乐高人仔(套装取出&抽抽乐)—对你爱爱爱,爱不完!

2020-11-06 12:57:35 2点赞 5收藏 6评论

今夕何夕,见此良人…仔乐高人仔(套装取出&抽抽乐)—对你爱爱爱,爱不完!乐高人仔(套装取出&抽抽乐)—对你爱爱爱,爱不完!乐高人仔(套装取出&抽抽乐)—对你爱爱爱,爱不完!

本来想等“迷弟”的人仔到货后再发,但是迷弟的货太慢了,一直在等他的博士生,这不是鄙人要考博士了嘛,合计先买个人仔,图个吉利。等着等着,其他的都到货了,发现手里又攒了一波好图好物了乐高人仔(套装取出&抽抽乐)—对你爱爱爱,爱不完!

国内疫情趋于稳定好久了,虽然偶有波动,但是都一切尽在掌控之中,纵观世界风云,还是祖国这边风景独好。祖国的疫情那控制得是相当的好了,经济复苏那走得是相当的前列了。作为新时代的青年,跟上脚步,消费嘛,刺激嘛。乐高人仔(套装取出&抽抽乐)—对你爱爱爱,爱不完!

说敝帚自珍也好,你丑没事我瞎也罢,且听我来显摆显摆近期败的人仔。

我妮必须双面表情我妮必须双面表情

复联四上映好久了,复联四相关的套装并没有入手,一是觉得,跟之前的比,人仔和场景、载具都不如原来的好看,二是没有时间拼、没有地方放。但是天猫269元的76144又打破我的计划了,忍不住又剁手,给自己找的理由是:有小辣椒人仔,有绿巨人和班纳博士的合体,又理智又力量,还有钢铁侠打造的无限手套带宝石,还有量子战衣的寡姐,寡姐发型还是盘头。。这些都是我想要而没有的。种种原因吧,就顺理成章地说服自己下了单。目前正在等快递中。

以下人仔,渠道都是淘宝,单独下单的人仔。

对于漫威的人仔,已经不想买套装和过200的人仔了。

正常挑逗表情正常挑逗表情

入手这个钢铁侠主要原因是,目前我还没有平脸(头盔)钢铁侠,最主要的是这个还便宜,40以内搞定(大实话,不吹牛🐮)。。乐高人仔(套装取出&抽抽乐)—对你爱爱爱,爱不完!乐高人仔(套装取出&抽抽乐)—对你爱爱爱,爱不完!乐高人仔(套装取出&抽抽乐)—对你爱爱爱,爱不完!乐高人仔(套装取出&抽抽乐)—对你爱爱爱,爱不完!

乐高人仔(套装取出&抽抽乐)—对你爱爱爱,爱不完!

但是好像是,乐高打算把新出的钢铁侠、小辣椒还有战争机器都整成平脸了。以后都这样了怎么的?好丑,没有原来有立体感。

乐高人仔(套装取出&抽抽乐)—对你爱爱爱,爱不完!

背面,涂装依然不输从前

特效是飞行特效

收纳收纳

看看之前的钢铁侠,还有漫威人仔,走心程度不同,再出只能挑战我们的审丑技能了吗乐高人仔(套装取出&抽抽乐)—对你爱爱爱,爱不完!

曾经的人仔,如今的平脸

MARVEL—我的漫威人仔合集(超长帖)漫威宇宙十年,陪我们从青涩痴狂、对世界充满幻想到“上有老下有小”、“为五斗米折腰”的“人到中年不如狗”。隶属经典的漫威电影人物,多数正面人物及少数反派都是喜欢的。漫威构建了一个属于超级英雄的宇宙,满足了每个内心小小少年的个人英雄主义。这些人物,原本只存在于电影、漫画里(不喜欢漫画人物,太丑),没想到值小凡| 230 评论25 收藏41查看详情

寡姐寡姐

新出的寡姐至少有4个,挑中了这个衣服最帅的,最显身材的,发型很sexy,袖子也带涂装的这款。武器不是双枪,但是两个黑棍,也算符合特性。仍然不贵,50以内。

乐高人仔(套装取出&抽抽乐)—对你爱爱爱,爱不完!

寡姐当然双表情,急眼的和严肃的,不苟言笑的寡姐

乐高人仔(套装取出&抽抽乐)—对你爱爱爱,爱不完!

说到黑寡妇,独立电影因为疫情推迟上映,又因美国疫情,再度遥遥无期,其实已经拍完了,年末也够呛了吧。

乐高人仔(套装取出&抽抽乐)—对你爱爱爱,爱不完!

我真的想看看寡姐是如何成为寡姐的呢,还有她内心到底最爱的是谁,想找个什么样的男人。斯嘉丽都结婚了,洗澡水有专人喝了,咱也够不着啊,赶上杨笠的“嘿嘿,寡妇”了。乐高人仔(套装取出&抽抽乐)—对你爱爱爱,爱不完!

乐高人仔(套装取出&抽抽乐)—对你爱爱爱,爱不完!

