珠海长隆两日游

2021-03-30 14:02:21 7点赞 44收藏 12评论

四岁多孩子一直唠叨没去过动物园(其实两岁多己经去过广州长隆了,只是没印象了)刚好周末两口子有空。就把日子给定下来带孩子再去游玩一下!

票是领导网上订的,原本是订了周六出发,两日一夜游!但日子给定错订在周五了,只好更改!但更改时把自助餐的都放了!改成门票加酒店的费用!其他的什么自助餐都给不要了!这也是后来觉得最正确的事了!

酒店订了企鹅酒店,由于是自驾游!所以按孩子正常作息上幼儿园时间就出发!去到场地把行李箱什么的都扔在车尾厢!直接上去酒店报到!

对了!如果有孩子的!如果自己没手推车!那建议直接万能淘宝订一个80元两天!带孩子的必备手推车一个!另外租手推车的人也卖雨衣!领导也买了三件,当然有金的主现场买也行!15元一件!我的孩子由于小不敢带玩那种湿身激动游戏!最终雨衣没用!商家也没收钱!

珠海长隆两日游

去到还算早!排队什么的一会的事,但到了十点左右人就多了不少!排队是个痛苦的事情!由于退房是不用前台的!直接扔房卡去邮电箱就算完了!所以很快办好!但由于是十二点原先客人才退房!除去工作人员打扫卫生!前台也告知以收到短信才能是完全属于自用!真正收到短信时已经是下午三点多了!不过不影响!反正已经在园内逛了!

珠海长隆两日游

首先园区其实并不算大,但一天时间对于第一次过来的人短了点,但对于熟悉的人来说两天又长了点!我是第一次到珠海这,所以第一天以熟悉场地为主,所以第一天中午第一次吃喝什么的都在园区!费用什么的就不用说了!都是园区内消费!但有一点管理什么的比广州好很多!随处管理人员,还有咨询服务问任何一个工作人员都有很好的回复!当然广州那边的野生动物!这边是海洋动物!这边的工作人员以年轻为主!

第一天没啥逛!早早拉行礼上酒店!然后出外找吃的了!毕竟晚上的烟花听说很有看头!可惜孩子还是太小!城市里出生长大对于烟花什么的都没怎么近距离看过!所以最终十分钟不到孩子就吵着要回去了!只能早早收场打道回酒店!不否认!烟花比其他的景区好看不少!

珠海长隆两日游

酒店没啥好说的!主题酒店!该有的都有!而且也算干净!房在六楼!还行!也没什么噪声!孩子就比较新鲜了!酒店内有三瓶矿泉水!由于领导自带了煮水売杯子啥的!都是自带自用了!

珠海长隆两日游

对于吃方面!前天就基本已经不在园区吃了!直接车场开车出外吃!十分钟路程而已!由于是无限次出入园区!而且酒店是最靠近园区的企鹅酒店!

领导来时也在网上做功课!第一场在外吃直奔某网红地!说实话的!标配说是港式餐厅!感觉并不乍地!当然人气还是有的!都很多是游区的群众!而且东西也和园区差不多的价格!第二次就基本跑背后的美食一条街了!主要是种类多!价格便宜!

珠海长隆两日游

听大排档的老板说是横琴最大的一条食街!不知真假!当然我最喜欢的是这里啥都有!粤菜川菜等等!而且有烧烤!反正一家三口这里点一点!那家点一点!然后叫老板送到吃的那家店就行了!一家人一百多吃啥味都有!至于卫生啥的!看个人接受程度吧!我觉得还不错!

珠海长隆两日游

园区内没啥好说的!都是孩子喜欢的!主要机动类游戏比较适合大人!但有孩子在!基本也是没办法玩!主要抓紧时间看主题剧场!我的孩子比较喜欢这个!海狮!海豚等等!

珠海长隆两日游

两天时间刚刚好!由于第二天一早就退房把行李扔车厢了!所以三点过后出园再去扫美食一条街!回到家刚好七点!两天就过去了!带孩子机动类游戏基本没玩!就陪孩子玩简单的游戏!而且是第一天就玩!第二天以场内海洋动物为主!对于孩子来说!满足就够了!对于大人来说!就是去别人厌倦的地方玩而已!没太大的不同!