锁住营养 一机多能 西屋多功能榨汁破壁机

2020-08-29 21:46:15 1点赞 1收藏 2评论

破壁机 | ◆

像我们大多数在外地城市工作的人,面临最经常或者最头疼的问题恐怕就是“饮食”了,顿顿点外卖也不切实际,自己在出租房做饭的话又觉得麻烦,有的时候看着眼前高楼林立甚至觉得有那么虚幻的感觉,觉得在这样的一座城中连“吃饭”这个简单的问题都那么奢侈!

锁住营养 一机多能 西屋多功能榨汁破壁机

我相信对于大多数家庭而言,豆浆机或者破壁机、榨汁机这三个名称应该不是很陌生,而且现在厨房小家电的功能越来越丰富,所以一款家用厨房设备可以实现多种食餐用途!比如第二天上班,我们前天晚上预约好煮粥时间,做一份米糊或者豆浆八宝粥之类的,或者您追求体态健康,来一杯鲜榨蔬菜果汁更是营养美味,所以作为厨房里利用率非常高的家电-多功能冷热破壁机就走进了千家万户!

锁住营养 一机多能 西屋多功能榨汁破壁机

而且说实话,现在破壁机实际上已经广泛被我们大众所接受,毕竟现在食品安全的问题也不容小觑,家有老人或者宝宝的则更需要破壁机将食材打碎,而且因为破壁机技术本身的便利性可以达到食材最大的营养摄入,特别是在夏天,来一杯冰沙或者冷饮也是极好的!

锁住营养 一机多能 西屋多功能榨汁破壁机

这次笔者入手这款西屋mini小型多功能破壁机,感觉还不错,所以也推荐给大家!毕竟现在随着人们对高品质生活的追求,健康的养生食谱多么重要啊!

开箱 | ◆

产品包装做了两层,最外层用西屋专用的黄色牛皮纸做了封装保护,打开其内部我们看到包装表面以深蓝色为主体,白色相间的设计风格,整体还是非常简约的,包装也是采用硬质纸材,正面是一个浅粉色款的实图,比如表面显示的是一个350W的加热功率,相比于我们传统家电这款西屋的破壁机功率还是非常小的。

锁住营养 一机多能 西屋多功能榨汁破壁机

在侧边简单的介绍了产品的特色,如:精巧设计、8大功能、细腻免滤。然后还有涉及一些产品参数及认证信息之类的。打开其内部,上下用了聚酯泡沫进行固定,除了机器本身,还有说明书、电源线、小的量杯、多角度的清洁刷、延保卡。

主体及细节 | ◆

笔者本次上手的这款是一个墨绿色款,除了这个颜色之外还有一个是复古红色款。我们在选择的时候可以按照自己喜欢的颜色或者厨房装修风格进行搭配,实际上笔者在看到这款破壁机的时候,心里第一感觉就是这跟iPhone 11 Pro Max太搭了,真的,这个色调显得既温暖又精致!

锁住营养 一机多能 西屋多功能榨汁破壁机

然后放在厨房里也是显得格外的高大上,毕竟现在处于夏季,这个墨绿色多少跟夏天的风和光线那样的搭配,这样的金属色也会让人觉得看起来非常的时尚和流行,如果您家里是那种复古的装修风,这样的厨房好物放在家中也会显得格外清新的视觉效果!

锁住营养 一机多能 西屋多功能榨汁破壁机

摆脱传统豆浆机或者多功能一体机的造型束缚,我相信所有的人看到这款西屋破壁机一定是很惊讶的,因为太好看了,也许这跟它体积本身较小也有很大的关系,14*11*600px的产品尺寸仅仅有1.2kg左右,毕竟只是适用于1-2人使用的嘛!

锁住营养 一机多能 西屋多功能榨汁破壁机

机身表面应该是工程塑料,做了一定的磨砂感,所以手感摸起来也是非常顺滑,在清洁的时候只需要用一个湿抹布擦拭就可以了,这也是像我们传统破壁机用的时间久表面就会变得粘粘的所不能达到的!

