惊喜——森宝积木607025玛莎拉蒂MC12测评

2021-01-15 13:24:04 6点赞 5收藏 4评论

创作立场声明:本文所测商品为自费购入。如参加张大妈家的活动获得,我会在文中点明。坚持独立的评价观点是笔者创作的基本底线,绝不会因商品来源不同而有所偏颇,请各位放心。

之前在做产品编号收录的时候,发现加致积木出了款新品,图片如下

找不同吗?找不同吗?

当时我就来劲了,加致积木今年出的小型车辆模型基本都是八格宽度,同时也推出了同原型车的八格版本,这时候推出这款产品,必定有什么过人之处吧?抱着这样的想法,我就入手了这辆车(顺便用掉了快过期的京豆)。同时我还希望加致积木(S牌)多出签约和原创,当年在rebrickable上发布的塞纳就不错(现在页面已删除,作者AMuMu)。

当时的浏览记录,页面上明确写的授权给加致积木当时的浏览记录,页面上明确写的授权给加致积木

首先是盒照,可以看出送了两款轮毂,没有其他配件首先是盒照,可以看出送了两款轮毂,没有其他配件

盒子还是和原来一样浪费,这点给差评,如果能和乐高一样大小就好了。另外盒子外观太单调了。

总共四包积木总共四包积木

人仔的印刷质量一如既往的好人仔的印刷质量一如既往的好

本次的印刷件是这个挡风玻璃本次的印刷件是这个挡风玻璃

还是一个常规的底盘件开始还是一个常规的底盘件开始

车头的部分,利用L形板件连接成为整体车头的部分,利用L形板件连接成为整体

可以看出车辆比较长可以看出车辆比较长

装好后面的装饰板装好后面的装饰板

贴纸的质量真的不错贴纸的质量真的不错

另外提一下,如果贴纸实在是小,可以去买修手机的工具,这个用来捡小件的镊子真的很好用。

前保险杠装上去了前保险杠装上去了

驾驶室的侧面很薄,牙齿零件和贴纸的侧边装饰很有感觉驾驶室的侧面很薄,牙齿零件和贴纸的侧边装饰很有感觉

后面的颜色确实有点暗淡后面的颜色确实有点暗淡

车内采用骚配色,防止弄错车内采用骚配色,防止弄错

这里提一下,其实内部的空间还有一些,有兴趣的朋友完全可以在这里搞个样子货发动机。

相比其他的六格车,还有一些内饰相比其他的六格车,还有一些内饰

首先看看整体效果首先看看整体效果

从车尾看也是很帅的从车尾看也是很帅的

车头有点窄,不够霸气车头有点窄,不够霸气

最吸引我的还是侧面的三条弧线,非常流畅最吸引我的还是侧面的三条弧线,非常流畅

这是一款二百片左右的小产品,但是还是非常不错还原了原车的神韵,侧面的线条非常优美,蓝白的配色也让这辆车有区别于其他超跑的风格,非常喜欢。

但是(doge)太窄了,有谁自己改装一个八格版本发到rebrickable上,拿个二三十赞是不成问题的。这款车让我想起乐高速度冠军系列的塞纳,如果再宽一些就好了,国产厂家也发布了宽一些的版本,可以参考我的上一篇评测。

优点:

1. 清新的配色设计;

2. 优美的侧面线条还原;

3. 合适的价格。

缺点:

1. 太窄了;

2. 盒子太丑。

如果这是辆有授权的产品就好了,那样包装和外观都会有所改观,不过也不会是现在这个价格了。十多元左右的价格都是好价。

儿童积木男孩子拼装汽车玩具兼容乐高儿童益智力拼插跑车组装赛车模型礼物6-8-10岁60702525元京东去购买