好物清单 篇六:还在为300平的家上哪些空调发愁?何不试试海尔高品质空调

2020-11-01 10:00:00 69点赞 73收藏 22评论

前言

双十一,作为全球最大购物季,疫情之后第一个双十一会特别的显眼,中国也成为了疫情之后GDP仍然正在增长的独苗,而双十一消费力会有多大的释放,谁都不敢说,但是有一点是肯定的,不管如何,我兄弟家的装修肯定是需要继续进行的,既然上一篇已经写过部分产品,那这一篇就好好罗列一下,海尔空调有哪些是可以作为选择的,毕竟,只有前期做好功课,后期才能不掉坑儿,三层三百多平米的大房子啊!感觉心累是非常之正常的。

还在为300平的家上哪些空调发愁?何不试试海尔高品质空调

上次已经陪同我兄弟去实体店逛了一圈了,对一些家电的价格和型号都有了一定的了解,本人也给了不少建议,其中海尔的,如洗碗机个人也是挺推荐的,可选的也比较多,产品是越做越好了,所以这次,本人就好好研究一下海尔空调,给兄弟推荐一下,由于他的预算比较足,所以可选的面也比较大。

为什么选海尔

首先是服务,任何行业最根子里第一个要看的就是服务,这个服务是从购买之时开始,本人也是买过不少海尔的产品了,记得某人说海尔服务不好,质量不行,本人实力打脸,给大家看看。

还在为300平的家上哪些空调发愁?何不试试海尔高品质空调

首先是海尔的小洗衣机,买来是给大儿子用的,至今运转正常,每天都用,洗得干净甩的干,至今已经五年半了,聊品质还真不差。

还在为300平的家上哪些空调发愁?何不试试海尔高品质空调

麻雀虽小五脏俱全,内胆至今看上去都和新的一样。

还在为300平的家上哪些空调发愁?何不试试海尔高品质空调

然后买了一台家用消毒柜,这也是本人最后悔的一次购买,不是后悔买了,是后悔退了,原因是其没有上下独立开关,但是重要吗?等本人买了另一个牌子之后发现,根本就不重要,因为上杯筷,下碗盘,上下层都是一起用,但是海尔不管是做工还是质量,都要更好,你说我悔不悔。所以再有需求的时候,毫不犹豫的又买了一台海尔,也算是了了当年退货的痛。

由于退货订单已经无法查询2016年之前的订单了,所以无法展示了,但是还是记得当年退货是非常顺畅没有任何阻碍就退掉了。

服务不好?are you sure?品质不佳?are you sure?

当然了,空调不管是送货,还是安装要求都是非常高的,比如卡萨帝,作为海尔的高端品牌,其服务是更上一层楼。除了常规的服务之外,还有十年春秋两季的免费清洗保养服务;购机一年内免费移机一次等等。

还在为300平的家上哪些空调发愁?何不试试海尔高品质空调

除此,海尔还拥有大量相关专利技术。

六大专利自清洁技术

前段时间刚对家中两台壁挂式空调进行深度清洁,空调的定期清洁也是非常重要的,但是有没有什么办法延长其使用时间,减少清洁次数呢?还真有!

海尔自清洁专利技术,原理是让蒸发器上的冷凝水结霜,产生膨胀力,水结冰的过程中可以让污垢脱落,化冻后污垢随着水一起带走,完成清洁过程,同时利用宝石蓝涂层增加流速,阴离子抗菌技术,杀毒抗菌更为有效,内外机都可以自清洁。

还在为300平的家上哪些空调发愁?何不试试海尔高品质空调

相关网站可以查询到其专利技术。

制热防冷风

这也是让本人心水的技术之一,随着气温的下降,我们华东地区的小伙伴们就要进入冬季模式了,没有集中供暖的我们,最常见的抗寒方法无非就是空调和硬扛了。

还在为300平的家上哪些空调发愁?何不试试海尔高品质空调

你别笑,我们南方人真的是冷习惯了,所以冻成狗的情况还真没有,反而是北方人到我们南方来各种不适应,湿冷的感受确实让他们很难受。当然了,随着岁数的上升,父母步入老年,和对下一代的爱护,我们现在基本上最起码可以用空调来御寒。