锁住营养 一机多能 西屋多功能榨汁破壁机

然后机身的功能性按键的操作也是做到了极简效果,只有三个实体按键,功能切换、预约/长按搅拌集成功能键、开关键。这三个按键是一个触控式的按键,切换过程非常灵敏,基本上没有什么延迟感!

锁住营养 一机多能 西屋多功能榨汁破壁机

简单介绍一下这8个功能吧,分别是果蔬、豆浆、玉米汁、花茶、浓汤、加热、温奶、清洗。基本上覆盖了我们对所有食材制作的一种使用方式,是不是特别的贴心。

锁住营养 一机多能 西屋多功能榨汁破壁机

实际上这款mini破壁机做了非常多创新式的设计,比如在提手上,像我们传统的提手都是那种塑料材质,但是机器已经非常迷你了,所以再配个塑料提手恐会有些不伦不类,所以独立设计了复古式的皮质提手,作为可伸缩的一种形式,在移动和提放的过程中使用起来非常轻松!

锁住营养 一机多能 西屋多功能榨汁破壁机

作为一个可分离的充电使用设计,在机身背面留有了一个三孔的电源接口,而且这里面也要强调一下电源线还是有点短(1.2米),当然这也是很多厨房设备电源线长度的通病,但是还是希望能够利于大多数用户的厨房电线插座的布局!

锁住营养 一机多能 西屋多功能榨汁破壁机

机身底部是有三个硅胶垫,当然还有一些产品参数及标示:严禁浸入水中清洗!

锁住营养 一机多能 西屋多功能榨汁破壁机

虽然我们在图片上很难感受到这款破壁机的大小,但是如果我们换做另外一种方式您肯定知道:就是它真的很像很像一台保温杯!这样是不是就很直观啦,是的,拿在手里装在包里非常袖珍!

锁住营养 一机多能 西屋多功能榨汁破壁机

在顶盖它也是一个按压式的结构方式,密封圈在平时的保养或者清洗过程一定要小心,毕竟这东西一旦损坏基本上整个使用就会收到影响,当然像我们传统豆浆机在按压的接线柱位置在这款西屋破壁机也没有了,只有一个简单的固定点!

我们看一下这个内部,在内壁有标示其内部材质为304不锈钢,为了使搅拌效果最为充分,边上也是有四个凸起的扰流筋!

锁住营养 一机多能 西屋多功能榨汁破壁机

我们再来看最为紧要的刀头位置,想必各位小伙伴已经看到机身内部的“Japan”字样了,是的,原产地为日产的刀头。这个刀头为对称式的两长两短,而且相当锋利!

锁住营养 一机多能 西屋多功能榨汁破壁机

它这个是跟机身内部底侧电机一体式的结构,最大转速可达28000 Rpm,所以这样的结构还是建议我们使用过后要及时清洗,虽然机身有清洗功能,但是使用完有的时候一用水冲洗内部就干干净净了。

食材制作 | ◆

火龙果奶昔

在这个机身内侧实际上有这个最大刻度线的标识,所以在使用食材的时候还是要注意控制量,一般来说对于水果的话如果打成奶昔一般只需要大半个就得了。当然这里面实际上做法也是挺多的,比如可以用纯奶,还可以换成酸奶,或者加糖,加冰都可以。

先将火龙果切成丁倒进去。

然后加纯奶大概200ml即可。

盖上盖子然后切换到果蔬功能上,大概不足一分钟就制作好一杯满香火龙果奶昔啦!

