你家的浴霸该换了吗?——米家智能浴霸PRO

2020-10-07 08:28:00 16点赞 33收藏 23评论

我家的老浴霸有两种形式的供暖:灯暖和暖风。灯暖从来没用过,风暖也在有了电暖气之后,再也不用了。老浴霸的灯是刺眼的光,老浴霸的风是凉飕飕的风,洗完澡即使再暖和也经不住浴霸风吹来的凉意,所以,老浴霸这两年就成了我家的摆饰。而电暖气是浴室必备的温暖洗澡的必需品。

当电暖气成为冬天的新宠后,米家的一款智能浴霸也吸引了我,在和队友沟通后,决定把家里的浴霸换成米家智能浴霸,综合家里的浴室吊顶,量了一下尺寸,和老浴霸的尺寸吻合,真是太赞了!

安装前须知:集成吊顶式30*30cm、30*60cm,适合米家智能浴霸PRO的安装尺寸。非集成吊顶购买时查询安装须知或者咨询客服,是否满足安装条件。

米家智能浴霸Pro699元小米官网去购买

你家的浴霸该换了吗?——米家智能浴霸PRO

有米家LOGO的外包装上,关于产品的名称、功能、功率、尺寸、执行标准、制造商以及地址等,都有详细的说明。

你家的浴霸该换了吗?——米家智能浴霸PRO

包装内浴霸面板、主机、遥控器、各种螺丝、止逆阀、出风口支架、铝箔通风管、抱箍。

你家的浴霸该换了吗?——米家智能浴霸PRO

两个抱箍直接和铝箔通风管相连在一起,出风口支架和铝箔通风管以及止逆阀,安装时连上即可。

你家的浴霸该换了吗?——米家智能浴霸PRO

遥控器的使用,在背面有详细的步骤,打开背板,拧开电池盒盖,抽出电池绝缘膜就可以了。关于遥控器首次连接,同时长按“快速除雾”和“暖风”两个按键,遥控显示屏上的蓝牙图标闪烁,表示正在连接,浴霸“滴”一声,蓝牙图标长亮5秒后,表示遥控器和浴霸连接成功。

你家的浴霸该换了吗?——米家智能浴霸PRO

浴霸面板,有应急开关、温度显示屏、照明灯、进风口、导风板。导风板广角摆叶,60°-120°角度随心调,全方位温暖浴室。

你家的浴霸该换了吗?——米家智能浴霸PRO

面板背面有详细的。。。详细的电路说明~给师傅看的,哈哈

你家的浴霸该换了吗?——米家智能浴霸PRO

浴霸主机部分,内置2800W PTC陶瓷制热模块,1分钟可升温10℃,省时20%。直流变频电机,无极变速,恒温暖风与换气同时进行,低噪音,节能耐用。

你家的浴霸该换了吗?——米家智能浴霸PRO

这位师傅在拆老浴霸中。。。

关于浴霸的安装,是属于专业的,到货前后都有师傅联系安装的时间,但是,我家队友要自己动手,这不,从安装吸顶灯风扇灯后,又开启了新技能,我的心。。。装坏了可咋整。。。哎!电的东西,如果不是很懂,就请师傅安装。但是我家这位,感觉可以做米家安装的兼职了。。。

你家的浴霸该换了吗?——米家智能浴霸PRO

接线:重新换了一下线,老师傅上线,危险操作下,很顺利。

你家的浴霸该换了吗?——米家智能浴霸PRO

专业安装,虽然费了一些时间(重新排线),但是安装很顺利。

你家的浴霸该换了吗?——米家智能浴霸PRO

最后的接线,切断家里所有的电源,安装更安全。

米家智能浴霸PRO之所以安装的如此顺利,在于说明书的详细,还有机器上的一些说明,技术小白尽量不要尝试自己装,专业师傅更省事。

你家的浴霸该换了吗?——米家智能浴霸PRO

遥控器使用两个2032的纽扣电池,面板上按键功能很详细,短按功能按键开启,开启后短按可调节。

智能干燥模式,自动调整干燥强度和时长,有效烘干衣物,适合梅雨季节的南方。

快速换气,2分钟内瞬间换气,消除异味。

你家的浴霸该换了吗?——米家智能浴霸PRO

连接APP,调节更加方便。

你家的浴霸该换了吗?——米家智能浴霸PRO

立体循环加热,浴室内快速升温,hin暖和。温度调节:极速加热和暖风以及恒温除雾,这几个功能不仅智能,而且还非常方便。恒温除雾不仅温暖,还让浴室内空气循环,感觉更加清爽。

总结:

米家智能浴霸PRO,内置2800W PTC陶瓷制热模板,一分钟快速升温10°C,瞬间温暖,更温暖。米家APP和无线蓝牙遥控器,操作使用更加方便智能。导风板60-120°随心调,整个浴室都温暖。

恒温除雾功能的设计,对于浴室这种高温就会有很大的水蒸气来说,这个功能非常好。

冬暖夏凉,直流变频电机控制风速无极渐变,实现自然风,温暖和清凉都可以拥有。

照明灯使用显色指数Ra90,亮度随心调节,还可以作为夜灯使用,超赞。

MIJIA 米家 YB01 智能浴霸Pro

MIJIA 米家 YB01 智能浴霸Pro

MIJIA 米家 YB02YL 灯风双暖浴霸 600*300*92.5mm

MIJIA 米家 MJYB02YL 智能浴霸

MIJIA 米家 MJYB02YL 智能浴霸

AUPU 奥普 E171 云漠风暖浴霸

AUPU 奥普 E171 云漠风暖浴霸

NVC Lighting 雷士照明 EBBB10002 风暖浴霸

AUPU 奥普 E371 LED风暖浴霸

AUPU 奥普 E371 LED风暖浴霸

雷士照明 20点开始、:NVC Lighting 雷士照明 四合一单核风暖浴霸 2200W

Yeelight 易来 YLYYB-0010 智能浴霸Pro

雷士照明 双电机轻触八合一多功能浴霸 2700W(限时15分钟)

AUPU 奥普 Q360A 热能环浴霸

AUPU 奥普 Q360A 热能环浴霸

京东京造 JH21003 浴霸 超薄数显款

京东京造 JH21003 浴霸 超薄数显款

NVC Lighting 雷士照明 E-JC-60BLHF 83-1 风暖浴霸

京东京造 JH21004 除菌浴霸 Nidec电机双核款

京东京造 JH21004 除菌浴霸 Nidec电机双核款