但是刚开机那会,制热管道还没有充分加热,室内风机吹出来得都是冷风,这让本就冷飕飕环境雪上加霜,同样的例子在汽车上也比较常见。

而海尔空调可以在最开始制热的时候风机不启动,等温度上升到适宜温度后才开始运行,虽然简单但是有效,不再有冬天吹那么十几秒冷风的体验。

PMV体感智控技术

人体舒适智能控制系统,是由海尔和中国标准化研究院联合创新研发而成的一套智能控制系统,针对不用人体的感受进行划分,共7级,7℃范围,并带有记忆功能,可以保存调整过的温度设置。

需求决定选择

由于是全屋需求,所以在前期也是考虑过中央空调的,其实就价格来说,中央空调并不是很贵,但是个人从多个方面劝退了,其中一点就是其三层楼结构,跃层结构让安装存在大量不确定性,而且外机壁挂也是我朋友很担心的一点,毕竟他买的是二手也是十几年的老房子了。

50㎡大客厅的选择

由于房屋结构的原因,他家的一层基本上类似于田字格结构,也就是四个方块,每一个方块大约是15㎡,一共是接近50㎡的大客厅,虽然空间较大,但整体较为方正,所以制冷制热压力倒也尚可,经过实地勘察判断,给了3匹的建议。

选择一:卡萨帝双子极光柜机

卡萨帝(Casarte)3匹变频新一级能效双子极光除PM2.5智能冷暖立柜式空调客厅柜机CAP721UEA(81)U112999元京东去购买

由于预算的充裕,本人想到的第一款海尔空调,是海尔的高端子品牌,卡萨帝的双子极光立柜式空调。荣获爱普兰设计大奖金奖,精工细作,颜值至上,完全符合我的兄弟对于客厅空调的需求。

还在为300平的家上哪些空调发愁?何不试试海尔高品质空调

设计优秀,双贯流风扇,双子导翼设计配合双子双涡流增压系统,将冷/热空气与室内空气混合,由于出风温度更接近人体适宜温度,人体感受更自然舒适。

还在为300平的家上哪些空调发愁?何不试试海尔高品质空调

附带IFD净化模块,搭配负离子发生器,在高效去除PM2.5的同时,释放负氧离子,是空气更为清新。

还在为300平的家上哪些空调发愁?何不试试海尔高品质空调

双子涡流抑噪技术,双贯流风扇在运转时会产生噪音,两者可以相互抵消,是不是听起来有点像主动降噪?这算是相互降噪。

还在为300平的家上哪些空调发愁?何不试试海尔高品质空调

尺寸留下,为装修预留空间。

还在为300平的家上哪些空调发愁?何不试试海尔高品质空调

相关参数,非常详细,相关数据都有给到。

选择二:海尔京尚壁挂空调

海尔(Haier)3匹新一级能效变频冷暖京尚智能自清洁立柜式客厅空调柜机KFR-72LW/81@U1-Hc5988元京东去购买

还想再看看?没问题,再推荐你一款,高端大气上档次或者低调奢华有内涵,海尔都有不错的选择可以提供给你,比如,这款!

还在为300平的家上哪些空调发愁?何不试试海尔高品质空调

相较于双子极光,它在外观上没有那么的极致,不过金,白色撞色设计也是非常的漂亮,如果我兄弟准备将客厅设计成浅色调,那么它带来的视觉体验也是不差的。

15秒凉爽,30秒即热,PKC3倍速热传感技术,配合双驱3D立体风,126种送风角度,立体送风,全域风感,配合高尔夫球面刀锋草风扇出风口气流,出风更轻柔更舒适。

还在为300平的家上哪些空调发愁?何不试试海尔高品质空调

更强悍的自清洁,56℃洗三遍,蒸发器表面极速降温至凝霜结冰,将污物剥离,强力浸洗冲刷,在通过你平衡高温干燥除菌技术,使蒸发器温度高达56℃以上,实现高温干燥活细菌,除菌率达到99%,并且蒸发器表面有阴离子抗菌涂层,进一步抑制细菌滋生。

