妞妞的吃吃喝喝 篇二十三:一品诚记烤肉,无法抗拒的烤肉诱惑,每一次吃完都是扶墙出来!

2020-11-15 18:08:37 8点赞 10收藏 4评论

写在前面

烤肉的诱惑真的是抵御不住啊,很多有特色的烤肉店,我都是常客,而近一段时间最喜欢去的就是这家一品诚记烤肉,因为味道真的是非常好。

地址:开发区金马路安盛购物广场5楼

店面环境

一品诚记烤肉,无法抗拒的烤肉诱惑,每一次吃完都是扶墙出来!

整个店面的布置还是很有特色的,感觉和喜家德有点类似,就是中间的一些后厨准备都是透明的一个结构,让大家吃着安心。

一品诚记烤肉,无法抗拒的烤肉诱惑,每一次吃完都是扶墙出来!

后厨的人确实非常的繁忙,而且口罩,帽子衣服等等佩戴的都非常的整齐。

一品诚记烤肉,无法抗拒的烤肉诱惑,每一次吃完都是扶墙出来!

餐桌都是采用实木的结构,上面呢有一个凹进去的炉子,非常的厚重。

一品诚记烤肉,无法抗拒的烤肉诱惑,每一次吃完都是扶墙出来!

桌面上会提示桌面已消毒等等的标志,卫生条件还是很好的。

一品诚记烤肉,无法抗拒的烤肉诱惑,每一次吃完都是扶墙出来!

自助的餐台。里边有各种的酱料以及小菜水果。

一品诚记烤肉,无法抗拒的烤肉诱惑,每一次吃完都是扶墙出来!

桌子上会有一些推荐以及烤制的方法。但我个人对于这些不太感兴趣。

一品诚记烤肉,无法抗拒的烤肉诱惑,每一次吃完都是扶墙出来!

餐具还是那种收费的餐具,一个大碟一个小碗,还有一个杯子。

一品诚记烤肉,无法抗拒的烤肉诱惑,每一次吃完都是扶墙出来!

筷子,干巾,湿巾以及一个牙线棒比较期权,但是个人感觉还是有一些浪费。

菜品

一品诚记烤肉,无法抗拒的烤肉诱惑,每一次吃完都是扶墙出来!

首先映入眼帘的是,我最喜欢的也是他们家主打的秘制牛五花,考上去特别快就熟了,基本上十几秒钟翻一个面,再十几秒钟就可以吃了这,个腌制的非常的好味道口感都很不错。

一品诚记烤肉,无法抗拒的烤肉诱惑,每一次吃完都是扶墙出来!

这盘是调味牛肉,味道上面来说没有秘制牛蛙那么好,但是口感上非常的嫩,咬着一点都不费劲儿,非常适合我这种牙口不好的人。

一品诚记烤肉,无法抗拒的烤肉诱惑,每一次吃完都是扶墙出来!

杏鲍菇基本上每次来都会点一盘,比较可惜的是他们不能点半盘,如果可以的话,我就点半盘的杏鲍菇和半盘的香菇,杏鲍菇,考试的时间相对比较长,所以我会一上来就把他们排一圈都放到网上。

一品诚记烤肉,无法抗拒的烤肉诱惑,每一次吃完都是扶墙出来!

要了两只生蚝,但是这个生蚝确实不太好烤,火候不好把握,所以建议还是路边摊吃生蚝吧。

一品诚记烤肉,无法抗拒的烤肉诱惑,每一次吃完都是扶墙出来!

土豆片这个土豆片虽然没有几片,但是味道很好很甜。非常大的,一块烤好之后软软的。

一品诚记烤肉,无法抗拒的烤肉诱惑,每一次吃完都是扶墙出来!

石锅拌饭一品成绩的石锅拌饭,真的非常好吃,1点都不次于专门做拌饭的一些小店。

一品诚记烤肉,无法抗拒的烤肉诱惑,每一次吃完都是扶墙出来!

红西柚益生菌,为了凑优惠要了一杯饮料,没有想到味道非常的不错,益生菌的味道和红西柚的味道配合起来 very good.

一品诚记烤肉,无法抗拒的烤肉诱惑,每一次吃完都是扶墙出来!

最欢乐的事就是烤肉的时候烤起来,我最喜欢来烤肉了,是做的杏鲍菇和中间的秘制牛,五花配合起来真的很好看啊。

总体来说,一品城际的烤肉味道非常不错,价格方面中等偏上。唯一不足就是每个人的小食和餐具费用偏高,有兴趣的人都来尝试一下吧。