模玩乱炖 篇七:请问我是你的Master吗?ALTER 校服Saber再版简评

2020-11-12 20:26:03 11点赞 4收藏 5评论

大家好,这里是拖延症患者一枚,今天翻出来的是十月左右就入手拍好照片的校服版吾王。

初版发售是在2016年,没记错的话,当时现货最低价有六百多的时候。去年看到预订再开,就果断下单了,9月底时候补款到手。我的入手价格是775。

申明:由于不会PS,所以文中的图最多就是裁剪,加亮度调整,再多就没了。

【设定】

这一作的设定来自《Fate/stay night》的if线,采用了Saber作为Master的设定,而这也正是吸引我的地方。

Fate虽然看过,但也仅限于部分动画(因为没看全),游戏也没有玩过(虽然对补魔的设定有兴趣),对于非粉丝的我来说,大A出的这一款Saber让我一直念念不忘的就是日常校服的设定,外加一把竹刀,显得身形更加娇小可爱。

【包装】

正面正面

背面背面

水晶棺包装,即便不从盒子里取出来,也能够欣赏到塑料老婆的美,个人很喜欢这样的包装。

为了防止在盒子里蹭色,关键部位都有垫上可以缓冲的保护片。

两侧是印有手办图的纸板,简单写上了产品信息。

底部底部

底部底部

底部详细写了注意事项,还贴上了申华的标,这是做工品质的认证233。

【配件】

配件很简单,只有两个:

底座,没什么特别好说的。

藏青色的竹刀是两段式的,拼接这一段较细,是为了方便塞入Saber的手里。

竹刀袋上的花纹非常细致,并没有糊的感觉,绑带也没有溢色。

【整体】

正面,呆毛高高竖起,看着很呆萌,身形曲线,自然而出色。腿看着超级长,优秀。

左手侧不知道为什么漏拍了全身图,但是即便头不全,也难减吾王的美貌,这个角度看,还是很有料的。

背面,挺拔的身姿,踮起脚尖的右脚,被拿着竹刀的手压住的裙摆,飘扬的蝴蝶结发饰,绝妙。

右手侧,大大的书包,衬托着吾王手臂的纤细、上身的娇小。

【细节】

希望能更全面的让你们感受到各个角度、各种细节,如有不足,还请见谅。

正面看,面相很不错,有神的眼睛+小巧的嘴,真的非常可爱。淡金色的头发,阴影涂装也很自然。

小腿部分,鞋子是亮皮材质,很漂亮。

袜子的卷边很漂亮,脚背因为鞋舌而起皱的处理,也很细致。

脚后跟这的袜子也有着轻微的起皱,真实度爆表。

右脚踮起的弧度也很自然。

腿部肤色很真实,据说摸上去也很优秀,但是把玩必带手套的我,感受不到。

侧边面相也没瘫。

裙摆、衣服褶皱,阴影涂装都很到位。

指甲有上无色的甲油,没有出界的情况,显出了女孩子的精致,并且也和吾王很配。

竹刀袋的拼接缝比较大,不过也没办法= =如果是一体的造型,会在安装时带来蹭色的危险,并且还有可能因为做的太细而导致松动。

肩部视角,看着脖子很纤细。

令咒刻画很细,完全不糊。看过祖国版的,这边就完全是瞎画了。

领结上的图案也很清晰,包的拉链涂装无溢色,还做出了咬合的感觉。

包也刻画有阴影,且完全没有溢色。

腿窝处的肤色涂装,也是让人很想舔的。该做的细节,总是不会少的。

总体来说,校服Saber的做工还是符合大A一贯的品质标准的,没有让我觉得翻车的点,喜欢的小伙伴可以放心大胆的入。

最后和初号机合个影。

这两只颜色看上去还是很搭的。

最后放一下预告!

寿屋的《小丑回魂》潘尼怀斯到了,素质意外的不错,虽然还有提升空间,不如大A的精致感,但也是值得一夸的,之后会好好拍照说一说的。有兴趣的可以关注一下。

LIOH TOY 俐噢玩具 三丽鸥迷你商店盲盒摆件

LIOH TOY 俐噢玩具 三丽鸥迷你商店盲盒摆件

俐噢玩具三丽鸥芋圆奶茶杯萌粒可爱摆件库洛米帕恰狗盲盒D

俐噢玩具三丽鸥芋圆奶茶杯萌粒可爱摆件库洛米帕恰狗盲盒D

万代迪迦奥特曼手办眼镜厂景品 特摄STAGEMENT影的继承者

BANDAI 万代 SDEX 飞升自由高达 SEED 剧场版 15周岁以上拼装模型

乐森机器人 钢锁G1旗舰变形金刚自动变形正版授权钢索智能机器人玩具

未及甄嬛传联名萌粒盲袋盲盒周边手办潮流玩具女生

未及甄嬛传联名萌粒盲袋盲盒周边手办潮流玩具女生

万代2024新年新春QMSVmini十二生肖高达二弹系列潮玩春节盲盒

BANDAI 万代 高达 HGUC 1/144 百式 新生版 MSN-100 15岁以上拼装模型

摩动核 拼装版 威远式剑斗型 送朋友 预估24年第3季度发货(第2批)

TOPTOY史迪仔盲盒迪士尼史迪奇搞怪日记系列手办桌面手办摆件

盒手屋 奥特曼 泰罗奥特曼 榫卯积木 41cm

盒手屋 奥特曼 泰罗奥特曼 榫卯积木 41cm

东映动画 数码宝贝动漫玩具公仔人偶毛绒挂件盲盒

东映动画 数码宝贝动漫玩具公仔人偶毛绒挂件盲盒

模言文化病娇少女学院系列12cm盲盒潮玩公仔摆件

模言文化病娇少女学院系列12cm盲盒潮玩公仔摆件

模言文化Mr.Bone骨头先生JUNIOR系列JR潮玩盲盒可摆动公仔玩具

东映动画 美少女战士 授权 毛绒娃娃盲盒 可爱玩具桌面摆件

东映动画 美少女战士 授权 毛绒娃娃盲盒 可爱玩具桌面摆件