男人的小乐趣 篇十:国家宝藏联名,达尔优江山机械键盘入手。

2020-09-25 13:52:57 0点赞 2收藏 1评论

前言

玩外设的朋友,大抵没有听说过达尔优产品的不多,从早年的牧马人鼠标,到如今的键盘,鼠标,耳机等外设产品全面开花,达尔优在外设厂商里面也算是杀出了一片自己的天地,有了自己的粉丝群体,不过总感觉达尔优在机械键盘的开发设计上少了一点什么。

国家宝藏联名,达尔优江山机械键盘入手。

不过今年的达尔优貌似更换了设计师,从最早的归燕,梦遇,到后来的A61,68配列EK861,EK871,总算是给各大外设用户交出了一份不错的答卷,而现如今,达尔优在前不久就推出了和国家宝藏联盟发布的达尔优江山机械键盘,更是获得很多键盘爱好者的芳心。毕竟在现如今颜值当道的今天,花同样的钱谁不愿意自己的键盘更漂亮一些呢。

国家宝藏联名,达尔优江山机械键盘入手。

达尔优的这款江山主题键盘是基于之前的A87系列键盘打印,在外观和印刷上采用了五面热升华PBT制造,耐久使用而且耐磨。同样也支持白色背光,不过键帽并没有采用透光键帽。

国家宝藏联名,达尔优江山机械键盘入手。

而江山机械键盘的主题则是以史为鉴,展示每一件历史文物中可歌可泣的故事,以史为鉴,以心承之,让以史为鉴的元素融入外设产品,体验文化的美丽。

达尔优X国家宝藏主题键盘机械键盘办公键盘游戏键盘电脑键盘PBT键帽87键樱桃轴达尔优X国家宝藏红轴699元京东去购买

开箱晒物

国家宝藏联名,达尔优江山机械键盘入手。

达尔优江山键盘的外观采用烫金色包装,千里江山几个字颇具质感,江山如画,一时多少豪杰。

国家宝藏联名,达尔优江山机械键盘入手。

江山机械键盘发布四款轴体,均采用樱桃原厂轴体,可惜缺少了银轴,不过在银轴和红轴之间我还是习惯于红轴多一些。

国家宝藏联名,达尔优江山机械键盘入手。

包装内除了说明书,连接线,替换键帽,拔轴器,还附送了两个古色古香的书签,说到细节,这款江山果然制作考究一些。

做工细节

国家宝藏联名,达尔优江山机械键盘入手。

达尔优江山键盘采用了古色古香的元素设计,原厂樱桃轴体加持,热升华PBT键帽,纯白背光,键线分离设计,吸附式上盖设计。这个配置算是非常不错的主流配置,唯独没有变增加双模设计。有点可惜了。