膳食米糊

记得以前家里做八宝粥或者打豆浆的时候,还要将红豆、黄豆、黑豆用水泡好久,现在用这些食材我们还可以做米糊。

笔者选用黑米、红豆、红枣、冰糖。

放入的量应该要少量,否则容易过于黏稠,而且这东西上手一次以后使用起来就有心得了。

锁住营养 一机多能 西屋多功能榨汁破壁机

盖上盖子然后切换到豆浆功能上,大概半个小时左右就制作好了,基本上没有什么噪音的影响,而且最关键的不用浸泡食材直接打就得了,当然比如我们想睡个懒觉还可以使用智能预约8小时功能,到点享受,岂不是美滋滋!

芒果奶昔

实际上做法跟火龙果奶昔类似,这里不再进行阐述。

锁住营养 一机多能 西屋多功能榨汁破壁机

小结:笔者在制作以上食材的时候,口感非常细腻,没有什么拉丝状或者大小不均一的渣滓状,而且像打的米糊真的是非常香,口感也很好!所以做个月子餐或者宝宝的辅食,用这个简简单单就可以操作了,完全可以把家里大型的破壁机拿出来使用了!

锁住营养 一机多能 西屋多功能榨汁破壁机

像制作的芒果和火龙果奶昔也是如此,快,真的很快,感觉真的就1分钟不到,电机很强劲,打的很碎,喝起来口感也很顺滑。使用完之后可以倒进去一些清水,点击清洗功能然后机器可以自动清洗,非常干净。

总结 | ◆

健康的身材前提之下要有健康的食材为基础,合理膳食真的很重要,不仅我们要吃好的,更重要的也是要均衡饮食,可以结合破壁机,果蔬、豆类、干果、煲汤等等可以补充人体必需的营养元素,所以像一些减肥的瘦身餐,保养皮肤的蔬菜果汁,平衡分解代谢功能,一款极具性价比的破壁机多么重要!

锁住营养 一机多能 西屋多功能榨汁破壁机

所以如果你给自己心爱的女朋友选择这样一款迷你可爱的破壁机,即便放在办公室里,使用起来也很方便的,关键这颜值谁能拒绝的了呢?而且使用的时候也是省时省力,基本上不用我们耗费太多心神去操控制作过程,一键解决所有的问题。

锁住营养 一机多能 西屋多功能榨汁破壁机

对幸福生活的追求,人们越来越追逐在餐桌上的健康,一款好的破壁机一定是材质安全、使用安全、制作过程安全,符合营养学原理,做一个厨房好帮手,增加食物的多样性,西屋mini小型多功能破壁机,快来尝试一下吧!

西屋(WESTINGHOUSE)西屋Westinghouse 搅拌料理机 WSX-S21 WSX-S21

西屋(Westinghouse) 电水壶折叠水壶便携旅行电热水壶 0.6L WEK-0602

西屋电气 西屋(Westinghouse)便携榨汁机无线电动榨汁桶充电果汁杯随行杯户外小胖吨杯 WSX800B 芥末黄

西屋(Westinghouse)破壁机配件PBJ01养生杯(杏仁白)

西屋电气 西屋大容量空气炸锅家用金属内腔多功能一体机智能60G 奶油绿

西屋hs1250破壁机家用料理机榨汁机豆浆机 居家专利1250

西屋台式净饮机H6富氢活水直饮净水器反渗透即热饮水机加热一体机

Westinghouse 西屋电气 WPB系列 破壁机

Westinghouse 西屋电气 WPB系列 破壁机

Westinghouse 西屋电气 WFB-D3 破壁料理机 摩砂红

Westinghouse 西屋电气 WFB-HS0466 破壁料理机 玫瑰金

Westinghouse 西屋电气 G30 蒸汽烤箱 30L 黑色

西屋(Westinghouse)空气炸锅 6L大容量家用多功能蒸汽嫩烤可视电炸锅 WKZ60T01

Westinghouse 西屋电气 WFB-D1 破壁料理机 磨砂红

Westinghouse 美国西屋 WFB-HS0454 破壁机

Westinghouse 西屋电气 WAF-LZ3001 空气炸锅 银色

Westinghouse 西屋电气 WAF-LZ1210E 电烤箱 12L 复古绿