有了它,我的老腰有救了——名创优品颈/靠两用枕使用体验分享

2020-09-24 20:55:12 3点赞 8收藏 6评论

创作立场声明:本产品为自费购买,文中观点仅代表个人。

出差狗的老腰只有出差狗才懂!

先说一下背景吧,因为家里离机场比较远,而且坐飞机又太麻烦,所以高铁6个小时左右的路程我基本都选择高铁,可是就是高铁的座位前后比较宽,座椅靠背可调角度也大的多,但6个小时下来也依然是腰酸背痛,所以萌生了买个靠枕的念头,这不,前段时间正赶上名创优品天猫旗舰店搞活动,最后以12元的价格买了一个回来。

天猫精选 【9.26直播拼团】MINISO名创优品 漫威两用u枕 39.90元起
实时价格9小时前已更新
去购买

活动价只有这一个颜色有货,所以也没的选了。靠枕正面是黑白灰色调的蜘蛛侠漫画

有了它,我的老腰有救了——名创优品颈/靠两用枕使用体验分享

靠枕并不是正圆的,靠近拉链部位略突出,可能是为了变形后U型枕的形态更好看吧。背面就是简单的黑色绒面,拉链旁边有漫威的吊牌。

有了它,我的老腰有救了——名创优品颈/靠两用枕使用体验分享

漫威正版授权,可以扯下来扔掉了。

有了它,我的老腰有救了——名创优品颈/靠两用枕使用体验分享

Made In China。支持。

有了它,我的老腰有救了——名创优品颈/靠两用枕使用体验分享

这个是拉链部位,拉链是内外都有拉环的设计,方便再任何形态下都能轻松拉开。

有了它,我的老腰有救了——名创优品颈/靠两用枕使用体验分享

拉开拉链之后,可以发现U型枕的两条腿是藏在靠枕里的,掏出两条腿,将里边的填充物倒到U型枕这一侧。

有了它,我的老腰有救了——名创优品颈/靠两用枕使用体验分享

经测试,这么抖是不能完全抖过去的,还要用力塞才行。

有了它,我的老腰有救了——名创优品颈/靠两用枕使用体验分享

下图就是变形完之后的U型枕,同样是一面蜘蛛侠的漫画,另一面是黑色绒布。在U型枕形态下还是很饱满的。

有了它,我的老腰有救了——名创优品颈/靠两用枕使用体验分享

再对比一下靠枕形态,靠枕形态下是没有那么饱满的,这也比较符合靠枕的需求吧,毕竟太饱满了可能靠着不是很舒服。

有了它,我的老腰有救了——名创优品颈/靠两用枕使用体验分享

使用感受上来说,在长时间坐着的情况下,有个靠枕确实能极大的缓解腰部不适,尤其是很多交通工具上的座椅设计的又不是那么合理,那么有一个靠枕来缓解腰部压力还是非常不错的选择,如果睡觉的时候脖子不舒服还可以变形成U型枕,让旅途中的小睡舒服一点,而且靠枕整体体积和重量都不会造成太大负担,相比腰部的不适还是很值得的。

如果你也要经常出差,那么可以考虑入手一个。那么今儿就到这,咱下次见,拜~

MINISO 名创优品 漫威系列 卡通枕

MINISO 名创优品 漫威系列 卡通枕

名创优品(MINISO)U形小枕头自营办公室教室午休睡神器学生护颈枕飞机汽车用旅行(浅灰)

名创优品(MINISO)水果U型枕套装(含眼罩) 西瓜 便携式可爱汽车飞机旅行枕 办公室午睡枕

名创优品(MINISO)柴犬系列-趴姿软萌毛绒公仔(黄色)

名创优品(MINISO)柴犬系列-趴姿软萌毛绒公仔(黄色)

名创优品(MINISO)水果U型枕套装(含眼罩)菠萝 便携式可爱汽车飞机旅行枕 办公室午睡枕

名创优品(MINISO)水果U型枕套装(含眼罩)香蕉 便携式可爱汽车飞机旅行枕 办公室午睡枕

名创优品(MINISO)毛绒玩具公仔布娃娃抱枕睡觉长条偶男女学生日礼物自营抖音睡眠鳄鱼宝宝陪可爱孩小号

MINISO名创优品u型枕便携护颈枕可收纳旅行飞机脖枕午睡神器靠枕

名创优品(MINISO)漫威可爱型系列U型枕(含眼罩)蜘蛛侠 便携式可爱汽车飞机旅行枕 办公室午睡枕

名创优品(MINISO)招财猫毛绒公仔 玩偶布娃娃抱枕靠枕 送女朋友生日礼物

名创优品(MINISO)漫威复仇者系列二用U型枕抱枕蜘蛛侠(漫画)便携式可爱汽车飞机旅行枕 办公室午睡枕腰枕

名创优品(MINISO)U形小枕头自营办公室教室午休睡神器学生护颈枕飞机汽车用旅行(橄榄绿)

名创优品(MINISO)抱枕床头靠背午休趴睡枕毛绒玩偶公仔娃娃狗生日礼物女学生

MINISO 名创优品 漫威系列卡通枕

MINISO 名创优品 漫威系列卡通枕