国家宝藏联名,达尔优江山机械键盘入手。

附上的几个F1-F4以及ESC键可以替换最上面的主题键帽和千里江山四个键帽,不过我还是比较喜欢千里江山这四个字母,太赞了。

国家宝藏联名,达尔优江山机械键盘入手。

整个键盘的配色和图案来自于国家宝藏第一季中北宋王溪孟的《千里江山图》花卷,收藏于北京故宫博物馆。

国家宝藏联名,达尔优江山机械键盘入手。

五面热升华和PBT键帽给予键盘很好的使用手感,同时红轴更加适合长时间码字,青轴虽然更加有手感,但是会影响家庭幸福。

国家宝藏联名,达尔优江山机械键盘入手。

磁吸附的上盖设计,取下之后就秒变悬浮式键盘,一把键盘两种用户,这也是A87键盘的一个特色,在江山上也得到了保留。

国家宝藏联名,达尔优江山机械键盘入手。

两段式脚撑可以很好的调节键盘使用的高度,我喜欢调到最高,和手臂成一个角度,长时间使用不累,不过我建议长时间使用还是需要增加键盘掌托比较好。

国家宝藏联名,达尔优江山机械键盘入手。

键线分离设计,依然得到保留,主流配置了,难得的是附送的连接线也是和主题一个配色,这点还是不错的。

日常使用

国家宝藏联名,达尔优江山机械键盘入手。

和我整体朴素的桌面来相比,这款键盘的确成了我桌面的点缀,颜色一下子亮了起来。

国家宝藏联名,达尔优江山机械键盘入手。

在屏幕灯的下面看不出来灯光和灯效。我给大家展示一下灯光的效果先。

国家宝藏联名,达尔优江山机械键盘入手。

和其他款配色不同的是,这款键盘的最后一个灯效做了特别的处理,像一朵鲜花生成的效果。

国家宝藏联名,达尔优江山机械键盘入手。

和桌面搭配起来非常的百搭,不过还是需要看个人的喜欢程度,如果你一个国家宝藏粉丝,那么这么一款的确赏心悦目。如果你不喜欢那也是没有办法的事情,毕竟一款产品不能让人人都满意。

国家宝藏联名,达尔优江山机械键盘入手。

为了长时间的舒适感,我还是把我的掌托拿出来,本来这个掌托在放在我另外一个桌子上使用的,不过为了展示效果就只好忍痛拿出来,我是时候要再去定做一个掌托了。

达尔优的A87在市场上反应不错,除了樱桃轴体加持,PBT 热升华键帽之外,设计的磁吸附上盖也增加不少可玩性,白色背光虽然不如RGB灯光特效,也算是有背光加持,达尔优在这把键盘上延伸了很多周边产品,如梦遇,归燕,还有如今的这把国家宝藏联名的江山机械键盘,相信后面会基于这款键盘打造如双模键盘,RGB款键盘。

不过不得不说达尔优今年发布的几款主题键盘都让人眼前一亮,感觉不在是以前的达尔优。给我们用户更多的选择。

达尔优达尔优EK75渐变侧刻有线/2.4G/蓝牙三模GASKET结构单键开槽RGB客制化游戏机械键盘电脑笔记本通用 星黛紫 梦遇HIFI轴

达尔优 EK87客制化键盘三模有线电竞游戏键盘CF吃鸡lol男女笔记本电脑办公机械全键无冲可插拔 暮山紫 (萤火虫轴)

达尔优EK75艾利亚版原创IP有线/2.4G蓝牙三模GASKET结构单键开槽RGB客制化游戏机械键盘 EK75赫西奥德 梦遇HIFI轴

达尔优《樱花梦》有线机械键盘电竞游戏打字电脑办公

达尔优《樱花梦》有线机械键盘电竞游戏打字电脑办公

达尔优键鼠套装LK175石墨金有线键鼠套装电竞游戏电脑笔记本通用

达尔优 空山主题机械键盘104键有线USB双模三模电竞家用办公游戏网吧网咖电脑笔记本台式机PBT图案 104键黑轴【有线+2.4G+蓝牙】【11种灯效】 标配

Dareu 达尔优 牧马人机械键盘青轴黑轴红轴茶轴银轴游戏吃鸡电竞外设LOL

Dareu 达尔优 键盘

Dareu 达尔优 键盘

Dareu 达尔优 EK75帕瓦斯版原创IP蓝牙三模无线GASKET结构二次元机械键盘

达尔优 A81有线客制化弹力臂无钢结构办公游戏台式电脑平板笔记本全键无冲pbt键帽 黑透版-紫金轴pro

达尔优A84机械键盘TTC烈焰红轴有线无线三模客制化热插拔音乐律动

达尔优 空山主题机械键盘104键有线USB双模三模电竞家用办公游戏网吧网咖电脑笔记本台式机PBT图案 104键 青轴【有线+2.4G无线】【5种灯效】 标配

达尔优(dareu)EK87机械键盘 三模无线键盘 客制化热插拔键盘电竞游戏键盘 有线2.4G蓝牙87键 藏青蓝-梦遇轴 EK87藏青蓝-梦遇轴

Dareu 达尔优 EK87机械三模无线键盘 87键 藏青蓝-萤火虫轴 EK87藏青蓝-萤火虫轴