寡姐啊寡姐,身为第一代复联唯一女性的你,到底是怎样成为了现在的你。是不是张爱玲的那句“如果你认识从前的我,你就会原谅现在的我。”

收纳收纳

漫威人仔到此告一段落,下面是喜欢的抽抽乐人仔。

关于抽抽乐,我是看到喜欢的就单独下单,“至强人仔仓”“蝴蝶小巷”“人仔收藏家”“沈阳乐高积木折扣店”“YOYO乐高”是近期光顾的比较多的。

对于抽抽乐,壕哥哥壕姐姐都喜欢成套买,但是我一直秉承着喜欢什么买什么,不管剪口或开袋的原则,终其原因,还是因为家里q没i有o那n么g多地方摆。

长颈鹿人仔

乐高人仔(套装取出&抽抽乐)—对你爱爱爱,爱不完!

我大部分抽抽乐都怎么来的呢,抽风看上哪个人仔—憋着不买—心情好或不好,或者想开了—网上开搜,找全又相对便宜的店—凑包邮—下单—收货颇丰。。。

这么个复杂(思想斗争复杂)而又简单(花钱简单)的过程。。。

小树叶也挺可爱的哈

插播一个限定人仔:粉红色小象

乐高人仔(套装取出&抽抽乐)—对你爱爱爱,爱不完!

小粉象人仔在迷弟家逛,突然就相中了,感觉这个真是泡妞神器呀,敢不敢不送花的时候不要带熊、费列罗、巧克力了,俗、胖,容易让女神没印象、把一切遗忘。要我说,直接99朵粉红色小象人仔,一个手里拿一个桃心。有没有心意,是不是很让人心动?乐高人仔(套装取出&抽抽乐)—对你爱爱爱,爱不完!乐高人仔(套装取出&抽抽乐)—对你爱爱爱,爱不完!

乐高人仔(套装取出&抽抽乐)—对你爱爱爱,爱不完!

有双表情,这个应该是男人装在小象里

这个闭眼睛索吻的应该是个女孩装进小象里

乐高人仔(套装取出&抽抽乐)—对你爱爱爱,爱不完!

可爱哦(´-ω-`)

乐高人仔(套装取出&抽抽乐)—对你爱爱爱,爱不完!

还有一块白色底板,底板只有在单独摆放的时候才有用,我已经攒了好多好多没有用的底板了,因为我把人仔都放进收纳盒,这个收纳盒的用处,接下来的一篇我会介绍,在此先埋个伏笔。

乐高人仔(套装取出&抽抽乐)—对你爱爱爱,爱不完!

为了婴儿,买了个保姆。

乐高人仔(套装取出&抽抽乐)—对你爱爱爱,爱不完!

别误会,是人仔:保姆。

乐高人仔(套装取出&抽抽乐)—对你爱爱爱,爱不完!

保姆发型很特别,婴儿穿的应该是丽婴房,我女儿穿丽婴房就好看。

袋子袋子

这个是保姆带婴儿,还有一个浅蓝色的奶瓶。

我想自己moc一个婴儿车,没有找到合适的零件呢,初步打算去女儿的零件里薅羊毛。

为了乐高人仔摄影事业,先囤积足够的各式各样的人仔,以便取用。

乐高人仔(套装取出&抽抽乐)—对你爱爱爱,爱不完!

为了这张合影和帅帅的哈利爸爸,还有小婴儿,下单了这对苦命夫妇。

背面背面

本人非哈迷(虽然买了英文原版全套书,看过全部的电影),但是小哈利对家庭和父母之爱的渴望,打动人心。而哈利波特,作为大IP主角,勤奋不如赫敏,也不是特别有天赋的,爱、穿越生死的爱,是他战胜一切的秘诀。这类主角都是人品特别好,朋友特真,带他的导师特有智慧的。比如《指环王》里的弗罗多。也就是招人帮的一类人,自己不会都没关系,有人帮你。

袋子袋子

付款后突然弹出了个5.6元大红包,索性又下单一个15元人仔,连花呗红包,9元不到拿下这个女研究员。

乐高人仔(套装取出&抽抽乐)—对你爱爱爱,爱不完!

又有杯子(虽然挺常见的杯子),关键是这个电脑配件,可以打开的,里面是键盘和屏幕,这细节真是没得说。

乐高人仔(套装取出&抽抽乐)—对你爱爱爱,爱不完!

穿着白大褂、扎着麻花辫、戴着厚啤酒瓶底眼镜的女研究员。

明年女生节的时候,我可以把手里的女性人仔拍个合集,配“无所不能的女性”

豌豆人仔

莫名其妙就想要这个人仔

背面背面

可能是想之后吃豌豆的时候,用这个人仔拍个照。也可能,我就是喜欢绿色为主的乐高乐高人仔(套装取出&抽抽乐)—对你爱爱爱,爱不完!,比如老渔屋,比如路虎乐高人仔(套装取出&抽抽乐)—对你爱爱爱,爱不完!

这单人仔的合影

乐高人仔(套装取出&抽抽乐)—对你爱爱爱,爱不完!

很像在拍电影的吧?

乐高人仔(套装取出&抽抽乐)—对你爱爱爱,爱不完!

或者说是朋友聚会、出去玩。

双十一,没买别的,买了一些乐高收纳的东西,收纳用的人仔头给闺女,方头仔收纳盒给自己,下期预告,乐高官方唯一指定ROOM方头仔收纳盒等收纳工具使用。

收藏癖、洁癖、人仔中毒重症患者莫错过。乐高人仔(套装取出&抽抽乐)—对你爱爱爱,爱不完!

PS:迷弟迷弟,你啥时候给我发货啊?