全新升级宽幅打印,能打印卡片的印先森M03

2020-08-18 21:52:22 15点赞 15收藏 9评论

说到热敏打印机相信大家都不陌生,照庞大体积的打印机相比,价格便宜,耗材便宜,而且随时随地想打就打。之前我也是有测评过几款不同的口袋打印机,虽然好玩但是略有不足的就是纸张宽度偏小,呈现在纸上的字偏小,需要打印整页内容还是比较吃力的。

全新升级宽幅打印,能打印卡片的印先森M03

作为印先森的忠实粉丝,新品刚上市怎么能少了我的测评?

印先森全新升级推出了M03宽幅打印机,不仅在原有的打印基础上升级了打印宽幅,还是打印卡片的开启者。印先森M03依旧是比较简洁,延续之前的设计感,充电口变成了Type-C接口,告别以往的Micro-USB,不受正反束缚,充电也变得简单快速了。

全新升级宽幅打印,能打印卡片的印先森M03

由于是宽幅打印机,明显能看到机身也随之宽了不少。不得不说外观还是挺有设计感的,创新式纸仓分离设计,不受内置纸仓的限制,能够打印宽幅80mm的纸卷。打印卡纸时,纸仓就可以直接拆卸,显得机身更加小巧便捷。

全新升级宽幅打印,能打印卡片的印先森M03

机器出纸口同样设计了利落的锯齿,主机身也是按侧方开关打开的。内置尺寸卡位器,在打印卡片、不同尺寸的纸卷时调节尺寸固定,大大的避免了打印偏斜的可能。

全新升级宽幅打印,能打印卡片的印先森M03

M03能够满足两种尺寸的打印,也就是日常的工作资料、会议记录、备忘录,学生的网课笔记、思维导图、错题完全可以一机搞定。宽幅和短幅的纸卷我都有购买,对比一下,宽幅纸尺寸在80mm,短幅纸尺寸为53mm,满足了不同的打印需求。

全新升级宽幅打印,能打印卡片的印先森M03

除了宽幅的纸卷,对于新奇的卡片纸,我也忍不住想要尝试打印一番了!

首次使用的用户需要下载一个印先森APP,按照说明打开机器进行蓝牙连接。学习板块独立划分,模板集市新增了一个单词卡的模板。有很多根据记忆规律制作的单词卡模板,省去了自己编辑选择的繁琐操作。对于想要学习英语的人来说,背诵单词或查找释义都很方便。

全新升级宽幅打印,能打印卡片的印先森M03

单词卡片也是宽幅的,打印出来不仅字号变大,而且整体更加清晰。卡片纸软硬适中,学生党平时背诵单词揣在包里也是蛮方便的,打孔装订起来就是自己的单词本了。

全新升级宽幅打印,能打印卡片的印先森M03

卡片纸也可以打印明信片、贺卡什么的,利用素材库的素材,打印出来的素材有变大但是没有改变它的清晰度,线条勾勒的清晰明了,喜欢创作的朋友可以制作自己的专属祝福贺卡。

全新升级宽幅打印,能打印卡片的印先森M03

再来试一试打印宽幅纸卷,选择一个题库百科里现有的题目,就这道数学题吧,有图有文字打印出来看看效果。

全新升级宽幅打印,能打印卡片的印先森M03

打印出来的内容非常清晰细腻,图形线条也没有颗粒和模糊感,字号直接变大,这样孩子们看题就不会很吃力了。宽幅的纸卷还有护眼纸,不含双酚A,学习的同时更能护眼。

全新升级宽幅打印,能打印卡片的印先森M03

作为一款可以随身携带的宽幅打印机,M03丰富的功能和打印体验令人惊喜。宽幅高清令便携式打印机更具实用性。相信过一段时间一定是学生党、办公党、手帐党的人手必备的网红产品。

印先森M03宽幅高清错题打印机学习学霸整理神器无需手抄迷你口袋便携作业便宜照片手机小型改错蓝牙打印机398元天猫精选去购买