还在为300平的家上哪些空调发愁?何不试试海尔高品质空调

风板易清洁技术,导风板可以轻松拆下,解决最后一个区域的清解难题。

还在为300平的家上哪些空调发愁?何不试试海尔高品质空调

照例,尺寸,和相关参数。

还在为300平的家上哪些空调发愁?何不试试海尔高品质空调

客厅的重要性自然是不容置疑的,作为日常休息娱乐,会客休闲区域,这两款我相信足够你的使用,可以从中选择一款。

主卧约30㎡的选择

人生的1/3是在睡觉,而作为华东地区,由于极端天气相对较少,所以地暖的需求也就显得不是那么紧迫,而空调由于是热泵原理,实际上是非常省电的,所以总的来说,个人也是推荐使用空调来度过这段时间,而卧室自然就更不用说了。

选择一:卡萨帝双子极光壁挂空调

卡萨帝(Casarte)1.5匹新一级能效双子极光艺术美学轻离子净化变频壁挂式空调挂机CAS351UEA(81)U15299元京东去购买

颜值即正义,生态艺术美学的典范,同样获得了爱普兰设计金奖,和双子极光柜机同为一个系列,如果你想选择柜机,同样推荐这款壁挂机。

还在为300平的家上哪些空调发愁?何不试试海尔高品质空调

优秀的工艺,带来的是赏心悦目的颜值。

还在为300平的家上哪些空调发愁?何不试试海尔高品质空调

采用的技术和柜机是类似的,将室内本身的空气混合后的风,更自然,更轻柔,也更舒适。

还在为300平的家上哪些空调发愁?何不试试海尔高品质空调

LIEP氢离子净化,可以对颗粒物进行有效去除,去除率达99%。

还在为300平的家上哪些空调发愁?何不试试海尔高品质空调

对于卧室,最重要得出了温度的适宜,自然就是低噪音了,当然了,基本上本人实测噪音低于27dB基本上就等同于本人家中最低的背景噪音了,基本上是无感的。

还在为300平的家上哪些空调发愁?何不试试海尔高品质空调

最后,存一下需要的尺寸和参数,安装时候要用。

选择二:海尔荣御壁挂空调

海尔(Haier)1.5匹变频冷暖壁挂式卧室空调挂机新一级能效荣御智能双极离子除菌KFR-35GW/81@U1-Ub4599元京东去购买

U型侧面设计,更简约,体积更显小巧,属于比较好搭配的设计风格。

还在为300平的家上哪些空调发愁?何不试试海尔高品质空调

高尔夫球面出风口设计,原理类似于高尔夫球表面的凹面设计,进一步降低风阻,送风更远。

还在为300平的家上哪些空调发愁?何不试试海尔高品质空调

智能送风,冷风防直吹,热风向下吹。

还在为300平的家上哪些空调发愁?何不试试海尔高品质空调

700m³/h大风量,15秒即冷,30秒即热,无需等待,降温升温就是快!

相关参数和性能

不求最贵,但求最适合,儿童房15㎡的选择

给孩子的,总是最好的,这话没错,但是我觉得合适就好,什么叫合适?温度,湿度,空气质量如PM2.5,甲醛等等,那有什么可以选呢?

