蚊子再小也是肉——银行活动小福利

2020-10-31 15:54:09 55点赞 97收藏 2评论

银行为了吸引流量,总会退出大大小小各种活动,比如各种节日。

有的是其他购物app满减,返现,或者刷多少抽奖之类的。

还有一种是各银行app里自己的活动。这类活动门槛低,任务做起来比较容易。且是长期,一个月一次,也有一个星期一次的。

收入有的时候几毛钱,有的时候几块,几十,几百也有可能。除了重在参与,也是见证人品。

——招商银行——

招行缴费抽奖招行缴费抽奖

招商银行app的小活动比较多,同时还有招行XYKapp掌上生活的活动也多。两个app活动互不相通。没有信用卡的朋友在招商银行app参与小活动就行,闲余时间一年也能撸个一两百的小毛。

中了88缴费红包中了88缴费红包

每个月可以缴费抽奖一次,最高666现金红包,招行的现金红包可以直接提现到银行卡。中到的缴费红包可以在次月使用。比如88元满88.01元就能使用。

蚊子再小也是肉——银行活动小福利

在招行app里“我的”,左边"热门活动"里有很多小活动。

右边"我的红包"中得的现金红包在这里点击提现。

蚊子再小也是肉——银行活动小福利

活动门槛超低的小活动,都是重在参与。人品爆发中几千块大奖也不是不可能。

蚊子再小也是肉——银行活动小福利

虽然每次都是几分,几毛,几块,攒攒也就多了,蚊子再小也是肉。

——工商银行——

登录抽奖登录抽奖

大妈行的app是最多的。但是许多app中的奖券都互通的。像融e购,融e联,工行e生活。登录抽奖,组团拼手气。偶尔商城里还会放出49-48诸如此类的优惠券。一块钱购物不爽吗。

蚊子再小也是肉——银行活动小福利

登录抽奖经常中11元,5元无门槛通用券。买个拖鞋,买个手套0元购。

——中国银行——

蚊子再小也是肉——银行活动小福利

中国银行app的活动也比较多,但是分地区。5折充话费,天天抽好礼。有的地区的朋友虽然用的是同一个app但是活动不一样。

蚊子再小也是肉——银行活动小福利

比如陕西地区的活动,每个月可以两人拼单一次,10块钱买20E卡。经常购物的E卡可是硬通货。

——京东商场——

京东购物app京东购物app

京东不是银行类,是购物类。

双十一马上来了,各大购物平台也推出各类活动,说实话某宝的活动看的头疼,也可能是经常使用京东的原因(物流给力)。还是觉得京东的活动比较简单。

11.11当天分现金11.11当天分现金

按照提示做任务就行了,一个活动下来,几十块钱绝对是有的

蚊子再小也是肉——银行活动小福利

佛系撸毛,利用空闲时间在不耽误工作学习的时候挣个几十块钱,不香麽。

还有很多银行都有自己的小活动,不妨没事的时候登录下app看一看,会有意外惊喜。

最后祝大家双十一期间购得物美价廉自己心仪的物品,赚的盆满钵满。