警示教育:自食恶果的口袋阅封号现场直播,Duang!

2020-10-21 18:56:24 184点赞 148收藏 239评论

创作立场声明:现身说法,引以为戒

前两天,本人打卡56天的口袋阅一代翻车了,这也是本人第三部翻车的电纸书,也是第二部翻车的口袋阅了警示教育:自食恶果的口袋阅封号现场直播,Duang!

(网图,侵删)(网图,侵删)

诚然,这部车,翻得不冤枉,自作自受,自己认栽吧。

警示教育:自食恶果的口袋阅封号现场直播,Duang!

翻车之前,手中有三部车同向行驶,自己已经是打卡届的老师傅了,再也没有像前面两部翻掉的车那样出现忘记打卡的事,车子开得又稳又快,连续看了十几本书:

网图,侵删网图,侵删

本月开始,年底了,工作有点忙,同时开三部车有点耗费时间,所以小心思动了起来警示教育:自食恶果的口袋阅封号现场直播,Duang!

搜遍全网,找到了一个可以模拟打卡的某app

(网图,侵删)(网图,侵删)

主要功能就是可以创建脚本模拟手动的操作,看起来很美警示教育:自食恶果的口袋阅封号现场直播,Duang!

每天早上起来,把三个机器启动,打开自动点击app、打开阅读打卡的app,洗漱收拾一番,几乎就可以点打卡完毕了,实在是解放双手啊

(网图,侵删)(网图,侵删)

连续打了十多天,在我已经习惯这一招的时候,意外发生了:

警示教育:自食恶果的口袋阅封号现场直播,Duang!

熟悉的自动点击流程之后,拿起口袋阅,点击“天天爱阅读”,弹出来的居然不是打卡页面,而是一个对话框?

定睛一看:

警示教育:自食恶果的口袋阅封号现场直播,Duang!

触目惊心,还隐隐约约存在的睡意瞬间到了九霄云外:

警示教育:自食恶果的口袋阅封号现场直播,Duang!

然后,我下意识地做了一番挣扎,重启、退出重新登录……

当然这是不可能有用的,只是像一个溺水的人狂抓一气而已

警示教育:自食恶果的口袋阅封号现场直播,Duang!

甚至还想找客服死不认账一把,但最后还是没有警示教育:自食恶果的口袋阅封号现场直播,Duang! 毕竟,认赌服输,自己答应而又破坏规则,本就不厚道,就不要再不要脸了

警示教育:自食恶果的口袋阅封号现场直播,Duang!

回想了一下,其实前一天也有过征兆,那就是自动翻页后,打卡时没有直接进入打卡页面,而是先输了一次验证码,但根本没想到和自己的作弊有关警示教育:自食恶果的口袋阅封号现场直播,Duang!

这时,我才发现口袋阅的官方公众号“口袋阅电子书”,在9月底到近期这不到一个月的时间,推送了多篇警告违规的文章,其中最后一篇发出来几天,我就被翻车了:

警示教育:自食恶果的口袋阅封号现场直播,Duang!

痛定思痛,赶紧把相关的app都卸载掉了,回到纯手工打卡模式,且行且珍惜吧。

当然,这部口袋阅看着糟心,已经300元不到的价格出给小黄鱼上的有缘人了……警示教育:自食恶果的口袋阅封号现场直播,Duang!

个人对这件事的片面看法,不一定正确,大家看看就好:

1. 投机取巧、破坏规则是不对的,往大里说,这也是对我本人的一次警醒

2. 厂家真的有检测手段警示教育:自食恶果的口袋阅封号现场直播,Duang! 脚本不安全

3. 幸好先翻的是这一部最便宜的车警示教育:自食恶果的口袋阅封号现场直播,Duang!

祝白嫖车友都顺利下车!

口袋阅 SC801A 电子书阅读器 墨水屏 8GB

口袋阅 SC801A 电子书阅读器 墨水屏 8GB

口袋阅 京东小魔方款 墨水屏电子书 腾讯阅文qq微信阅读电纸书阅读器 阅读手机 小巧便携 5.2英寸8G

口袋阅 2 标准款 5.2英寸电子书阅读器

口袋阅 2 标准款 5.2英寸电子书阅读器

Amazon 亚马逊 全新Kindle Paperwhite 第四代 8G 6英寸 wifi 墨黑色

【11.11开售 打卡0元购】掌阅FaceNote N1s电子阅读器6.8英寸阅读器纯平墨水屏电纸书阅读本学生用随身携带

文石BOOX Note Air 10.3英寸电子书阅读器 墨水屏电纸书电子纸套装 智能阅读办公电子笔记本

MI 小米 小米多看电纸书 电子阅读器 深灰色 16GB

MI 小米 小米多看电纸书 电子阅读器 深灰色 16GB

BOOX 文石 Nova3套装 7.8英寸电子书阅读器

BOOX 文石 Nova3套装 7.8英寸电子书阅读器

JDRead JDRead1 京东电子书阅读器 电纸书

JDRead JDRead1 京东电子书阅读器 电纸书

科大讯飞智能办公本 电子笔记本电子书阅读器10.3英寸 X1

Kindle 电子书阅读器 电纸书 青春版8G 白色

Kindle 电子书阅读器 电纸书 青春版8G 白色

文石BOOX Note3 10.3英寸电子书阅读器 墨水屏电纸书电子纸套装 智能阅读办公电子笔记本

Kindle paperwhite 电子书阅读器 电纸书 墨水屏 经典版 第四代 8G 6英寸 wifi 玉青色

amazon kindle oasis(第三代) 电子书阅读器 (银灰色 、32GB)

Kindle paperwhite 电子书阅读器 电纸书 墨水屏 经典版 第四代 32G 6英寸 wifi 烟紫色