国家宝藏联名款,海尔京妍

海尔Haier1.5匹新一级能效变频冷暖壁挂式挂机京妍国家宝藏定制智能WiFi自清洁KFR-35GW/81@U1-Jc2399元京东去购买

相较于卡萨帝的淡雅,它会显得稍为平庸,不过白色主色同样是最容易搭配的颜色,将其摆放于儿童房中也不会有别扭感。

还在为300平的家上哪些空调发愁?何不试试海尔高品质空调

当孩子拥有自己的房间,我们最担心的是什么?随意调节空调温度,由于体质的原因,孩子的代谢速度更快,所以身体是更热的,也正因为如此,就如我家老大,空调温度都是26℃,而我自己基本上28℃偶尔都嫌冷。那么在孩子入睡后,还是需要将温度湿度调高的,那么智能物联就显得尤为重要了,不需要去孩子房间,拿出手机,点一下即可。

还在为300平的家上哪些空调发愁?何不试试海尔高品质空调

由于儿童房被摆在三楼,更接近于楼顶,梅雨季的影响会更大一些,那么自带一键除湿就更好用了。

还在为300平的家上哪些空调发愁?何不试试海尔高品质空调

同样拥有专利自清洁技术,并且有相关检测报告,让你安心使用。

还在为300平的家上哪些空调发愁?何不试试海尔高品质空调

经过优化的风道设计,让噪音表现更优秀,每天安然入眠。

还在为300平的家上哪些空调发愁?何不试试海尔高品质空调

同样支持PMV体感智控技术,更省电30%,PKC 3倍速热传感技术,制冷零冷风等,-32℃至55℃极端环境可以使用,当然啦,华东地区是用不到了。

书房,工作室的选择

男人,要对自己狠一点,就像本人书房的空调选择,仅仅1700rmb的价格,当然了,空间也仅仅只有8㎡左右,你不行,你家地方大得多,分给书房和工作室的同样也很大,预计需要两台。

海尔速享风壁挂空调

海尔(Haier)1.5匹新一级能效省电智能自清洁变频冷暖壁挂式卧室空调挂机速享风KFR-35GW/81@U1-Ge2099元京东去购买

虽然价格较低,但是该有的东西可是一个不少,新一级能效,这APF值达到了5.2,就价位来说,这款是相当省电的,对于你这个码农,我这个原创作者来说,都是极好的消息,毕竟我们两个都是那种一忙起来可能一天就过去了那种。

还在为300平的家上哪些空调发愁?何不试试海尔高品质空调

对于我们来说,噪音表现同样重要,安静的书房和工作室,可以让我们更集中精神投入工作中,新型减阻送风系统,减少零部件摩擦,共振,运行更平稳,更安静。

还在为300平的家上哪些空调发愁?何不试试海尔高品质空调

在给它配一个智能音箱,从此控制只需要说一句“小优小优,打开空调。”

操作更便利,扔掉遥控器

还在为300平的家上哪些空调发愁?何不试试海尔高品质空调

虽然属于低价机型,价格本身不贵,但是性能,功能一点儿都不少,搭载高品质变频压缩机,30秒即热,制热量高达6400w。

还在为300平的家上哪些空调发愁?何不试试海尔高品质空调

其他功能也是一应俱全。

最后,留下参数

还在为300平的家上哪些空调发愁?何不试试海尔高品质空调

感谢国产,经过这几年的发展,如海尔这些品牌确实进步明显,价位覆盖也更宽,不管是上万的卡萨帝,亦或是两千出头的海尔,我们都可以看到一个大厂对于用户的诚意,其实在码字过程中,也发现,如两千出头的速享风APF也达到了5.2,最大治冷量和制热量都分别达到了5100w和6400w,噪音值也给出了详细数据,包括内外机的重量都有数据,现在已经不是低价就一定低质的时代,这也是为什么现在的空调都是六年长质保的一个因素。

所有数据汇总如下

还在为300平的家上哪些空调发愁?何不试试海尔高品质空调

首生铭记:你要的海尔空调推荐,达成!

微信公众号:铭记华丽空净评测,微信搜索“铭记华丽空净评测”

扶持推广个人品牌是生活家新增福利,更多详细内容请看生活家公告(https://news.smzdm.com/p/26967/)。欢迎大家踊跃申请生活家,生活家中表现优异的用户还将有机会成为『首席生活家』,欢迎有着特别生活经验的值友们踊跃加入生活家大家