唱吧小巨蛋麦克风G2:唱出生活的精彩

2020-12-11 22:37:53 0点赞 1收藏 0评论

创作立场声明:在紧张的工作之余,用K歌的方式适度放松自己,不失为排解压力的一种有效的方式。将心中的郁闷一股脑的吼出来,会让心情变得舒畅很多,然后用饱满的精力投入工作,对自己、对身边的人都是一种善待。

人生下来总要努力活着,我们的生活并非总是一帆风顺,总会遇到枯燥乏味或是遍布荆棘的情况,这种情形下,如果你没有调整好自己的心态,很容易会焦躁、抑郁甚至产生很多负能量,不仅影响了自己的工作和生活,也会对周围的人造成非常不好的影响。那么,如何开解自己心中的郁闷呢?我个人比较推荐唱歌,因为“吼出来”绝对是一种最直接、最快速、最经济的排解方式,将心中的郁闷一股脑的吼出来,心情便会舒畅许多。今天为大家推荐的,就是我最近入手的这款明星同款唱吧小巨蛋麦克风G2,相信大家已经在最近非常火爆的《向往的生活》、《乘风破浪的姐姐》等综艺节目中见过它了,今天,我就要用它唱出生活的精彩!

唱吧小巨蛋麦克风G2:唱出生活的精彩

G2的外包装就比较讨喜,是我个人非常喜欢的卡通风格。

唱吧小巨蛋麦克风G2:唱出生活的精彩

G2的配件很简单,除了主机之外,还有一根充电线、一根音频线和一本说明书。

唱吧小巨蛋麦克风G2:唱出生活的精彩

唱吧小巨蛋G2的外观设计更加萌,主体神似一颗巨大的蛋,设计灵感来自“英国皇家士兵”的形象,将其英勇威武的形象与麦克风融合,旨在为用户的每次演唱保驾护航,护歌者达到音乐巅峰。我拿到的是基础版海绵套G2,此外还有兔毛版和定制版提供选购。

唱吧小巨蛋麦克风G2:唱出生活的精彩

基础款唱吧小巨蛋G2配备了黑色海绵防喷罩,可以对杂音进行过滤以及防治口内分泌物飞溅到麦克风上,从而保证了演唱及录音的效果,延长了机器的使用寿命。

唱吧小巨蛋麦克风G2:唱出生活的精彩

经过专业人员精心调试,G2的音头直径达到了14mm,相比普通音头来说,稳定性更好、拾音更灵敏、音准更稳定。内置两个5瓦的扬声器和两个低音增强板,可以提供更大范围的外放音效,全功率下可以达到120分贝,外放音质还是比较出色的,同时采用了专利波浪抗震结构设计,声音再大也不会产生啸叫。

唱吧小巨蛋麦克风G2:唱出生活的精彩

手柄采用金属漆喷涂,表面拥有磨砂质感,可以更好的防汗、防指纹。

唱吧小巨蛋麦克风G2:唱出生活的精彩

手柄上设置了5颗实体按键,分别是喇叭音量±、麦克风音量±和电源开关/音效切换按键。

唱吧小巨蛋麦克风G2:唱出生活的精彩

手柄底部分别为充电线接口、音频线接口、3.5mm耳机接口和蓝牙复位按键。同时底部还配备了防滑垫,可以更稳固的放置在任意平面。

唱吧小巨蛋麦克风G2:唱出生活的精彩

G2搭载了唱吧定制的音效处理DSP芯片,基于唱吧5亿用户的大数据,通过精细化的算法,可以实现人声的多维度混合,从而达到更匹配、更丰富的人声效果。

唱吧小巨蛋麦克风G2:唱出生活的精彩

针对不同的歌曲类型,G2还配备了快歌、慢歌、摇滚、民歌、军歌、主持、超级混响等多种音效,甚至还加入了小黄人、怪兽等搞怪音效,让你玩得更加个性出彩。

唱吧小巨蛋麦克风G2:唱出生活的精彩

除了蓝牙连接之外,我们还可以使用附带的音频线与手机进行连接,插上耳机之后进行有线录歌。唱吧小巨蛋G2还将蓝牙TWS技术应用到麦克风上,实现了“双人无线合唱”功能,2人各拿1个麦克风,连接同一台手机,合唱同一首歌曲。此外,我们还可以下载唱吧APP电视版,轻松组建家庭KTV,全家一起嗨起来!

唱吧小巨蛋麦克风G2:唱出生活的精彩

在紧张的工作之余,用K歌的方式适度放松自己,不失为排解压力的一种有效的方式。将心中的郁闷一股脑的吼出来,会让心情变得舒畅很多,然后用饱满的精力投入工作,对自己、对身边的人都是一种善待。唱吧小巨蛋麦克风G2音质出色,拥有多种音效,可以使我们的歌声充满质感和磁性,一起唱出生活的精彩!

唱吧小巨蛋麦克风经典版向往的生活同款麦克风无线蓝牙音响一体话筒儿童娱乐电容麦家庭KTV变音器499元京东去购买