年中了盘点,盘点那些可爱的BRA

2020-12-20 10:58:55 53点赞 263收藏 46评论

创作立场声明:自己购买的,没有评测

看到这一个头图,你觉得它可爱吗?这一期我们就聊一聊那些可爱的bra。首先我们就从罩杯说起。

1.全罩杯

全罩杯一定要带无钢圈儿的,其实全罩杯的运动款比较多。并且聚拢效果也比较好一些。如果是外出跑步的话,戴这种全罩杯的。

年中了盘点,盘点那些可爱的BRA

这一款全罩杯的在京东上卖的比较好,我也有同款。

猫人2件装内衣女聚拢美背收副乳调整型胸罩女中厚无钢圈跑步防震防走光睡眠运动文胸冰灰色+水粉色49.9元京东去购买迪卡侬运动内衣女防震跑步健身聚拢美背背心高强度运动文胸RUNW99.9元修身剪裁,柔软舒适,吸汗透气,穿着多样天猫精选去购买

可以挑选类似运动品牌的,比如说迪卡侬的就比较好。

浪莎LangSha内衣女薄款文胸无钢圈大胸显小透气侧收副乳聚拢胸罩灰色36BC109元京东去购买

浪莎的这一块款,刚起来比较舒服,并且还若隐若现的,我都不好意思发广告图。

2.3/4罩杯

这个罩杯是日常穿着款,个人原因,不喜欢带钢圈款的。也喜欢那一种全棉性的,所以我推荐的都是这一种无钢圈儿,但不一定是纯棉款。

Purcotton/全棉时代内衣女薄款无钢圈胸罩聚拢性感文胸直立棉舒适内衣大胸显3/4小罩杯蓝色80C99元京东去购买

这一款的材料非常的舒服,其实我也是第一次购买,但是买完之后就喜欢上了。因为被称作虎背狼腰,所以如果要是两侧袋子过窄的话,感觉非常的不舒服。但是这款并不勒胸,点赞。

年中了盘点,盘点那些可爱的BRA

爱慕Aimer文胸微醺3/4罩杯性感蕾丝网眼超薄款聚拢女士内衣AM13DF1酒红色B75139元蕾丝薄杯深V性感蕾丝聚拢文胸京东去购买

但是这么好的罩杯如果不展现一下他的美好,岂不浪费了。爱慕,我觉得他是懂女人,但是他更懂男人的喜好,你的衣柜里应该有这么一件。

3.1/2罩杯

当选择1/2罩杯的时候,这个时候就不是日常穿着款了,所以就不要去想求什么舒适度了。这一个时候,就要越好看越好。这一块儿我就不上广告图了,我怕小编不让我发。

都市丽人内衣女无钢圈文胸薄款透气洞洞杯国潮蕾丝聚拢胸罩小胸2B9508银石灰175A/3499元京东去购买

这个是素雅款式,穿这一款的时候千万不要穿白衬衣。

爱慕文胸内衣女士情动1/2罩杯无纺布薄款性感蕾丝高罩杯聚拢调整型一字型抹胸胸罩AM122441黑色80D134元京东去购买

还是那个该死的爱慕,真的是太懂男人了。

4.无肩带

夏天的时候,总要有穿吊带的机会,这个时候就需要无肩带款了。

猫人(MiiOW)隐形无肩带文胸女士聚拢防滑上托美背胸罩胸贴无钢圈内衣W4722肤色B杯79元京东去购买

其实内衣还是要买大牌儿的,至少从材料设计上都比较好一些。

年中了盘点,盘点那些可爱的BRA

给大家晒一张福利图吧,哈哈,不是我这是广告。

猫人文胸聚拢上托防滑无肩带小胸隐形无钢圈抹胸式防走光学生内衣女W5358肤色75B99元京东去购买

为什么要晒这一款,因为我觉得设计师是一个XX,夏天的文胸设计的这么厚,相当的无语。

3.夏款

夏天款,我推荐一定要穿金三塔的,全部都是丝绸的,面料非常的舒服。

年中了盘点,盘点那些可爱的BRA

商场同款金三塔内衣女真丝缎面前扣美背内衣NSFAA302蔷薇粉1122M146.9元京东去购买

干净素雅,非常的适合夏天穿着。

维密

如果一个女人没有一件维密的话,那么她的内衣一定是不完美的。

年中了盘点,盘点那些可爱的BRA

维密何穗同款刺绣网纱拼接超薄性感文胸大胸显小内衣SL11157895428元天猫精选去购买

买维密的时候,一定要让老公选,最终他付钱。

毕竟不是开放的人,只能写成产品推介了,真写不出个人感受,还有尺码什么的。且行且珍惜吧~