常不错的中文支持。使得了解这个剧情非常的容易。这个游戏是一个讲故事+战棋游戏二合一的游戏。其实是非常优秀的。而且操作手感也很好。行动迅速,一点也不拖沓。另外就是各种战斗设计的也很好。所以说上手很快。还是非常推荐的。这次果娘福袋尝鲜,十分开心。

《DARK SOULS™ III Deluxe Edition(黑暗之魂3豪华版 )》 PC数字版游戏

《魔法门 英雄无敌3 高清重置版》PC数字版游戏

《魔法门 英雄无敌3 高清重置版》PC数字版游戏

《Battle Chasers: Nightwar(战神:夜袭)》 PC数字版游戏

《DiRT 4》尘埃4 PC数字版游戏

《DiRT 4》尘埃4 PC数字版游戏

《Sniper Ghost Warrior 3(狙击手:幽灵战士3)》 PC数字版游戏

sonkwo 杉果游戏《逆转裁判123:成步堂精选》电脑游戏 中文

《超级机器人大战X》标准版 PC数字版中文游戏

《超级机器人大战X》标准版 PC数字版中文游戏

《Devil May Cry 4 Special Edition(鬼泣4特别版)》PC数字版游戏

《Men of War: Assault Squad 2 (战争之人:突击小队2)》 PC数字版游戏

《Darksiders Warmastered Edition(暗黑血统:战神版)》 PC数字版游戏

《Tom Clancy‘s Ghost Recon Wildlands》 幽灵行动:荒野 PC数字版游戏

sonkwo 杉果游戏 《Dishonored 2》

sonkwo 杉果游戏 《Dishonored 2》

《Project Cars 2(赛车计划2)》 PC数字版游戏

STEAM 蒸汽 《Shadow Tactics: Blades of the Shogun(影子战术:将军之刃)》

《怪物猎人:世界 - 冰原》PC数字版游戏 DLC扩展包

《怪物猎人:世界 - 冰原》PC数字版游戏 DLC扩展包